Почему в телесериале "Нина расплата за любовь" компании "Рен тв" кавказцы испугались мужа Нины Силаковой?

vcd3.0
  · 397
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Муж Нины, которого играет Александ Балуев. В роли мужественного, сильного, решительного мужчины. Думаю они почувствовали его темперамент, и поняли, что он сможет их наказать. Еще важно то, что они хотели обидеть Нину, пытались изнасиловать, и заведомо знали, что нарушают закон и что не правы. Справедливость была на стороне главного героя.

28 апреля 2019  · < 100
Балуев разве актёр? Он ведь деньги получает как "народный избранник" (более 400000р). Так он ещё и спокойной ночи... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Кто на самом деле эта женщина, известная под именем «Наталья - морская пехота», и что с ней сейчас?

Андрей Глинка
Топ-автор
9,8K
SMM-щик на передержке. Слежу за тем, чтобы экспертам было уютно находиться на...

Настоящее имя женщины — Наталья Зикратова. Информации о ней немного. Достоверно известно, что она действительно проживает в культурном городе Санкт-Петербурге и действительно служила в морской пехоте. Судя по роликам, она страдает некоторыми психическими расстройствами, часто выпивает и до определённого времени периодически нарушала правопорядок. «До определённого времени» — потому что по последней информации, которая имеется в Интернете, женщина попала в психиатрическую лечебницу. По крайней мере, так сообщили журналисты после попыток найти одну из главных героинь мемов 2013 года. Что с ней сейчас, к сожалению, — неизвестно.

www.youtube.com/embed/LbAul987m0E?wmode=opaque

27 января 2018  · 12,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем руководствуется парень, избравший в спутницы жизни Диану Шурыгину?

Сторонник социалистического феминизма

Непонятным является то, чем руководствуется девушка, которая собралась выходить замуж за второго насильника Дианы Шурыгиной Рухлина, и поклонницы насильника Семенова. У Дианы Шурыгиной в результате оправдания насилия в обществе и предвзятости СМИ, к сожалению, много ненавистников. Но много и сторонников, которые считают, что виноват всегда насильник, а не потерпевшая, позорно быть не потерпевшей, а насильником, что открыто сказать о пережитом насилии должно считаться не позором, а заслуживать уважения, и что не следует больше доверять словам осужденных, чем потерпевших, без достаточных на это оснований. Есть люди, которые считают личную жизнь девушки ее личным делом, и не руководствуются пуританской моралью, двойными стандартами в отношении женщин и ханжеством.

Что конкретно их привлекло друг к другу, это личное дело этой пары. Рассуждающие на эту тему не знают, что за человек Диана Шурыгина, и руководствуются стереотипами, что она "плохая". Хорошо, если дело в действительных чувствах друг к другу, и что муж оценил не только внешние данные и обаяние Дианы, а ее личность. И что дело не в семейном бизнесе вокруг телевидения, как об этом ходят слухи, или, по крайней мере, не только в нем.

Прочитать ещё 5 ответов

Почему Евгения Вольнова до сих пор не нашли чеченцы?

Программист.

Не могут найти дом колотушкина на улице Пушкина, конечно.

..............................................................::::::..............

29 марта 2018  · 3,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Если бы вам сказали, что можно за жизнь посмотреть лишь один сериал, каков был бы ваш выбор?

Фрилансер-сисадмин

Всего «Doctor Who», начиная с классики. 826 эпизодов, плюс мини-эпизоды, плюс мультфильм. По крайней мере надолго хватит. Да и «Doctor Who» все же лучшее, что случалось на мировом ТВ в области сериалов.

Прочитать ещё 15 ответов

Какое наказание должен понести Михаил Ефремов? Почему звезды шоу-бизнеса его оправдывают? И вообще, что его ждет?

Expert2,3K

После смертельного ДТП Ефремов спокойно отправился под домашний арест на 2 месяца.

Конечно, после его ждет суд. Однако принцип «закон для всех» в моей стране работает как раз не для всех. Много было аварий, в том числе и со смертельным исходом, в которых были виновны публичные личности, госслужащие, випы и их дети. Некоторые из них не сидели и дня.

Дифференциация применения права и закона позволяет мне предположить, что Михаил Ефремов избежит тех мер, которые бы применили по отношению к обычному человеку. Тем более уже сегодня адвокат Александр Добровинский публично заявил, что отказался защищать артиста, потому что знает, как уйти от наказания. Имея представление о возможных вариантах развития следствия, он принял решение помочь семье. Его решение определенно заслуживает одобрения.

Я против того, чтобы шоферов-убийц приговаривали к расстрелу, как было в 1940-х гг., но нельзя позволять известным людям уходить от строгого наказания за свои действия только потому, что у них есть связи, деньги и определенное влияние.

В цивилизованной стране не должно быть защитников пьяниц и убийц, это не нормально! И в первую очередь стоило бы подумать о способах помощи близким Сергея Захарова.

В странах Первого мира родственники убитого получили бы приличные деньги. Естественно, это не вернуло бы жизнь, но было бы хоть каким-то подспорьем. У нас же ни Ефремов, ни его представители до сих пор не связались с потерпевшей стороной, чтобы выразить хотя бы сожаление о случившимся.

11 июня  · 2,0 K
Прочитать ещё 6 ответов