Почему у соловьева нет жириновского?

Зинаида Н.
  · 425
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

К сожалению, мы об этом можем только догадываться. Возможно Жириновскому надоело участвовать в данной программе, возможно его не приглашают. А еще до выборов далеко, и нет смысла участовать в данных обсуждениях ради пиара.

Комментировать ответ…
Читайте также

Если бы Жириновский был президентом, какой вы видите Россию?

Профессия: менеджер; Интересы: бизнес, политика, спорт

Я думаю, что его режим не продержался бы и пары лет.

Страна бы ухнула в затяжной кризис, дефолт, социальную яму, и новый русский бунт смел бы Жириновского.

Это при условии, что он бы в роли президента действовал бы так же, как в роли депутата.

Если бы действовал более прагматично, то все было бы плюс-минус то же самое, только президент наш смахивал бы на эдакого северного Уго Чавеса в плане балабольства.

11 ноября 2015  · 2,0 K
Прочитать ещё 14 ответов

Откуда берутся столько миллиардов у Медведева, Путина, Шойгу и Чайки? А в СМИ пишут о росте бедности в РФ.

Я не хочу считать миллиарды у М, П, Ш, Ч, но то, что они ведут страну в тупик, стало понятно даже моим знакомым, которые не интересовались никогда политикой, правда среди друзей таких нет. Вот несколько вопросов на которые нет ответа ; 1 почему Путин полностью разрушил КГБ и не разобрался где золотовалютные запасы СССР. 2 кто разрешил раздавать территории СССР ( острова и в аренду на 49 лет территории по Амуру), а также воды в Баренцовом море. 3 почему приняты антинародные законы по земляному и лесному кодексам. 4 где обещанные меры по наведению порядка с офшорами. 5 где поправки в конституцию о подезных искоаемых для иностранцев. И таких вопросов будет очень и очень много.

26 марта  · 2,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Кто бы победил, если бы состоялись дебаты Навального и Путина?

политолог, политтехнолог, директор «Фонда эффективной политики», эксперт ОГФ

На выборах, если бы они противостояли друг другу, победил бы, несомненно, Путин, даже без административного одобрения, а вот с дебатами дело обстоит не так. Причина в том, что Владимир Путин за 17 лет привык к специфически комфортной атмосфере постоянного преимущества перед теми, кто с ним спорит. В начале, 17 лет назад, это преимущество было реальным. Путин внес в политический дискурс, в дебаты свежую струю. И сегодня трудно вспомнить, на каком политически-канцелярском языке говорили власть и оппозиция в те годы. Путин — чемпион политически простой речи, и у него здесь было сильное преимущество — отрыв от других. Он всегда первый применял новинки, вводил просторечия, вульгаризмы («мочит в сортире»), простые и понятные обороты. Ссылки на советские мемы, которые новым поколением уже забыты, а тогда были хорошо понятны.

У Путина выработался рефлекс комфорта, потому что он находился впереди и те, кто с ним спорил, спорили из-за спины. А Навальный — другая ситуация. Он тоже человек ясной русской речи, более современной, отточенной в социальных сетях, которых Путин не знает, ему чужд этот язык. Это было бы соревнование двух популистов: архаичного и современного. Путину пришлось бы тяжело. Навальный еще не очень отесан в публичной риторике – не с кем спорить, но это был бы очень интересный спектакль для миллионов граждан с совершенно неясным исходом. Возможно, даже у сторонников Путина осталось бы ощущение, что Навальный сильнее.

Именно поэтому, как мне кажется, этих дебатов не будет, и мы их никогда не увидим, думаю, Путин осознает угрозу, Путин десятилетней давности сумел бы натренироваться, он очень способен учиться, больше, чем Навальный. Но это уже человек 65 лет, в нашем возрасте учиться трудно, и я думаю, что он не рискнет перейти на современный политический язык, потому что побоится потерять свою группу поддержки, поэтому дебаты с Навальным были бы для него очень опасны.

12 января 2017  · 3,0 K
Прочитать ещё 16 ответов

Почему вы проголосовали за ЛДПР?

Программист, изучаю космологию и квантовую физику на досуге.

Я тоже не голосовал за ЛДПР. Но я понимаю, почему люди за них голосуют. В основном как бы в пику действующей власти. Жириновский не столько клоун, сколько демагог. Хотя и клоун тоже, конечно. У него отличные шоу, когда идут дебаты и аргументов не хватает, то он включает агрессивного клоуна. Народу нравится и демагогия и клоунада.
При этом он на самом деле весьма неглупый человек с двумя образованиями. Но если народ хорошо покупается на софистику и развлекалово, то почему бы это не использовать.
Никто же не смотрит как та или иная партия голосует в Думе. Все обращают внимание только на риторику и харизму. А с этим у Жириновского всё прекрасно. На словах он яростный критик партии власти и единственный защитник простого народа.

Прочитать ещё 4 ответа

Зюганов и Жириновский - это оппозиция или просто совковые пожилые клоуны?

Реальная оппозиция это Удальцов, Платошкин; а зюганов и жириновский это не "совковые", а рфские; и не клоуны, а оплачиваемые помощники и спойлеры современного режима, основное предназначение которых - спуск пара из перегревающегося котла.

22 ноября  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ