На какой поверхности лепить из полимерной глины?

Surnin Surnin
  · 863
Katze N.1,9K
Немножко художник, немножко графоман и очень множко фанат всего, что шевелится...

Лучше всего лепить на стекле, керамической плитке или гладком картоне. Пластик может вступить в реакцию с полимерной глиной - не сразу, но со временем ваша рабочая поверхность испортится.

5 декабря 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем покрывать эпоксидную смолу? Подойдет ли лак для полимерной глины для эпоксидной смолы?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Вам под покраску? Я понятия не имею, какой объект вы делаете, так что вот вам стандартный набор слоёв.

  1. Двухкомпонентная шпаклевка для заделки крупных дефектов. Можно на основе стекловолокна, можно и обычную, автомобильную

  2. Грунт. Не важно какой- акриловый или эпоксидный. Главное- заматовать и обезжирить поверхность(но не кислотный!)

  3. Краска. Акриловая или алкидная

  4. Лак. Подбирается по типу краски(какая краска-такой и лак)

Прочитать ещё 2 ответа

Какая глина лучше: цернит или фимо?

it-специалист, инженер человеческих душ, мечтаю о basic income.

Полимерная глина "Фимо" считается более пластичной и хорошо держит форму в готовом изделии. Но ее сложней достать в магазинах. С глиной "Цернит" все наоборот. Он продается везде, но для новичка будет сложна в лепке. У нее ниже пластичность, поэтому работать неудобно. Попробуйте оба варианта, и тогда поймете, чем лепить лучше для вас.

Проектирование деталей из листового металла

Разработка чертежей и 3D моделей на заказ в Компас 3D и AutoCad. Опыт в инжиниринге...  · pavelsamuta.business.site

Дизайн листового металла - это искусство, которое проникает во многие различные отрасли промышленности за его прочность и долговечность. В отличие от пластика, из листового металла можно сделать долговечный продукт, который выдерживает тепло и нагрузки, а также защищает более хрупкие детали. Среди прочего, он очень часто используется в качестве корпуса для электроники.

Листовой металл — металл в форме листов и широкиx листовыx полос, изготавливаемый прокаткой, реже — ковкой. Он может быть изготовлен из различных видов металлов, включая алюминий, латунь, медь, сталь, олово, никель и титан. Золото, серебро и даже платина также входят в состав листового металла для декоративных изделий. Проектирование изделий из листового металла имеет свои ограничения, но работа с этим конструкционным материалом имеет столько преимуществ, что они перевешивают недостатки. Например, все детали из листового металла должны начинаться с плоской детали. Окончательный вид продукта достигается за счет сгибания, резки или сварки, клепки если это необходимо для достижения окончательной формы.

kronshtejn-b.jpg

Изделия из листового металла используются во многих областях:

  1. Автомобильный дизайн;
  2. Воздухоплавательные конструкции;
  3. Морской дизайн;
  4. Проектирование транспортных систем;
  5. Медицинское оборудование и продукты;
  6. Приборостроение;
  7. Системы отопления и охлаждения;
  8. Дизайн мебели;
  9. Еда и посуда;
  10. Архитектура и строительство;
  11. Телекоммуникационная система;
  12. Конструкции корпусов машин.

Машиностроение, строительная область, автомобильная промышленность и другие производственные сферы испытывают постоянную необходимость в высококачественных металлических листовых изделиях, которые соответствовали бы современным требованиям. Изготовлением деталей из листового металла по чертежам, как правило, занимаются предприятия по металлообработке.

  · 18,7 K

Курсы по лепке из полимерной глины в новосибирске?

Люблю кино :)

В Новосибирске есть несколько школ лепки: Nova Craft (на Оловозаводской), JumPing Clay (на Чаплыгина). Кроме того есть несколько десятков репетиторов, дающих уроки в частном порядке, многие из них принимают учеников у себя дома или могут выехать на урок домой к ученику. Найти преподавателя по нужной дисциплине можно, например на сайте profi.ru или других ресурсах по подбору репититора.

Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать форму для фигурок из герметика?

Люблю котиков и путешествовать)

Выдавить и разровнять пасту герметика (силикон из строительных магазинов) на пакет. Далее приложить необходимую форму, смазанную маслом. Сверху выдавить ещё герметика и разровнять. Аккуратно снять форму с нижнего слоя и перевернуть силиконом вниз и придавить. Через несколько минут снять форму и оставить молды на 3-4 дня до полного высыхания.

Прочитать ещё 3 ответа