Не могу найти песню "В тебя все входит как дротик...я твой наркотик?

Марина С.
  · 216
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Больше похоже, что Вы помните две песни в одной, т.к. Совсем уж точно такого я не встречала ни разу. Однако, учитывая однотипность многих подобных современных российских (и не только) исполнителей, могу предложить Вам следующее:

  1. Коста Лакоста - Эротика (в ней как раз часто повторяется " Всё, что захочешь, входит в тебя, как дротик")

  2. Quest Pistols - Я твой наркотик. Собственно, уже из названия понятно, почему.

Надеюсь, что смогла помочь.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если я приму наркотик в стране в которой лигалайз, и вернусь в Россию , где у меня найдут наркотик в организме . Что со мной будет ?

Алексей Коваленко
Топ-автор
16,2K
Психолог ,консультант по вирусным заболеваниям ( ВИЧ,ВГС и пр.).Платно и...  · zen.yandex.ru/id/5e297cbdf73d9d00ac831322

В России предусмотрена уголовная ответственность только за перевозку ,сбыт и распространение,а за употребление нет.В общем ничего не будет ,если вы под кайфом   не решите   самолёт захватить,чтобы порулить.

16 апреля 2018  · 27,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Альфа PVP - это какого рода наркотик?

Психолог-консультант клиники "РЕШЕНИЕ" - лечение от всех типов зависимости

Это наркотик из группы синтетических катинонов, имеющих стимулирующие, галлюциногенные и психотропные свойства. По сути это аналог наркотика "соли для ванн". Это новый и крайне опасный препарат.

Действие альфа-ПВП на организм человека не полностью понятно. Известно только, что помимо эффектов, которые человек, получающий их, хочет вызвать, он также имеет множество побочных эффектов, часть из которых не просто опасны, а смертельно опасны.

Химически, альфа ПВП представляет собой новую, более мощную версию солей для ванн.

Т.к. в каком то роде соли и альфа ПВП схожи, то почитайте здесь про эффекты и саму зависимость и умножьте это все на 2, вот вам и получится наркотик АЛЬФА ПВП.

7 августа  · 11,0 K

Слова из какой песни: "Твой страх, твой гнев, они - как я"?? Песня из сериала "Тест на беременность 2"

Ребята, может кому известно имя, название исполнителя песни которая прозвучала во втором сезоне сериала "Тест на беременность"? Там звучал отрывок со следующими словами: "..мы только тени нашей любви?"

13 декабря 2019  · 50,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ты держишь. сигарету Ты оделась очень модно Тебе не нужна диета Ты забила на толпу сходила ночью в ресторан? Что за песня? Её нет ещё?

Тоже искала её, причем очень долго и упорно, но нашла в итоге совершенно случайно. Это песня KIZZA - детки
Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааак что держи её название

14 марта  · 18,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему государство преподносит нам тему наркотиков, будто все наркотики – это только «спайсы» и «деза»?

Студент юрфака.

Интересный вопрос. 

Проблема.

Как мне кажется, обоснование такому подходу к освещению "наркотиков" может быть одно: нежелание определённого круга лиц терять прибыль от продаж алкогольной продукции, а перечисленное вами в заголовке вопроса великолепно вбивает в головы доверчивым людям одну простую мысль "наркотики - плохо и ужасно". Отсюда и получается исключительно однополярное освещение этой темы. 

Реальное положение дел.

В действительности же, пагубное влияние "травы" не сильно хуже какой-нибудь водки. Степень деструктивного воздействия на здоровье человека и на его социальные связи у водки (ну и прочей алкогольной продукции) значительно выше. 

Решение.

Как-то бороться с легкими наркотиками (типа той же "травы") абсолютно бесполезно. Сколько бы государство ни выделило денег на борьбу с оборотом, оборот всё равно будет существовать. Поэтому, было бы куда логичнее легализовать каннабис, регулировать оборот, ввести какую-нибудь платную процедуру сертификации, взимать акцизы.

По итогу получаем подконтрольный (в большей степени) рынок качественной продукции, от которой люди не будут слепнуть, или того хуже, умирать, приток денег в бюджет засчёт платной сертификации и акцизов, избавление от бесполезных трат на борьбу с лёгкими наркотиками. 

Как итог.

После принятия вышеописанных мер оборот подобных веществ выйдет из тени. Для простого покупателя будет куда меньше шансов отравиться некачественным продуктом сомнительного происхождения. Полученные деньги можно направить на борьбу с сильнодействующими наркотиками и прочие социальные программы.

2 мая 2018  · 5,8 K
Прочитать ещё 20 ответов