На первом канале где то в 1989-1991 была передача "дорога на уэмбли" об английской футболе. Помнит кто-то, какой комментатор ее вел?

алексей с.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 13,1 K
Прочитать ещё 15 ответов

Если бы вам сказали, что можно за жизнь посмотреть лишь один сериал, каков был бы ваш выбор?

Фрилансер-сисадмин

Всего «Doctor Who», начиная с классики. 826 эпизодов, плюс мини-эпизоды, плюс мультфильм. По крайней мере надолго хватит. Да и «Doctor Who» все же лучшее, что случалось на мировом ТВ в области сериалов.

Прочитать ещё 12 ответов

Смотрели ли вы фильм «Он вам не Димон»? Какое ваше мнение ?

Конечно, много раз про это написали, но коротко повторю:
Если бы это расследование было ложью, то тот же Димон уничтожил бы Навального. Затаскал бы по всем инстанциям. Опустил бы его ниже некуда. Но он молчит. Оправдание"ему некогда, плевать, зачем ему всё это" не работают. Так как расследование, действительно, серьезное.

10 апреля 2017  · 6,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему последний концерт Меркьюри с Queen состоялся в 1986 году, за 5 лет до его смерти, и группа больше не выступала, хотя делала записи?

Один из основателей Клоопа

Всё очень грустно - вскоре после тура Magic Tour (о котором вы, скорее всего, ведёте речь) у Меркьюри обнаружили ВИЧ. Данные о том, когда именно Меркьюри прошёл тест на ВИЧ, различаются. Одни источники пишут, что это было в конце 1986 года, другие - что весной 1987 года.

Тот тур не задумывался изначально как прощальный, конечно же. Вообще, к середине 80-х Queen достигли, пожалуй, пика своей концертной формы - хотя они всегда умели здорово держаться перед публикой, никогда ранее их концерты не были столь грандиозными.

В 1985-86 годы Queen собирали небывалые аудитории (например, в Рио-де-Жанейро в 1985-м собралось по 300 тысяч человек два дня подряд - уму непостижимо), а Меркьюри устраивал феерию, постоянно взаимодействуя с аудиторией, позволяя себе порой довольно смелые, но очень драматично, с надрывом исполняемые интерпретации знаменитых песен, порой существенно отличающиеся от оригинала.

В августе 1986 года Magic Tour завершился и у Queen не было планов прекращать концертную деятельность, но когда Меркьюри рассказал участникам группы о положительном результате теста на ВИЧ, было решено концертов больше не давать.

Одной из причин было довольно скотское поведение британских таблоидов, которые начали буквально подсматривать за жизнью Меркьюри на волне слухов о его ВИЧ, было очень много спекуляций на тему того, как он всё хуже выглядит и так далее.

Меркьюри же до последнего не хотел ни слова публично говорить о ВИЧ и СПИДе.

Поэтому Queen решили в принципе минимизировать появление на публике, в том числе жертвуя концертами, и сконцентрировались только на работе в студии (которая привела к таким потрясающим альбомам, как The Miracle и Innuendo, например).

Прочитать ещё 2 ответа

В каком году вы в последний раз позволили себе остро (по вашей оценке) пошутить о российской власти в эфире? Что это была за шутка?

телеведущий шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале

Эфир от 14 марта. Шутка про Путина и Медведева на чертовом колесе. Для нас гораздо важнее не «острая или не острая» шутка, а «смешная или не смешная». Кроме того, есть разная степень «острости» шуток. Мы всегда рассчитываем на некий интеллектуальный багаж тех, кто нас смотрит. И я надеюсь, некоторые слышат то, что мы пытаемся донести.

Прочитать ещё 1 ответ