Почему сестры Хачатурян убили отца?

Анонимный вопрос
  · 3,4 K
Новый день - новые вопросы!

Как говорят сами сестры, отец был большим тираном, который бил, домогался до них и контролировал за их жизнью. В общем довёл их до этого состояния. Так же, как говорят, их отец был связан с криминалом и торговал наркотиками.

Он был порядочным человеком !!! А вот дочери , это мамины выродки которые скорей выполнили материнский приказ... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Masha O.19,5K

Сейчас все средства массовой информации крутят домыслами и догадками, как хотят - истинные причины этого странного дела знают только сами сестры. По информации из СМИ, отец часто издевался над детьми, запирал их дома, не давал деньги, не пускал в школу и так далее.

Потому, что зло рождает зло.В миру так А в этом случае: 1.Градус зла со... Читать дальше
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Кто и зачем убил Литвиненко?

Тестировщик

Выше написали "кто убил", я попытаюсь кратко ответить на вопрос "зачем".

Литвиненко проводил в России, а потом и за ее пределами, расследование, изобличающее ОПГ, находящиеся при власти. По его данным, к одной из таких ОПГ принадлежал и нынешний президент России В. В. Путин. Литвиненко добыл неопровержимые доказательства причастности правящей верхушки России к преступным махинациям, даже издал (если мне не изменяет память) книгу на эту тему.

Интересно, что поиск исполнителей британской полицией осуществился легко, потому что следы полония были обнаружены в местах, где пребывал убийца, непосредственно контактировавший с веществом, вплоть до кресла в самолете рейса Лондон - Москва. В связи с этим высказывалось предположение, что дело не могло быть организовано ФСБ, поскольку выполнено оно было достаточно грубо и непрофессионально.

21 января 2016  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кто убил нолу в детективном сериале правда о деле гарри квеберта?

Это первый ответ автора, оцените его!

Полицейские. Шериф того времени и второй коп, молодой, который потом женился на Джини. Они сначала убили водителя-урода, а потом Нолу за то что она была свидетелем убийства.

Прочитать ещё 3 ответа

Как сестры Хачатурян, опираясь на закон, могут избежать тюремного заключения?

Отрываюсь не хуже чем в Лас-Вегасе

В момент нанесения девушками ударов Михаил Хачатурян спал. Почему тогда адвокаты говорят, что это самооборона?

Тем не менее, настаивает адвокат Ангелины Хачатурян Алексей Паршин, это может рассматриваться как самооборона. Согласно постановлению пленума Верховного суда 2012 года, состояние необходимой обороны может быть вызвано посягательством, носящим продолжающийся характер. "Статья так сконструирована, что необязательно, чтобы насилие было именно в конкретный момент. Если человек понимает, что оно неизбежно продолжится, - в этом случае он имеет право на оборону", - мотивирует позицию защиты Паршин.

В качестве примеров таких ситуаций Верховный суд приводит захват заложников или истязания. По словам Алексея Паршина, применительно к сестрам Хачатурян можно говорить именно об истязаниях - издевательства над девушками длились несколько лет. "Насилие имело продолжающийся характер, оно постоянно возобновлялось, продолжалось. Их действия были направлены на то, чтобы прервать эту цепочку", - говорит Паршин.

13 июля 2019  · 3,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Как погибла дочь Джигарханяна?

Воспитываю детей и животных

Елена Арменовна Джигарханян вместе со своим молодым человеком погибла от отравления угарным газом в гараже.

Был конец декабря, холодно. Скорее всего, молодые люди завели машину, чтобы сидеть в ней и разговаривать было тепло, и не подумали о том, что в закрытом гараже машина быстро "сжирает" кислород.

Была версия о самоубийстве, но мне кажется, что самоубийством не кончают со своим молодым человеком, если встречаются так недолго, как встречались они - около недели.

8 января 2019  · 13,5 K

Мамы моей не стало, отчима тоже. Есть сестра, их общая дочь. Могу я претендовать на наследство?

Юридические услуги консультации по вотс апп 89265115360
Отвечает
Fidelio

Безусловно , вы являетесь одним из очередников на наследство. Для начала необходимо узнать есть ли оставлено ли завещание после смерти матери и отчима и если его нет то вы можете наследовать по закону, то есть претендовать на наследственную массу в порядке очереди !

23 ноября  · 134
Прочитать ещё 1 ответ