Почему кругом одни шпиона?

Юрий Никоноров
  · 1,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

О чем молчат все (или большинство людей)?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,1K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

О физиологических отправлениях! Каждый человек живущий на Земле, начиная с президентов, королей и кинозвёзд, кончая бомжами и уголовниками, несколько раз в день посещает специальное помещение под названием "туалет"...или клозет, или уборная, или дальняк, или сральня... названий много, а суть одна - опорожнение кишечника и мочевого пузыря. Если человек, по каким-то причинам не может осуществить эту ежедневную процедуру - он заболевает и даже может умереть. И наоборот - "хороший стул" признак отменного здоровья.

На протяжение веков говорить о том какие действия совершает человек в туалете было верхом неприличия. И сейчас в ХХI веке эта тема абсолютное табу. Попробуйте, например, за столом в компании рассказать на полном серьёзе о цвете, консистенции и форме ваших какашек. В лучшем случае вас сочтут сумасшедшим, в худшем - разобьют голову салатницей и выкинут вон.

Так что именно о пребывании в туалете мы молчим всегда и везде, а о смерти и бренности жизни во многих компаниях говорят много, очень подробно и с большим интересом.

25 декабря 2019  · 44,3 K
Прочитать ещё 39 ответов

Мне скоро в армию. Что будет, если я скажу военкому, что хочу в разведку и стать таким же легендарным военным разведчиком как Сергей Скрипаль ?

Системный администратор компании-разработчика ПО

Военком за свою жизнь видел столько странных призывников, и слышал столько странных шуток и приколов от них, что никакого видимого эффекта своей оригинальностью вы на него оказать не сможете.

Да и сам военком скорее всего весьма странный человек со специфическим чувством юмора - и потому может пошутить тоже, только гораздо неприятней.

8 апреля 2018  · 1,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Навальный – герой нашего времени или западный агент и вор?

Ненавижу коммунизм. Не поляк, но умею если нужно.

Для МЕНЯ он герой. Тот, кто по-настоящему пытается бороться с коррупцией в России. Один его канал на YouTube чего стоит. Он очень рискует, но не останавливается, выставляет на показ все преступления нынешней власти и раскрывает коррупционные схемы. Сильно сомневаюсь, что он вор. А насчет агента... Даже если вдруг он и окажется агентом, то это не оправдывает ту наглость властей, которую он нам показывает.

Прочитать ещё 19 ответов

Кто ваш самый ненавистный киноперсонаж и почему?

Moscow metro, urbanistics, photo, phychology, medicine, CG, cosmos.

Долорес Амбридж в исполнении Имельды Стонтон. Этот смех, что запечатлён на кадре, вызывает дюжую порцию отвращения. Да и как вообще можно любить эту стерву — эталон лизоблюдства и контрпрогрессивных людей?

15 апреля 2016  · 15,5 K
Прочитать ещё 81 ответ