Почему прервали показ сериала крылья империи?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Объясните уже кто нибудь концовку (внимание - спойлеры) Войны Бесконечности!?

Дизайнер, студент МГТУ им. Баумана

Ну не знаю что тут нельзя понять, танос забрал все камни и половина вселенной начало просто исчезать, в том числе и некоторые из мстителей, я вот только не понял к чему была сцена с маленькой гаморой в конце, может это как-то реализуется в следующей части, не уверен

4 мая 2018  · 7,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем закончился сериал "Скам"?

Изможденная поиском себя, жизнерадостная ученица 11 класса

Осторожно, спойлер!

Итак, концовка меня и разочаровала и обрадовала одновременно. В последнюю серию, видимо, решили впихнуть невпихуемое, по-другому не объяснишь.
Нура помирилась с Вильямом и теперь они счастливы. Съезжаться пока не собираются, но Вильям понимает, что Нуре нужно быть рядом с друзьями и они не собираются уезжать в Лондон.
Вильде так же с Магнусом, у них все хорошо. Крис (девушка) в разговоре с Вильде сообщает, что там может ей довериться, поскольку Крис ее всегда выслушает.
Пенетратор Крис встречает Эмму и тут же начинает с ней флиртовать, забыв про Еву. Юнас подходит к Еве и у них завязывается диалог. Вот уже через несколько минут мы видим как Крис с Эммой, Ева с Юнасом целуются.
Сана счастлива, переписывается с Юсефом. Он присылает фото и говорит, что когда-нибудь покажет ей это место.
Исак с Эвеном кормят друг друга с тарелки, договариваются поехать этим летом заграницу.
Ингрид и Сара общаются с девчонками-мусульманками, в числе которых Джамила, об Уразе.
Все заканчивается речью Юнаса (написанная Исаком, Нурой, Вильямом и Юнасом), посвящённой Сане. Примечательно, что 1 серия 1 сезона так же начинается с монолога Юнаса.

29 июня 2017  · 3,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему СССР не смог захватить Финляндию, а Российская империя смогла ?

Россия воевала не с Финляндией, а со Швецией. Ещё до конца войны Александр I провозгасил Финляндию частью России. Это удалось сделать благодаря сепаратным настроениям финляндского общества, а также обещанию (которое было выполнено) дать Финляндии автономный статус со своим парламентом, валюту, конституцию и многое другое. Такое ни Царству Польскому, ни тем более Туркестану не снилось. Поэтому не удивительно, что оппозиции России, среди местной элиты, на тот момент не было. К тому же Швеция на тот момент уже минула апогей своего могущества и поэтому не могла ничего противопоставить гигантской империи. Таким образом, финны и некоторая часть местных шведов восприняли это с большим энтузиазмом. Свержение Николаи Тоинена (догадайтесь кто это) расторгло личную унию между Финляндией и Россией, так что с этого момента финны уже стали фактически независимыми, а юридическое признание пришло уже после октября. Изначально Финляндия была королевством. Королем избрали Фредерика Каарле, зятя кайзера. Но после поражения Кайзррайха в Вельткриге надежды на его приезд испарились. Спустя полтора года неопределенности была провозглашена республика. Советский Союз развязал войну против финнов прежде всего чтобы отодвинуть границу от Ленинграда и захватить некоторые пограничные территории. Также имелась цель советизировать Финляндию. Однако ввиду крайне отрицательной международной реакции было решено остановиться на захвате Карьялы и Саалы. Вдобавок СССР понёс серьезные потери и продемонстрировал просто-напросто отсутствие хоть какой-нибудь тактики. К тому же стоит добавить, что на этот раз СССР уже был не освободителем, а наоборот — откровенным агрессором. У СССР появился злой северный сосед, который по понятным причинам в ВМВ встал на сторону нацистов.

Прочитать ещё 4 ответа

Состоялся релиз Age of Empires III: Definitive Edition

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
age-of-empires-3-definitive-edition-1.jpg

Xbox Game Studios выпустили очередное переиздание, и на этот раз – третьей части культовой RTS прошлых лет Age of Empires. Переиздание включает 4K Ultra HD разрешение, улучшенные элементы оригинальной игры, кроссплатформенный мультиплеер и все когда-либо вышедшие дополнения.

Age of Empires III: Definitive Edition позволяет взять под свой контроль одну из цивилизаций Европы, Америки или Азии и сразиться против ИИ или других игроков в стиле классических RTS стратегий. В обновлённой версии также присутствует два новых режима: "исторические битвы" и задания-испытания "искусство войны".

Понравился мой ответ или пост? Не забудь подписаться!Перейти на vk.com/strategycon
  · 20,5 K

Что было бы сейчас с Россией, если бы удалось избежать революции 1917 года?

Ivan Renard
Эксперт
8,5K
Католик, историк, англоман-роялист. ¡Viva Cristo Rey!

Мне кажется, есть минимум 6 вариантов:

  • Николай II остаётся императором, сидит в ставке, страной правит Александра Фёдоровна. Все элиты устали что-то придумывать и сидят ждут революции, которая рано или поздно случается;
  • заговор Гучкова и военных реализуется раньше беспорядков, на трон восходит Алексей II при регенте Михаиле Александровиче, Николай и Александра живут с сыном, но изолированы от вмешательства в управление страной;
  • по итогам того же дворцового переворота Ники, Аликс и все их дети высланы в Ливадию или Англию, на трон восходит бездетный Михаил II, будущее династии под вопросом;
  • исходные условия те же, на трон возводят не Михаила, а НикНика или Дмитрия Павловича (или иного молодого великого князя из младшей ветви, но с менее скандальной репутацией);
  • после дворцового переворота династия меняется. Скажем, на Юсуповых (Феликсу же якобы предлагали захватить трон) или иной род;
  • дворцовый переворот состоялся, но всем так обрыдли Романовы и депутатам так хочется самим поцарствовать, что Дума превращает Россию в республику.
    Это всё, конечно, несерьёзно. Можно предположить что угодно, хоть воцарение в 2018 году принца Майкла Кентского, хоть убийство Ленина агентами охранки, хоть поражение красных в гражданской войне и массовые харакири среди большевиков, хоть беседы архитектора Адольфа и монаха Иосифа - всё это будут наши фантазии, не более. Даже если у этих выдумок будут какие-либо предпосылки из реальности.
1 июля 2017  · 5,7 K
Прочитать ещё 62 ответа