Почему в телесериале "Нина расплата за любовь" компании "Рен тв" кавказцы хотели переспать с Ниной Силаковой?

vcd3.0
  · 495
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Так как они набирали моделей для агенства, а точнее проституток, то для них ничего не стоило самим насиловать моделей. Чаще всего, к ним попадали девушки от безысходности. Возможно, сценаристы хотели подчеркнуть то, какой ценой приходится расплачиваться за свою доверчивость, а возможно то, как кавказцы относятся к русским девушкам. Не все конечно, но... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Почему Евгения Вольнова до сих пор не нашли чеченцы?

Программист.

Не могут найти дом колотушкина на улице Пушкина, конечно.

..............................................................::::::..............

29 марта 2018  · 3,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Трахал девушку с Кавказа. Потом она вышла замуж и родила детей. Ни один из них не является сероглазым и русым. Как это объяснят Рен-ТВ и телегония?

Лайфхакер, писатель, поэт. Автор эротического романа "Молодые водопады"

Кавказские девушки знают, что трахаясь со славянами до брака, нет шансов быть пойманными или уличёнными в измене, если они неожиданно залетят, и надо будет срочно найти папу из парней своей крови.
       А объясняется это тем, что "чёрная кровь" сильнее и, как бы, поглощает "белую", но уступает "монголоидной" (которая тоже чёрная, но разрез глаз все карты портит)!
       Вот почему девицы кавказских кровей редко когда сношаются до бракосочетания с азиатами и пользуются славянскими мужчинами, как игрушками для развлечения до свадьбы, опережая их в этом вопросе, минимум, на один шаг. Почему? А потому что вы сами, до сих пор, этого не осознали и разжёвывать приходится мне! Не вы трахали её, а она трахала вас!**
       В вашем случае телегонию никак не доказать - чёрная кровь в любом случае перебила белую и для чистоты эксперимента нужно, чтобы девушку-девственницу с Кавказа до свадьбы тыкал членом в тёплые правильные, и горячие обходные места азиат, дабы узкоглазые "какаду" от её последующего мужа-кавказца подтвердили факт существования телегонии, или опровергли её, в случае появления классических круглоглазых "какадусиков"

Как обезопаситься парню от таких девушек как Диана Шурыгина? Девушка была согласна, а потом заявила о изнасиловании?

Человек

Советы, которые точно сработают

  1. Не подсыпайте наркотики в напитки других людей, чтобы контролировать их поведение.
  2. Если вы видите, что кто-то идет по улице в одиночестве, то пусть спокойно идет дальше!
  3. Если вы притормозили, чтобы помочь кому-то с поломкой машины, не забывайте не нападать на этого человека!
  4. НИКОГДА не открывайте незапертые двери или окна, чтобы проникнуть в дом без приглашения.
  5. Если вы находитесь в лифте, и кто-то еще заходит в него, НЕ НАПАДАЙТЕ НА ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА!
  6. Помните, что люди, которые пришли в прачечную, просто пришли постирать вещи, не совершайте сексуального насилия, если кто-то находится в прачечной в одиночестве.
  7. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИСТЕМУ ДРУЗЕЙ! Если вы опасаетесь, что не можете удержаться от нападения на других людей, попросите вашего друга сопровождать вас вне дома.
  8. Всегда будьте честными с другими людьми! Не притворяйтесь заботливым другом, чтобы завоевать доверие человека, которого вы хотите изнасиловать. Подумайте о том, чтобы посвятить другого человека в свои планы об изнасиловании. Если вы не сообщаете об этих своих намерениях, то другой человек может подумать, что вы не планируете изнасилования.
  9. Не забывайте: нельзя заниматься сексом с человеком, если тот не находится в полном сознании!
  10. Носите с собой свисток! Если вы беспокоитесь, что можете «случайно» на кого-то напасть, то передайте свисток человеку, с которым вы находитесь рядом, чтобы он начал свистеть, если вы это сделаете.

И наконец, ВСЕГДА ПОМНИТЕ: если вы не спросили разрешения или не проявили уважения к первому ответу, то вы совершаете уголовное преступление – неважно, если кажется, что «все так делают».

Прочитать ещё 8 ответов

Если бы вам сказали, что можно за жизнь посмотреть лишь один сериал, каков был бы ваш выбор?

Фрилансер-сисадмин

Всего «Doctor Who», начиная с классики. 826 эпизодов, плюс мини-эпизоды, плюс мультфильм. По крайней мере надолго хватит. Да и «Doctor Who» все же лучшее, что случалось на мировом ТВ в области сериалов.

Прочитать ещё 12 ответов