На какие квесты посоветуете сходить?

Юлия
  · 318
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Самый лучший квест центр в Питере, по-моему мнению, это iLocked. Тут можно найти квест для любого возраста. Брали как-то Сайлент Хилл,сколько было крику) Поистине очень страшный квест и эмоций куча) Если уж ужастики вам не по нраву, там множество различных квестов на разные тематики. Для себя точно что-нибудь найдете

Спасибо! Обязательно заценим😊

Комментировать ответ…

Я люблю Северную столицу за ее историю, архитектуру и красоту. Весной я бы вам, Юлия, посоветовала прогуляться по крышам города вместе с опытным гидом, а вот зимой лучше всю свою веселую команду друзей отвести в квест-комнату или заказать в одной из столичных турфирм квест-экскурсию.

7 декабря 2018  · < 100

Большое спасибо! Звучит очень заманчиво))

Комментировать ответ…
Читайте также

Есть только день на посещение Ярославля. Что обязательно нужно посетить и увидеть?

Sam Doff2,3K
Data Analyst, M Eng (Cornell U), MA (Ball State U), BSc (Donetsk National U)

С вокзала идете прямо на набережную Которосли, переходите мост, любуетесь церковью Иоанна Предтечи в Толчкове (с 1000-рублевой купюры). Возвращаетесь назад на Которосльскую набережную, вдоль нее - храмы Николы Мокрого, Спаса на Городу, Михаила Архангела, Спасо-Преображенский монастырь (стоит подняться на звонницу), Успенский собор (снаружи выглядит лучше, чем внутри). Потом вдоль Волги - музей русской иконы в Митрополичьих палатах (очень рекомендую), парк на Даманском острове, художественный музей (не все выставки одинаково хороши -- но стоит зайти просто ради парка позади музея), потом церковь Ильи Пророка на Советской площади, бары/рестораны около пл Волкова (мне понравился Пинта Бар на Советской). Шоппинг в ТЦ Аура. Если останется время -- можно съездить в Толгский монастырь (14 век).

4 ноября 2015  · 22,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что самое страшное вы видели в своей жизни?

Живу я в комнате в коммуналке. Как-то решила я в ванну сходить. Собралсь, оделась, иду. Открываю дверь, и мой взгляд в полутьме падает на тазик с водой. А в тазике лежит человеческая голова, предположительно женская. В этой самый момент мозг мой отключается и во мне остается только невероятная паника. Теперь уже я на 80% состою из животного страха. Но виду не подаю. Тихонько закрываю дверь и плавно перемещаюсь в свою комнату. Без единого звука. Зачем-то я закрыла дверь в свою комнату на замок и аккуратно села на кресло. Я успокоилась и подумала: "Сосед парихмахер, это макеты".

23 ноября 2015  · 19,9 K
Прочитать ещё 148 ответов

Какие квесты можно провести дома?

Квесты по поиску подарка. Есть много сценариев в интернете. Например новогодние сценарии. Или сценарии на день рождения. Могут быть шпионские квесты, или квесты супергеройские. Также такие квесты можно проводить как дома, так и на природе. Хорошие варианты сценариев есть на Квестиксе.

24 марта  · 107
Прочитать ещё 2 ответа

Какие в Москве есть интересные квесты типа «Клаустрофобии», но не такие дорогие?

Кандидат ф.-м. наук, London Gates Education Group

Есть такой новый жанр - "морфеус". Цена на "морфеусы" сопоставима по цене со стандартными квестами, но сильно дешевле, чем перформансы Клаустрофобии. При этом по силе впечатлений им не уступает - очень высокая степень погружения, нелинейный сюжет, сильнейшие эмоции.

Кроме того, жанр допускает огромное количество вещей, которые вообще принципиально невозможны в рамках стандартных квеструмов.

В общем, если хочется попробовать что-то совсем новое, "морфеус" - хороший вариант.

Прочитать ещё 6 ответов

Посоветуйте сайты где можно подробно прочитать о наркотиках

Каждый второй сайт даркнета расскажет вам все о любом веществе.

Лишь бы роскомнадор не увидел, что тут нет 140 символов. Лишь бы роскомнадор не увидел, что тут нет 140 символов.

29 июня 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 3 ответа