От кого родила Вика в "Мажоре"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 17,1 K
Прочитать ещё 16 ответов

Будет ли мажор 4 сезон дата выхода?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Да, первый канал, наконец, определился с будущим сериала. Премьеру четвертого сезона предварительно запланировали на 7 сентября 2020 года. Долгое ожидание связано с тем, что создатели проекта до последнего думали над тем, продолжать ли сериал. И теперь исполнитель главной рол Павел Прилучный занят в других проектах, поэтому в ближайшие 1,5 года ему будет нереально найти время для съемок в "Мажоре".

21 ноября 2018  · 103,2 K
Прочитать ещё 16 ответов

Дак любит ли Шерлок Молли на самом деле? Или это было, чтобы спасти ее?

Нет. В дополнение к предыдущему ответу хочу привести цитату сестры Шерлока, после того как он выполнил задание с Молли. "Ничего ты не выиграл. Ты проиграл. Что ты сделал с ней и с самим собой?...Эмоциональный контекст сводит к нулю всю твою работу" - говорит богиня контекстов и восточного ветра. Это подтверждает не только то, как легко Шерлок может ранить своими словами, но и то, как он переживает за это. В конце концов, он ее очень ценит (что мы знаем по предыдущим сезонам), поэтому доводить её до слез стоило той бури эмоций. Он наоборот оттягивает эти слова, потому что понимает, насколько тяжело Молли. Если бы была любовь - думаю эти слова дались бы ему легче.

P.S. - Думаю Шерлоку и Ирэн Адлер хватает :)

17 января 2017  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как на самом деле зовут капу из леди дианы?

Нет это всё не правда! Я в Инстаграме спросила у Юноны, она мне ответила так "Капу зовут Ирина, они с Дианой дружат до сих пор, Ирина нам платила чтобы стать популярной, и Ирине вообще не 23 ей 18 лет, Ирина сама всё так захотела и она могла бы остаться дальше но я не стала её уговаривать, Ирина на самом деле сестра Дианы, и все эти слухи это неправда!"
Люди может быть это правда?!

22 апреля  · 16,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

Мажор 3 чем закончился сериал?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

У третьего сезона сериала, несмотря на уверения авторов, что сезон последний, получился открытый финал. В конце финальной серии Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Но так как создатели заявили, что в 2020 году все же будет четвертый сезон, то можно быть уверенными, что Игорь точно жив, а вот Вика - неизвестно.

Прочитать ещё 1 ответ