почему гудиева любит поговорить

Slava Slava
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...
Я думаю лучше, чем она сама на этот вопрос Вам никто не ответит. Танзила Гудиева а иногда просто хочется поговорить.. а иногда просто хочется поговорить..и душу свою кому-то раскрыть..от боли избавиться..грусть позабыть..и может быть просто кого-то любить.. а иногда хочется просто рыдать..как будто бы слезы помогут сказать..как будто бы осень мне в... Читать далее
31 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

А какие ваши странные привычки?

Анна Ерошкина
Эксперт
2,1K
филолог, менеджер туризма, диванный эксперт по человеческим взаимоотношениям.   · t.me/AnnetteEr

первое, что вспомнила - когда я ем любую еду, я делю её на равные части. например, если кушаю салат, считаю количество кусочков помидорки и огурца, чтобы было поровну, остальное съедаю за раз, а потом кушаю строго в равных долях - один огурчик + один помидорчик. и таким образом я считаю любую еду, которая поддаётся исчислению (даже макароны, даже мелкие). за другими людьми подобного никогда не замечала пока что.

16 марта 2017  · 36,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему многих так раздражает голос солиста Мумий Тролль?

Актёр озвучки и дубляжа

У Ильи Лагутенко достаточно специфическая и очень запоминающаяся манера пения. В жизни он говорит более спокойно и воспринимается так же, но на сцене входит в образ, и тут включается наша стандартная человеческая вкусовщина и реакция. Восприятие поведения артиста на сцене зависит от кучи факторов - от вашего круга общения, привычек музыкальных и эстетических, даже детских страхов, связанных с похожими голосами и так далее... Видимо, манеру пения Ильи его противники находят уж слишком авангардной, вызывающей и не соответствующей стереотипным рамкам приличия, многие из которых достались нам ещё из совка. Впрочем, одно могу сказать точно - если его голос цепляет стольких людей как в хорошем, так и плохом смыслах, значит артист он отличный :)

2 декабря 2015  · 6,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Видели ли вы, как погибает человек, и если да, то каково это?

Педагог-психолог.Люблю читать книги,смотреть фильмы.Интересуюсь медициной.

Мне было 26 лет когда бабушка умерла.Мама и тётя сидели рядом с бабушкой ,разговаривали с бабушкой,но она уже не могла говорить,очень трудно дышала.Тётя сказала тихонько,не отходите от бабушки,дыхание стало шумным,хриплым.Мама взяла руки бабушки в свои и у неё катились слёзы.Бабушка в это время как то с шумом вздохнула,и перестала дышать.Мне стало плохо.Дальше толком не помню,что было.Но до сих пор всё перед глазами.

5 марта  · 278,3 K
Прочитать ещё 58 ответов

Как научиться не замыкаться в компании от трёх человек и почему при общении один на один я разговорчива, а как только собирается компания,то молчу и нервничаю?

Филолог, преподаватель русского языка в Италии

Я вас понимаю. Я думаю, просто вы интровертная личность. А для интроверта единственная комфортная форма общения - диалог. В диалоге больше шансов быть услышанным и понятым, тогда как в большой компании вам постоянно нужно привлекать к себе внимание, чтобы высказаться, отсюда дискомфорт. Я обычно в компании нахожу для себя наиболее адекватного собеседника и веду диалог в основном с ним, а далее кто-то другой сам может включиться в ваше общение, и вам станет проще.

18 октября 2016  · 10,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как научиться любить, если внутри много ненависти?

Практический психолог, кандидат наук. Люблю свою работу  · b17.ru/annasokurenko

К чему/кому у вас много ненависти? Ненависть к другим людям тождественна ненависти к себе самому.

Ненависть возникает, как правило, когда другие люди (самые близкие) причиняют нам боль, ранят нас. Обычно это родители, которые одновременно и любят, и причиняют боль. И вместо опыта безусловной любви и принятия ребенок учится ненавидеть других. Просто потому что ему самому больно, и справиться с этим по-другому не получается. Поэтому прежде всего нужно работать с болью, учиться принимать и любить себя. И только после этого - учиться любить других людей.

7 марта  · 2,6 K
Прочитать ещё 2 ответа