Почему Роберт Дауни мл. больше не будет сниматься в роли железного человека?

Анонимный вопрос
  · 5,7 K
Инженер-проектировщик, любитель электроники и гаджетов, начинающий писатель и...

Еще в июле 2017 года Роберт Дауни младший заявил одному из австралийских изданий, что роль во "Мстителях" будет последним появлением Железного человека. Актер посетовал, что не хочет выглядеть нелепо в образе супергероя (напомню, на данный момент актеру 54 года). "Мстители. Финал" со своей стороны достойным образом завершает историю Тони Старка.

9 мая 2019  · 1,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли в мире организации типа Щ.И.Т.а, как в фильмах MARVEL? И если есть, как в них попасть?

Совладелец магазина комиксов «Чук и Гик»

Есть ли в мире организация, работающая в обход законов и международных норм, тайно следящая за всеми гражданами мира, обладающая техническим оснащением, превосходящим любую армию мира, и вооруженная невидимыми летающими авианосцами? Ох, надеюсь, что нет.

Прочитать ещё 4 ответа

Что за старик во всех фильмах Marvel?

Гуру мира комиксов.  · vk.com/geek__geek

Стэн Ли - создал (совместно с коллегами) таких героев как: Человек-Паук, Халк, Доктор Стрэндж, Фантастическая четвёрка, Железный Человек, Сорвиголова, Тор, Люди Икс и многих других. Являлся главой издательства Marvel. Т.к. он культовая личность в комикс культуре, в каждом своем фильме Marvel вставляет его камео.

9 июля 2018  · 6,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 24,7 K
Прочитать ещё 18 ответов

Почему так популярны фильмы про супергероев типа "Мстителей"? Это же такая чудовищная бессмысленная чушь... В чем загадка, психологическая подоплёка этого безумия?

Практикующий психолог. Онлайн-консультации, коучинг, терапия: vk.com/psyholog_...

Идея о том, что человечество в процессе своей эволюции распадается на две популяции- быстро развивающееся меньшинство и медленно деградирующее большинство - высказывалась в философской и футуристической литературе давно. Стругацкие, скажем, писали о люденах, Уэллс - об элоях и морлоках, и так далее. 

Однако реальное воплощение такого разделения начало происходить только с массовым развитием электронных соцсетей. На недавно завершившейся в Москве конференции по экзистенциальной психологии, участником которой я был, эта мысль уже вполне внятно озвучивалась и в научной среде: как в кулуарах, так и в докладах. 

Вопрос о критерии такого разделения остаётся открытым. Некоторые коллеги считают, что этот критерий - открытость новому опыту, навыкам и знаниям. Есть точка зрения, что социум распадается на тех, кто способен выживать и развиваться в одиночку и тех, для кого "улей" или "муравейник", "человейник" - единственный способ существования.

Сам я склоняюсь ко второй точке зрения, с тем дополнением, что одиночки будут склонны к потреблению "сложной информации" - классической музыки, философии и математики, к иностранным языкам и вообще лингвистике и т.д., - а жители "человейника" ограничатся потреблением телешоу, фэнтези и прочих, не слишком нагружающих мозг, продуктов постмодерна. 

Упомянутый Вами сериал, как и многие другие, просто очень точно попадает в ожидания именно этой аудитории. Те, кто делает и продаёт такие продукты, за тенденциями в практической психологии следят, поверьте, очень внимательно ))

5 мая 2019  · 3,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если в третьем "Железном человеке" Тони выбросил свой магнит, как он вновь появился во вторых "Мстителях"?

Студент, псевдо-гик, знаю всего по немногу

начнем с того, что это миниатюрный реактор в груди у Тони Старка. Да, он удерживал те части мины, что не смогли ввтащить, но это был идеальный вариант жнергии почти из ниоткуда. Без него костюм просто бы не сработал и ,вероятно , Тони Старк собрал его побыстренькому. Все таки он же гений!