Подскажите, где найти музыку из рекламы electrolux посудомоечная машина без слов?

anton a.
  · 353
Всё могут короли!

Эта музыкальная композиция была написана специально для рекламного ролика, поэтому в открытом доступе найти её не получится. Как вариант - можно попробовать скачать рекламный ролик и сохранить из него аудиодорожку (но для этого понадобятся специальные программы)

Звук я и так могу взять) Беда в том, что слова не нужны!

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему в кафе IKEA такая дешевая еда, газированные напитки и прочее по сравнению с другими кафе?

Кондитер/яхтсмен
  1. Минимальные накрутки. Им не надо тратиться на рекламу и продвижение.

  2. Грамотная и отлаженная работа с поставщиками. То есть если одни закупают муку по 50,они,допустим, по 10.

  3. Эти кафе и рестораны часть большой программы по привлечению клиентов. Короче говоря работают и как реклама,и как способ повышения лояльности.

21 марта 2016  · 7,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

У кого KAZKA Плакала украла музыку?На слух похоже на Nelly Furtado Say It Right ну или The Pussycat Dolls - Buttons! одним словом плагиат!

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Для группы Kazka на песню Плакала музыку написали Сергей Ермолаев и Андрей Игнатченко. Конечно что то в мелодии естьзнакомое, но все же я считаю эту музыку неповторимой и уникальной

20 ноября 2018  · 4,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какая кофемашина лучше, зерновая или капсульная?

Отвечает
Nespresso Russia

Добрый день.

Благодарим вас за вопрос и заинтересованность данной тематикой.

Сперва нужно понять, в чем принципиальное отличие зерновых и капсульных кофемашин:

Принцип действия обоих видов кофемашин одинаков: приготовление напитка из обжаренного кофе, путем пропускания через кофе горячей воды под высоким давлением. Стоит отметить, что на сегодняшний день существует еще одна технология приготовления капсульного кофе - Centrifusion®, запатентованная Nespresso. Она представлена системой Vertuo, запущенной в России в 2019 году. Особенность технологии Centrifusion® в том, что во время приготовления напитка капсула с кофе, через которую пропускается горячая вода, вращается в кофемашине — она может делать до 7 тысяч оборотов в минуту.

В чем же разница?

Зерновые кофемашины могут быть рожковыми (в таком случае, они должны быть оборудованы функцией отдельного помола кофейного зерна), или Full-автоматами.

В первом случае, вы сами мелете выбранный вами кофе, сами прессуете его в рожок, вставляете в кофемашину и готовите кофе.

Если речь идет о Full-автоматах, то кофемашина мелет ваш кофе, прессует его, чтобы, впоследствии, пропустить через него горячую воду под давлением.

Выбор и покупка кофе остается за вами, в зависимости от вашего вкуса.

Однако, для формирования кофе в рожок для рожковой кофемашины потребуется определенный навык, ведь неверно спрессованный кофе, может изменить свой вкус не в лучшую сторону (т.к. вода пойдет по наименьшему сопротивлению, и кофе заварится неравномерно). Плюс чистка от кофейного жмыха и кофейных масел этих вариантов кофемашин также займет у вас определенное время. При этом, сам кофе обладает огромным количеством ароматических нот, которые будут очень быстро улетучиваться, сразу после первого вскрытия пакета с вашим любимым кофе, в независимости от того, как плотно вы его закроете впоследствии.

В капсульных кофемашинах Nespresso, сам кофе порционно запакован в герметичную алюминиевую капсулу, которая защищает кофе от попадания влаги, света и воздействия температуры. Это позволяет вам наслаждаться ароматом и вкусом свежемолотого кофе в любой момент, вне зависимости от того, когда был куплен кофе. В капсуле находится лишь кофе, разной степени обжарки и помола, в зависимости от вида капсул.

Разнообразия мест происхождения кофе для капсул Nespresso, методов обработки, обжарки и купажа, позволит вам подобрать кофе по вашему вкусу. А его интенсивность, вкус и аромат всегда будут свежими и яркими, благодаря герметичной капсуле. На ваш выбор представлено более 30 вариантов кофе-капсул системы Original и Vertuo для приготовления дома: насыщенные или мягкие, с фруктовыми, цветочными, злаковыми или терпкими нотами, с кофеином, а также выбор декофеинированных капсул, разные рекомендованные объемы и дополнительные лимитированные коллекции вкусов.

Остановимся подробнее на принципах действия капсульной кофемашины Nespresso:

  • Кофемашины системы Original: вы выбираете капсулу подходящего вам вкусового профайла или определенного региона, помещаете ее в кофемашину, выбираете рекомендованный объем приготовления, и кофемашина пропускает через кофе-капсулу горячую воду под высоким давлением (19 бар). Такое давление позволяет приготовить ваш кофе с максимально насыщенным, богатым вкусом и ароматом путем нажатия одной кнопки.

  • Кофемашины системы Vertuo: вы выбираете капсулу в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, помещаете ее в кофемашину, нажимаете на кнопку. Кофемашина раскручивает капсулу до 7000 об/мин и подает в нее горячую воду, сама определяя объем воды под каждую капсулу, температуру и скорость вращения. Индивидуальные параметры приготовления каждого бленда обозначены штрих-кодом на каждой капсуле. Эта запатентованная технология обеспечивает приготовление в том числе большой чашки насыщенного кофе (до 414 мл) с разнообразными гранями вкусов и ароматов.

Вы выбираете тот бленд кофе, который пожелаете. Отталкиваясь от вкусовых и ароматических предпочтений, страны произрастания, степени интенсивности, объема приготовления.

В обеих системах после приготовления использованный кофе остается в капсуле, которые вы можете принести на вторичную переработку в любой из бутиков Nespresso, или отдать их курьеру в случае доставки.

Таким образом получается, что приготовление кофе в капсульных кофемашинах Nespresso – это быстрый, чистый и удобный процесс, где итогом является чашка превосходного кофе на ваш вкус.

Для дома вы сможете подобрать кофемашину Nespresso разных размеров или функционала на нашем сайте https://www.nespresso.com , позвонив по телефону горячей линии Nespresso (8-800-200-00-04), либо посетив любой удобный для вас бутик Nespresso.

30 сентября  · 3,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Какая песня — самая печальная из тех, что вы когда-либо слышали?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,1K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

«Нежность».

Из воспоминаний А. Н. Пахмутовой:

"Мы очень дружили с семьёй лётчика-испытателя Георгия Константиновича Мосолова. И мы пришли к нему на день рождения. Это был 1967 год. Мосолову позвонил Гагарин — поздравил с днём рождения и попросил меня к телефону. Я подошла к телефону, он говорит: «Алечка, я хочу сказать, что Володя Комаров перед полётом просил передать вам с Колей благодарность за песню „Нежность“». Это был последний полёт Комарова".

https://youtu.be/75WDHVXUgWc

19 декабря 2015  · 63,6 K
Прочитать ещё 233 ответа

Я автор одной песни. Загрузил на лейбл, а лейбл — в Tiktok. В ТикТоке много людей сделали клип на мой трек. Получу я доход?

Здравствуй, мой друг, брат, сестра. Я буду рад, если ты поделишься со мной...

Добрый день.
Если вы номинальный автор данной песни и вы изначально монеторизировали песню на ресурсе TikTok, то вы способны получать от этого доход. Если же у вас нет интеллектуального права на трек и вы просто создатель этой песни, которую выложили в мировую сеть. То, увы, вы не получите от этого ровном счётом - ничего.

28 июля  · 21,7 K
Прочитать ещё 4 ответа