Недавно я узнала о смерти своей любимой пианистки и певицы Кристины Гримми и я хочу узнать где она похоронена и мне нужны точные данные

Ксения Медведева
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю природу и диких кошек. Домашних кошек и другую живность тоже люблю. Еще...
Да, известная певица Кристина Гримми погибла совсем молодой, в возрасте 22 лет её застрелили на гастролях в городе Орландо. Но погребение осостялось в другом месте, в родном городе исполнительницы Марлтоне, по данным Википедии. Во многих источниках упоминается город Ившем, как место захоронения Кристины. Это тауншип, входящий в область Марлтон. Место... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Что за загадочная история исчезновения девочки Мэдлин Макканн, которая пропала в собственной комнате?

Журналист, пацифист, бунтую за свободу слова, бывший шеф-редактор TheQuestion

Знаменитый инцидент с Мэдлин Бэт Макканн — 3-летней девочкой из британского графства Лестершир — произошел 3 мая 2007 года. Она пропала из номера отеля в Прайя-да-Луш в Португалии. Ребенок до сих пор не найден, а дело так не закрыто.
Макканн пропала во время отдыха с родителями Кейт и Джерри и младшими близнецами Шон и Амели, друзьями семьи и их детьми. Мэдлин пропала из собственной постели. Как утверждают родители, в 20:30 они оставили своих детей в апартаментах на первом этаже, чтобы поужинать с друзьями в соседнем ресторане. Пропажу Мэдлин мать обнаружила в 22:00. Португальская полиция предполагала разное, начиная от побега и похищения и заканчивая подозрением в отношении родителей в возможном убийстве. Спустя год расследование закрыли, и Макканны продолжили его, наняв частных детективов. В мае 2011 года Скотланд-Ярд организовал пересмотр дела, получившего названия «Операция „Гранж“». Старший инспектор Энди Редвуд в июле 2012 года заявлял, что Мэдлин может быть все ещё жива. По состоянию на октябрь 2013 года в списке подозреваемых был 41 человек, включая 15 человек из Великобритании.

Апартаменты, в которых остановились Макканны, располагались на первом этаже многоэтажного дома, который был частью курорта Прайя-да-Луш. По данным Скотланд-Ярда, в тот год на курорте уже была серия инцидентов, которые могли быть связаны с исчезновением Мэдлин, в частности, случаи взлома номеров. В частности, некоторые мужчины выдавали себя за собирателей пожертвований и ходили от двери до двери, прося деньги для сирот. В день пропажи они стучали в номер Макканнов четырежды. Позднее Скотланд-Ярд опубликовал электронные изображения черноволосого мужчины, который совершал те визиты, а за неделю до этого поднялся по лестнице к апартаментам и разговаривал с кем-то на балконе. Несколькими днями ранее дети видели некоего типа, который также наблюдал за апартаментами. Одна девочка описала его как уродливого мужчину с пятнами на коже.
3 мая дети провели всё утро в детском клубе курорта, а после ланча у себя в номере они отправились к бассейну, где Кейт, их мать, сделала последнюю известную фотографию сидящей рядом со своим отцом и двухлетней сестрой Мэдлин. Дети вернулись в клуб, из которого в 18:00 их забрала Кейт, в то время как Джерри находился на уроке тенниса. Макканны уложили детей в кровать около 19:00. Спальня выходила на автостоянку и сад и находилась рядом с задней дверью. В ней было одно окно, закрытое на ставни, которое выходило на автостоянку. Кровать Мэдлин стояла на другом конце комнаты, близнецы спали в кроватках-манежах. Уходя, родители оставили раздвижные двери в патио прикрытыми, но не запертыми; дверь выходит на бассейн, лестницы и ворота, которые ведут на дорогу, находящуюся за пределами курорта. Когда Джерри заходил в номер примерно в 21:05, он заметил, что дверь была распахнута настежь, и вернул её в прежнее положение. Джейн Таннер, которая отдыхала вместе с Макканнами, покинула ресторан, чтобы проверить свою дочь, и в 21:15 заметила мужчину на противоположной стороне улицы, выходящим из курорта по улице, на которой располагались апартаменты. Она сказала, что тот нес босоногого ребёнка, одетого в светлую розовую пижаму. Джейн описала его как белого, темноволосого, 35-40 лет, одетого в бежевые брюки и тёмную куртку, и определила его как туриста. Позднее, уже в 2013 году, отдыхавший там британец заявил, что он может быть мужчиной, которого видела Таннер — он возвращался в свои апартаменты после того, как забрал свою дочь из вечернего детского сада.

Семья Смитов, ирландской семьи в отпуске, видела мужчину с девочкой на руках около 22:00. Они описали мужчину как шатена 30 лет, ростом 175—180 см, в бежевых брюках. По их словам, он был не похож на туриста. В 2013 году Скотленд-Ярд опубликовал электронные изображения этого мужчины.

Кейт обнаружила пропажу девочки, когда отправилась проверять детей примерно в 22:00. Полиция считает, что Мэдлин была похищена всего за несколько минут до этого. Дверь спальни была открыта шире, окно было открыто извне.

Британские СМИ критиковали действия португальской полиции. Место преступления не было закрыто от посторонних, и около 20 человек входили в апартаменты перед тем, как доступ к них закрыли. Игрушка Мэдлин изначально не была проверена на наличие ДНК.

Интересно, что изначально дело расследовал глава региональной криминальной полиции Гонсалу Амарал. Месяцем ранее он и четыре других офицера были обвинены в правонарушениях, связанных с исчезновением Жуаны Сиприану, восьмилетней девочки, пропавшей в 2004 году из Фигэйры, деревни в 11 км от Прайя-да-Луш. Полиция предполагала, что она была убита, хотя её тело так никогда и не было найдено. Мать девочки и её дядя были обвинены в убийстве после признания, но позже мать отказалась от своих слов, сказав, что призналась в убийстве после побоев полицейских. Позднее Амарал был отстранён от дела Мэдлин и уволен со своего поста. В своей книге он выразил мнение, что Мэдлин мертва, а её родители к этому причастны. Макканны подали на него в суд за клевету.

2 августа португальская полиция прибыла в виллу, которую недавно сняли Макканны, и забрали мягкую игрушку Мэдлин и некоторые предметы одежды, а также дневники Кейт, которые она начала вести после исчезновения. 6 августа полиция конфисковала автомашину Renault Scénic, которую пара арендовала спустя 24 дня после исчезновения ребенка. Собака начала лаять возле машины и на содержимое багажника, а одна или сразу обе собаки подавали голос на игрушку, одежду Кейт и Библию. Собранные материалы показали, что образец из багажника машины содержит компоненты ДНК Мэдлин. 7 сентября португальская полиция объявила Джерри и Кейт подозреваемыми. Через год Алипью Рибейро, директор криминальной полиции Португалии, ушел в отставку, сославшись на сильное давление со стороны СМИ; также он публично заявил, что полиция поспешно решила дать Макканнам статус подозреваемых. 21 июля 2008 года дело было закрыто.

В то же момент уже упоминаемый выше Гонсалу Амарал опубликовал книгу «Мэдди, правда лжи». Он пишет, что Мэдлин умерла в апартаментах, а её родители причастны к её похищению. Позднее публикация и продажи книги были остановлены.

Вокруг этого случая была невероятная шумиха. Некоторые изображения Мэдлин стали самыми воспроизводимыми за последнее десятилетие. Она появлялась на обложках таблоидов, ей посвящали стихотворения и видео. Джерри и Кейт создали общество с ограниченной ответственностью «Madeleine’s Fund: Leaving No Stone Unturned», чтобы финансировать поиски дочери.
Поиски Мэдлин координировал Райан Кеннеди, владелец компании Everest Windows. Они включали в себя поиски в резервуаре недалеко от Прайя-да-Луш, попытку частных детективов допросить британского педофила Рэймонда Хьюлетта, отрицавшего свою причастность к этому делу, а также проверку огромного количества показаний людей, утверждающих, что видели Мэдлин.

В июле 2013 года  работники Королевской Прокурорской службы Дженни Хопкинс и Элисон Сондерз поехали в Португалию, чтобы проверить новые зацепки в деле. Они проверяли сотрудников апартаментов и иных возможных подозреваемых. В октябре в программе Crimewatch показали реконструкцию похищения. Через несколько дней генеральный прокурор Португалии Жуана Маркеш Видал возобновила португальское расследование. Согласно португальскому таблоиду Correio da Manhã, это решение было принято после того, как LBS показала, что один из бывших работников курорта, кабовердианец по происхождению, находился на его территории без какой-либо причины. У него были проблемы с наркотиками, и в 2006 году его уволили за кражу. В 2009 году, в возрасте 40 лет, он погиб в аварии с участием трактора. Было подозрение, что он вломился в номер ради кражи. Его семья отрицает его причастность к исчезновению Мэдлин.

28 июля 2015 года полиция Австралии заявила, что обнаружила чемодан в районе города Уайнарка. В нем были останки ребёнка. Полицейские предположили, что это были останки Мэдлин Макканн.

В июне 2016 года газета The Daily Telegraph заявила, что похищение и убийство Макканн организовал телеведущий Клемент Фрейд, внук Зигмунда Фрейда, который умер в 2009 году. По сообщениям СМИ, Фрейд неоднократно обвинялся в педофилии и сам общался с родителями девочки незадолго до её похищения. Его семья тогда заявила, что на момент исчезновения Мэдлин Фрейд был в Великобритании.

6 июня 2018  · 9,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто из известных людей унес в могилу важный секрет?

Студент, задрот, алкоголик.

Дуглас Адамс, автор трилогии в пяти книгах: "Автостопом по галактике", так и не рассказал людям почему же в его книгах ответ на вопрос жизни, вселенной и всего остального равен 42, из ныне живущих только Стивен Фрай знает ответ(вопрос), но из уважения к своему старому другу отказывается раскрывать информацию.

22 марта 2016  · 13,9 K
Прочитать ещё 21 ответ

Почему Курт Кобейн в предсмертной записке обращается к воображаемому другу своего детства по имени Бодда?

Администратор крупнейшего фан-сообщества рок-группы Nirvana в России (vk.com/nir...

В возрасте 2-х лет, когда он жил в Хокиаме, штат Вашингтон, Курт создал себе воображаемого друга Боддаха. Его родители Венди и Дон Кобейны сильно переживали, что их сын может слишком погрузиться в свой внутренний мир. Так что когда дядя Курта отправился во Вьетнам, они сказали, что и Боддаха тоже призвали. Через несколько месяцев родители сообщили Курту, что его друга убили подлые вьетнамцы.

Это его воображаемый друг, с которым он решил тоже попрощаться.

30 мая 2017  · 3,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда пропали певцы Братья Грим?

Студент-юрист. Не ищу вопросы, ищу ответы

Той группы, которую мы все знали, уже давненько нет. Братья распались еще в 2009 году. По официальной версии ребята рассорились из-за названия группы. Некоторые фанаты решили, что братья решили пойти каждый своей дорогой полюбовно, но это было не так. Под натиском проблем в коллективе Борис решил взять творческий отпуск. А Костя продолжил выступать, и уже через несколько дней после ухода своего партнера выступил сольно в одном из столичных клубов. В течение года группа работала в обновленном составе и даже сменила название на «Гримм». Но из-за неприятия фанатами и организаторами нового названия Константину пришлось вернуться к старой версии названия коллектива, так он называется и по сей день. 

За шесть лет самостоятельных выступлений Костя вместе с коллегами представил зрителям шесть видеоработ и один альбом. Нынешний состав коллектива стал гораздо компактней и обновился практически полностью. Он состоит всего из четырех человек – это Константин Бурдаев, Дмитрий Кондрев, Стас Цалер и Валерий Загорский. 

Таким образом, «Братья Гримм» — музыкальная группа, которая всего за несколько месяцев успела стать легендой отечественного поп-рока, практически полностью видоизменилась. 

Интересный факт: ушедший из группы солист еще и пол сменил.

4 марта 2018  · 11,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Кто на самом деле эта женщина, известная под именем «Наталья - морская пехота», и что с ней сейчас?

Андрей Глинка
Эксперт
9,8K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Настоящее имя женщины — Наталья Зикратова. Информации о ней немного. Достоверно известно, что она действительно проживает в культурном городе Санкт-Петербурге и действительно служила в морской пехоте. Судя по роликам, она страдает некоторыми психическими расстройствами, часто выпивает и до определённого времени периодически нарушала правопорядок. «До определённого времени» — потому что по последней информации, которая имеется в Интернете, женщина попала в психиатрическую лечебницу. По крайней мере, так сообщили журналисты после попыток найти одну из главных героинь мемов 2013 года. Что с ней сейчас, к сожалению, — неизвестно.

www.youtube.com/embed/LbAul987m0E?wmode=opaque

27 января 2018  · 9,8 K
Прочитать ещё 1 ответ