Ночь ночь ночь ты опять ходишь где то cover?

Лёша Дмитриев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Начал страдать от бессонницы. Наступает ночь, закрываю глаза: каскад мыслей, невозможно уснуть. Как быть?

Инженер

Лично мне в подобной ситуации помогает спорт: убегаться до потери сил, доползти домой, и заснуть.

Если и это не помогает, то за 10 минут до сна таблетку мелатонина, плюс какой-нибудь новопассит. Вместе просто убойный коктейль получается.

3 мая 2018  · 6,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

"Я заберу тебя на пару слов. За руку возьму, будто мы с тобой в фильме. В глаза взгляну и скажу о том, что красивее тебя никого не видел." - что это за песня?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Скорее всего вы имеете ввиду одну из двух следующих песен:

  • Эллаи - Я заберу тебя
  • IVAN VALEEV - Заберу

Найти обе композиции, послушать их и посмотреть клипы вы можете на Ютубе

30 сентября 2019  · 537,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто поет? Припев такой: Мы с тобой сидим вдвоем и говорим все время не о том, даже в мыслях нанана...?

Эту песню исполняет женя ангел песня называется мы с тобой.Припев:Мы с тобой стоим вдвоём и говорим всё время не о том, 
Даше листъя стали нам шептатъ. 
Мы с тобой стоим вдвоём и говорим всё время не о том, 
то о чём я буду долго вспоминатъ. 

4 июня  · 13,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ты держишь. сигарету Ты оделась очень модно Тебе не нужна диета Ты забила на толпу сходила ночью в ресторан? Что за песня? Её нет ещё?

Тоже искала её, причем очень долго и упорно, но нашла в итоге совершенно случайно. Это песня KIZZA - детки
Таааааааааааааааааааааааааааааааааааааак что держи её название

14 марта  · 19,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему по нескольку раз в неделю у меня случаются сонные параличи среди ночи с глюками, а этой ночью я слышал женский голос, спрашивающий "как ты?"

Я горячий мексиканец, выходи со мной на танец

Вы обращались с этим к врачу? Было ли такое раньше? Была ли недавно травма или, может быть, очень большой стресс? Принимали ли вы наркотики? Вы засыпате на спине? Ответы на эти вопросы помогут вам в решении проблемы.
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, учащение сердцебиения, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате. Глюки - обычное явление при СП. Не стоит этого боятся, тк это не духи или злые сущности.

Есть несколько способов борьбы с сонным параличом. 

Способ 1: если вы внезапно проснулись от страха, вам кажется, что на вас кто-то смотрит - первым делом полностью расслабьтесь. Затем переместите внимание на ваши ступни, язык, пальцы рук и попытайтесь ими подвигать. Обычно после этого вы полностью проснетесь.

Способ 2: подконтрольное дыхание. Каким бы тяжёлым не было давление на вас, вы всё равно будете в состоянии нормально дышать. По крайней мере, вдох происходит без проблем, а вот выдох может задерживаться из-за накатывающих волн страха. Старайтесь равномерно вдыхать и выдыхать воздух. Сделав несколько подконтрольных вдохов и выдохов, вы почувствуете, как страх так же уменьшается. Начав контролировать собственное дыхание в состоянии сонного паралича, можно контролировать и неприятные ощущения. Выдох желательно делать настолько сильно, насколько это позволяют ваши лёгкие. Прерывистое дыхание с полными вдохами и резкими выдохами будет мешать, а вот равномерный темп вдоха и выдоха - это то, что вам нужно. Для того, чтобы проснуться из паралича сна, достаточно в течение минуты практиковать размеренное дыхание с сильной концентрацией внимания.

И главное - не бойтесь. Вас никто не задушит, посторонних в доме нет, это всё игры разума. (Однако, если вы верующий, то лучше сходите в церковь).

28 ноября 2016  · 2,5 K