название песни ты давай с тобой вдвоем мысли об одном

Saga Saga
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Группа Свидание трек "Случайная любовь". Очень знакомый минус, но из головы не выходит другая песня, не могу вспомнить какая. Кто слышал?

Сама долго пыталась понять, что за песня в голове... Вспомнила! На стене в твоём подъезде я пишу тебе письмо. Начинаю на десятом, а закончу на восьмом)) Воробьёв, кажется.

10 декабря 2018  · 64,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отвыкнуть от человека, которого любишь. Ты знаешь, что у этого человека нет к тебе чувств, но ты продолжаешь любить?

Русская пословица гласит "Клин клином вышибают". То есть, советует полюбить другого. Но это легче сказать, чем сделать. Для того, чтобы гарантированно и в конкретный срок перестать страдать, существует только один способ. Необходимо разобраться в природе такого ментального фактора, как привязанность, которую вы называете любовью. Синонимами привязанности являются алчность, жажда, жадность, стремление удержать, цепляние. Это загрязнение ума является причиной неисчислимого количества страданий.

Чтобы освободиться от страданий, вызванных привязанностью, необходимо понять, что попытка удержать то, что невозможно удержать, цепляние за смертное, за мимолётное - это всегда страдание, это вечная тревога, постоянное беспокойство, неизбывная печаль, ужасное горе, безутешное стенание.

Согласно методу Готамы - методике самопреобразования, которой 2600 лет, для того, чтобы положить конец любому страданию, следует признать Четыре Благородные Истины. Первая из них: страдание существует.

Вы этот факт уже признали, задав вопрос "Как перестать страдать?"

Далее, следует признать истину того, что у страдания есть причина. В вашем случае, причиной привязанности является ваше неведение относительно того, что человек, к которому вы привязаны, на самом деле, - не монолит, не постоянная личность, а процесс, переменный конгломерат, набор из 5-ти совокупностей, который непостоянен, скоротечен, как и вы, как и я, как и всё составное, - подвержен постоянному изменению, подвержен распаду и новому возникновению в другом наборе совокупностей. Держаться за то, что умирает = страдать. Другая причина вашего страдание - ваше неведение относительно того, что есть удовольствие, а что - страдание. Сознание, омрачённое неведением, зачастую, ошибочно воспринимает страдание как удовольствие и наоборот.

Третья истина: существует прекращение страдания. Это единственный предмет, или элемент, который является нерождённым, несоставным, а потому - бессмертным, не подверженным распаду, истинным счастьем. Готама назвал это ниббана. Можно сказать, что ниббана - это качество отпускания, навык отпускать.

Четвёртая истина - существует путь, или метод, ведущий из состояния страдания в ниббану. Это так называемый Благородный Восьмеричный Путь или Метод Готамы. Применяя его, вы гарантированно избавитесь от всех видов привязанностей, а значит, и страданий. Причём, в конкретный срок. Некоторые целеустремлённые практики проходят этот путь за 2 недели.

Успеха!

15 ноября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Правда ли, что жизнь заграницей лучше?

Michael Livschitz
Эксперт
1,3K
Писатель и композитор. Артист на Spotify, Apple Music, Deezer, YouTube.  · michaellivschitz.hearnow.com

Для каждого человека, который решил перебраться заграницу ситуация уникальна в силу его образования, навыков, благосостояния и решимости оставить все позади (включая родных, друзей, весь круг общения).

Исходя из выше перечисленного складывается картина, которая не сулит ни легких путей, ни мновенного успеха, а только упорный труд, прежде чем человек сможет чего-то достичь в другой стране, с другими законами, менталитетом и языком. Чужой язык в этом плане — это камень преткновения и без него адаптироваться и добиться успеха не получится.

Вывод — начинать с нуля, без знания языка в другой реальности невероятно сложно. Истории о легком пути — это вымысел. Те, кто реально чего-то добился в другой стране прошли семь кругов ада, прежде чем почувствовали себя комфортно.

Повторюсь, для каждого человека или семьи эмиграция сугубо индивидуальна: тяготы и невзгоды, учеба, поиск работы, адаптация — все это длительный и нелегкий процесс. Однако, если люди не сдались, они добиваются для себя лучших условий жизни. Что не исключает того факта, что и в России можно добиться того же…

Композитор. Артист на Spotify, Apple Musiс и Co. Подписывайтесь. Рад всем!Перейти на michaellivschitz.hearnow.com
4 дня назад  · 3,8 K
Прочитать ещё 11 ответов