Почему российская рок группа Бекхан за 28 лет своего существования выпустила всего 2 официально изданных альбома "На краю" и "Покаяние"?

vcd3.0
  · 159

Почему российская рок группа Бекхан за 28 лет своего существования выпустила всего 2 официально изданных альбома "На краю" 1998 года и "Покаяние" 2008 года? Альбом "Мы вернёмся" 1992 года официально не издавался.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Ребята из рок-группы "Бекхан" предпочитают работать на качество, а не на количество, да еще и для души. К тому же об альбоме «Покаяние» они говорят как о "закономерном итоге десятилетних мытарств". На официальном сайте говорится, что альбом "Мы вернемся..." существует только в цифровом варианте. Ну, а почему же так мало альбомов? Все группы... Читать далее
28 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Слушаю рок 80-ых - 00ых, в то время как мои сверстники слушают русский рэп и прочий шлак, как вы считаете, нормально ли это?

Как вы заебали уже, честно

)) Да, это нормально. У вас разные вкусы. Твои вкусы не хуже их, их вкусы не лучше твоих. Просто вы разные, у вас разное мироощущение, мировосприятие и пр. Отличаться нормально. То что ты, якобы, нитакойкаквсе не делает тебя ни лучше, ни хуже. Просто другим.

(И да, РР не шлак, а рок 80х - 00х - не божественный пердеж. Я почти уверен, что ты так считаешь (не ври, что нет). Просто это разные направления, под разное настроение, с разными целями (по рэпчик пожрыгаться, под роцк позалипать, тут больше эстетика)).

25 ноября 2018  · 17,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Варум отказалась исполнять «Зимнюю вишню» после трагедии в Кемерово. Какие песни с негативным контекстом вы знаете?

SMM, общепит, музыка, кино и прочие увлечения

У Дельфина на альбоме «Юность» есть песня 26.10.02, посвященная теракту на «Норд-Осте». В ней очень крутая музыка и очень тяжелый текст, который и так фоном не послушаешь, а со знанием контекста так вообще невозможно.

Песня Река Земфиры посвящена её брату, который утонул на подводной охоте.

Александр Васильев еще разок отдал дань памяти блокаде Ленинграда в песне Оркестр.

Как-то так получается, что большинство хороших песен талантливые авторы пишут после каких-то реально тяжелых переживаний, просто далеко не всегда это сказано прямым текстом.

Но в случае с песней Варум все получилось наоборот и это наверное уникальный случай, я подобных печальных совпадений не припомню.

26 апреля 2018  · 1,1 K
Прочитать ещё 10 ответов

В США заявили о риске проиграть войну с Россией. Зачем они врут? Все мы прекрасно знаем, что нас сотрут в порошок, а Снупп Догг скурит прах россиян, не так ли?

Американская армия захотела побольше финансирования и представила доклад, в котором описываются возможные вероятности поражения в войне против России, Китая и особенно в несколько фронтов, преувеличив для убедительности некоторые моменты. Наши СМИ вырвали из доклада самые "панические" положения и представили эту новость как то, что весь Вашингтон и США в целом спать нормально не могут, потому что боятся великую и могучую. Ничего нового.

14 ноября 2018  · 10,7 K
Прочитать ещё 27 ответов

Почему в России не будет силовой народной революции, если страна буквально трещит по швам и люди устали от нынешней власти?

  1. Действует пугалка - не будет Путина будет как в лихие 90-ые или как на Украине или ещё какой полный пэ. Смотрите, мы же вроде как живём и сыто живём и даже вон олимпиады проводим и ракеты строим.
  2. Недовольство у всех очень разное. Недовольство хипстеров - одно, недовольство пенсионеров и бюджетников - другое. Либералы недовольны что РФ вмешивается в дела Украины, а Стрелков, Квачков, Калашников вопиют, что власть РФ сдает ЛНР и ДНР. Как лебедь рак и щука.
16 марта  · 1,5 K
Прочитать ещё 42 ответа

Почему 16-ти летние люди резко стали почитать творчество Есенина, Маяковского, Бродского? В школе же, как мне кажется, они и близко их читать не хотели. "Хайп"?

Тыжпрограммист, вроде как делаю игры.

Потому-что это очередной способ "повнеманеблядствовать" и показать какая ты "тонкая и душевная натура". На деле же среднестатистический читатель давится их произведениями слабо вообще понимая смысл лишь бы для того чтобы при встрече с кем-то "невзначай" упомянуть о своих "вкусах".

30 мая 2016  · 3,8 K
Прочитать ещё 5 ответов