Почему игры Три в Ряд такие популярные?

Нубик М.
  · 165
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Эти игры популярны, потому что не требуют специальной установки на компьютер и очень легки в управлении. Такая игра позволяет быстро отвлечься и расслабиться, и так же быстро "отпускает" назад в реальность. Именно поэтому их любит так много людей.

23 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая самая популярная игра?

Как мама, рекомендую обновленное приложение "Синий Трактор: Игры для Малышей". Оно отлично подойдет для детей любого возраста!

"Синий Трактор: Игры для Малышей" - это целых 6 разнообразных тем обучения. Здесь вы сможете узнать больше о домашних и диких животных, послушать звуки инструментов, выучить цифры и многое другое. После обучения вам предстоит пройти мини-игры для закрепления пройденного материала.

image.png

Игра расширяет кругозор, увеличивает словарный запас, укрепляет память, формирует произвольное внимание и логическое мышление.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему реклама игры почти всегда отличается от самой игры?

Частный мастер по ремонту винтажной аудиотехники. 8-985-444-14-26(вотсап)   · kupiprodai.ru/shop/vintagemaster

Маркетинг никто не отменял,подачу контента в рекламе,лучше чем в игре ,возможно увидеть только после захода в игровой процесс,ну а там либо вы останетесь или уйдете.

23 июля  · 155
Прочитать ещё 1 ответ

В какую игру сыграть?

Есть очень много хороших игр, я предлагаю:far cry 5, far cry 3, Batman arkham knight, watch dogs 2, sniper elite 4, infamous second sun. На пс 4, пк, xb

28 июля  · 576
Прочитать ещё 1 ответ

В какие компьютерные игры любят играть девушки?

Диванный эксперт

По статистике девушки чаще всего играют в таймкиллеры (типа экнгрибердс или плантс виси зомбис) или симуляторы (типа симс). Но со временем все больше девушек вовлекаются во все разнообразие игровой индустрии.

Лично мои любимые жанры: РПГ, экшн-рпг, стелсы, стратегии, шутеры. Мои подруги тоже в основном любят РПГ. Больше всего в любой игре меня привлекают проработанные персонажи и сюжет. Я жажду вживаться в роль, встречать интересных героев вокруг, и охреневать от вот-это-поворотов. Еще я жду вариативности от диалогов и квестов.

К сожалению, таких игр становится мало. За последние годы меня по-настоящему порадовала только Divinity: Original Sin 2. Хотя меня там просто взял и жестоко бросил мой бойфренд из-за какой-то тупой причины (выбор в финале этому ушлепку мой не понравился, пошли вы с такой херней, лариан!). Но в целом игра - огонь. Прокачка персонажа отличная и вариативная, выбор в решении квестов есть, сюжет прям супер, боевка затягивает невероятно. Такую игру проходишь первый раз и уже активно планируешь, как будешь проходить второй раз на сложности повыше. Второй акт просто божественен. Это РПГ, которое мы заслужили. Но разочарований за эти годы было куда больше. Одна Андромеда чего стоит. Мне потребовались долгие месяцы, чтобы забыть этот кошмар, эти квесты на нахождение 5 минералов, эти диалоги, этот выбор романтического партнера (я лучше буду чпокаться с кроганом, чем с вами, унылые уродцы!)...

Да, в РПГ я хочу хороший романтик, желательно с крутой эротикой. Мои подруги, которые любят игры, тоже отмечают это как важный аспект. При чем не важно за какой гендер я отыгрываю. Персонаж для этого, опять же, должен быть проработанный и крутой. Бойфренда круче Гарруса Вакариана не было в моей жизни. Конечно, не самый секси турианец в игре (да, мои вкусы весьма специфичны), но характер - он просто идеален, это любовь с первого взгляда, откалибруй меня полностью... И это не главная, но одна из причин, почему Масс Эффект - моя любимая игра, пройденная и перепройденная раз 10. А вот в DeusEx (одной из лучших игр последних лет благодаря крутому геймплею) все хорошо, но одно не понятно - как мне, такому крутому Адаму Дженсену с моими крутыми блестящими ручками и ножками и стильным пальто (!!!), могло не перепасть ни от одной дамы? Это нонсенс какой-то. Даже идиотский сюжет про Иллюминатов (такой плохой, что это даже почти хорошо) не портит игру так, как эта недоработка.

Еще одна серия, которую я люблю за мозговзрывность и дикий сюжет - Металл Гир Солид. С детства прикипела к этой серии (бой с Психо Мантисом - одно из самых ярких впечатлений всех компьютерных игр ever), и она продолжает каждый раз радовать. Еще одна любимая серия - Биошок (первый и третий, второй не очень). Тоже взрывающий мозг сюжет, реально неожиданные твисты - эта игра всегда оказывается большим, чем ты от нее ждешь. Когда-то в детстве такое же впечатление оказала Системшок, но переигрывать теперь ссыкотно.

Еще люблю FarCry3 (и только 3). Я прохожу ее до момента, где надо убивать Вааса и убиваюсь об него. Считаю это справедливым финалом, потому что мой персонаж - дебил, а Ваас милый и клевый и рассказал мне, что такое безумие. Люблю его.

Еще люблю стратегии, типа Цивилизации. Сидишь себе, портишь со всеми отношения, ведешь Китай к мировому господству. Расслабляет. Но ИИ бесит. Интересно только на высоких сложностях.

Иногда хочется просто побродить, поубивать плохих парней и монстров. Не напрягаясь особо. Но редко. Люблю старый квейк и дум.

И да, моя жизнь принадлежит орде. Уже много лет как пришлось бросить ВоВ, потому что выбор был такой: либо бросить ВоВ, либо бросить жить. Затягивает, не оторваться - превращаюсь в Пенни из серии ТБВ, где она играла целыми днями и ела чипсы, застрявшие в ее волосах. Но орда в моей душе навсегда. Вообще мир Варкрафта - одна из моих любимых фэнтези-вселенных. Обожаю игры, ЛОР и фильм мне дико зашел.

1 февраля 2018  · 3,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Хотелось бы поинтересоваться, кто в какие настольные игры играет? Хотим купить игру, но не знаем какая больше всего интересней?

Отличный вариант , если вы новички в настольных играх - Каркассон .Простая , недорогая , но поразмышлять тоже есть над чем .Если хочется чего- то интересней , рекомендую настольную игру Робинзон Крузо : Приключения на таинственном острове .Вторая редакция .Она кооперативная , в ней игроки играют все вместе против игры .В ней нужно выжить на необитаемом острове и выполнить условие сценария , которых в игре 7 .Вы будете сталкиваться с животными , добывать еду , исследовать тайны острова .Побеждаете , если выполните условие сценария .Проигрываете - если не успели его выполнить , или кто- то из ваших героев погибает .Игра очень интересная , советую .Как ,впрочем и Каркассон .Еще есть много интересных настольных игр , например , Мачи коро , или Колонизаторы .

6 мая  · 354
Прочитать ещё 3 ответа