Почему резиденты уходят из камеди на стс?

Екатерина
  · 624
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлеченный поп-культурой, музыкой и политикой фрилансер.

Об этом знают только сами эти резиденты, нам остается только строить догадки)) Но, наверное, СТС на данный момент предлагает интересные проекты, а может большие гонорары, дает больше свободы для самореализации или еще что-то. Я не думаю, что здесь есть какая-то конспирология, как, например, с уходом Малахова с Первого))

Комментировать ответ…
Читайте также

Был ли у вас забавный случай со знаменитостью?

Andrej Biryukov
Топ-автор
16,8K
Редактор в IT-издании. После 20 лет жизни в Москве уехал на Урал.

Не особо забавные случаи. 

1) Дело было летом 2013-го года. Дело Кировлеса. С группой инициативных молодых граждан я отправился в Киров на суд к Навальному. На сам суд мы почему-то не пошли, а решили устроить пикет напротив суда, который нормально провести не удалось (половину повязал тамошний ОМОН). У одной девушки возникли проблемы, и её из полиции забрали в ФМС и не хотели выпускать. Тогда наш, скажем, руководитель группы позвонил Навальному, который пришёл на другой конец города нам помогать в вызволении активистки из ФМС. Навальный такой вошёл в отделение ФМС, а мы следом за ним заняли всё помещение, и в суматохе наша активистка успешно сбежала. Вышли, поболтали так немного с ним и разошлись.

2) Дело было в этом году, я ехал в метро и на эскалаторе увидел Максима Аверина, который исполнял главные роли в сериалах "Глухарь" и "Склифосовский". Выходим мы из метро, он стоит и думает, куда пойти, а я ему заявляю: "Я ВАС ВЧЕРА ПО ТЕЛЕКУ ВИДЕЛ)))000"(как раз накануне были предпоследние серии "Склифосовского", которого очень любили смотреть дома), его это как-то не особо обрадовало: "Молодец", - сказал он несколько недовольно и ушёл.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
17 апреля 2017  · 2,9 K
Прочитать ещё 96 ответов

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 13,9 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему нету новых смешных камеди-резидентов, таких как Харламов и Мартиросян?

Дизайн и фотография

Они есть, просто о них никто не знает. Причин может быть несколько. Они недостаточно уверенны в себе, чтобы полностью податься в юмор, или же не имеют/не видят возможностей и средств для реализации своих потенциальных способностей.

Такие проекты, как "открытый микрофон" и "камеди баттл", часто выдают довольно низкое качество юмора и артистизма - чем, в том числе, и отталкивают потенциальных юмористов.

Прочитать ещё 1 ответ

Что это за шутка с женой Дудя у Басты? Зачем этот эпизод нужен Юре, если только портит впечатление о нем?

Для тех, кто не в теме. Баста разыграл зрителей во время первого выпуска своего разговорного ютуб-шоу Gazlive, пригласив в студию «жену Юрия Дудя». Гостем новой программы стал сам блогер, а в конце интервью его ждал «сюрприз» в лице супруги Ольги. Вот только это была не настоящая жена Дудя, а актриса. Отмечу, что Юрий подыграл Василию, чем подогрел виральность данного момента.

Что касается реальной жены Юрия, то по слухам она выглядит так (см. на фото рядом с Юрием) 

16 апреля 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Есть ли в России StandUp-комики, специализирующиеся на чёрном юморе?

Начинающий сценарист и stand up комик

К ответу пользователя «Александра Дмитриевна». Те, кто прославился на YouTube, не специализируются на чёрном юморе. Они просто не умеют писать другое. Когда человек начинает входить в сферу юмора, из него лезет исключительно такой материал, так как его легче всего придумывать. Немного от них оторвался Поперечный, но он тоже подчас выдаёт какие-то чёрные ванлайнеры, которые имеют достаточно старый парадокс.

Человек, который специализируется на чёрном юморе, должен быть сильным автором, который умеет писать и «белое» и «чёрное». Пример тому Джимми Карр – он построил свой образ в качестве стендапера на чёрном юморе, но в других шоу как сценарист или актёр он прекрасно показывает, что может создавать юмор любого цвета.

В России таких персонажей нет по двум причинам:

1.Такое пока не готовы взять в телик, а здесь всё-таки только ТВ-артисты могут зарабатывать на стендапе хорошие деньги. Нет такого количества клубов, чтобы появились андеграунд стендаперы.

2.Общество слишком СЕРЬЁЗНОЕ и УМНОЕ, чтобы смеяться над чёрными шутками. За такое же бог может наказать, вы что.

4 июня 2017  · 336
Прочитать ещё 1 ответ