Почему Джек Ходжинс из сериала "Кости" в инвалидной коляске?

Анонимный вопрос
  · 6,5 K
Переводчик, препод, language learner. Куратор английского языка и автор спецкурса по...  · learntranslate.com

В 10 серии 11 сезона на месте преступления взорвалась бомба. Ходжинс получил травму, которая сначала казалась несерьезной, однако, в последствии был парализован.

СПАСИБО!!!!А я то думаю в какой серии

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

От чего умер Дарт Вейдер?

Студент-аниматор, начинающий художник

Вейдер был подключён к системе жизнеобеспечения, без которой не мог существовать. Молния от Дарта Сидиуса могла повредить механизмы. Без своего костюма он долго не прожил.

Прочитать ещё 5 ответов

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 14,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Кто убил Томми Анджело главного героя первой игры mafia 1?

Люблю читать и музыку, а когда есть время - отвечать на вопросы :)

Томас Анджело простой таксист, который по воле случая столкнулся с одной и крупнейших мафий Сальери и вступил в семью. За время службы на мафию Томми завел там друзей - Поли и Сэма. В какой-то момент у Поли зарождаются сомнения что их босс дон Сальери недоплачивает им и предлагает ограбить его банк. Сначала Томми и Сэм отказываются, но потом передумывают. Ограбление банка прошло успешно, все построили дальнейшие планы на жизнь, но на следующий день Томми обнаруживает Поли убитым. Ему звонит Сэм и сообщает, что Сальери все узнал и хочет их убить и предложил встретиться, чтобы сбежать. Но прибыв на встречу Томми узнает что это ловушка и Сэм предал его. Томми убивает Сэма, сбегает со своей семьей и связывется с детективом Норманом, которому обещает сдать Сальери. Попадает в программу защиты свидетелей и переезжает с семьей в безопасное место. Через много лет, когда Томми жил нормальной жизнью его, с приветом от Дона Сальери, убивают Вито и Джо, персонажи игры Мафия 2.

12 ноября 2018  · 7,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Умер ли главный герой "Залечь в Брюгге"?

программирование, философия, литература, музыка, кино

Это одна из фишек Мартина Макдоны. Финал открыт, решать зрителю. Как так?  Интересно по этому поводу высказался Тарковский:

Процесс создания фильма не заканчивается после того, как он окончательно смонтирован и подготовлен к прокату. Акт творчества происходит в кинозале в момент просмотра фильма.Поэтому зритель для меня не потребитель моей продукции, не судья, а соучастник творчества, соавтор.

Ну а по поводу Макдоны, есть интересный разбор его творчества, в том числе и "Брюгге" от Кинопоиска: https://www.youtube.com/watch?v=ocxlHFZ4B5I.

9 марта 2018  · 1,3 K

Если бы вам сказали, что можно за жизнь посмотреть лишь один сериал, каков был бы ваш выбор?

Фрилансер-сисадмин

Всего «Doctor Who», начиная с классики. 826 эпизодов, плюс мини-эпизоды, плюс мультфильм. По крайней мере надолго хватит. Да и «Doctor Who» все же лучшее, что случалось на мировом ТВ в области сериалов.

Прочитать ещё 13 ответов