Помогите найти песню "сама себе я говорю, что не люблю, прошла любовь, исчезли юность и забывы, но отчего холодной ночью я кричу отправленно

Анна Т.
  · 313
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Слова песни очень похожи на известную композицию Дмитрия Маликова - "Кто тебе сказала", точных совпадения приведенной вам цитаты в сети нет, так же эта песня была опенингом сериала Счастливы вместе.

2 июля 2019  · 169
Отравленную кровь волнует вновь былая рана, сердце рвётся на куски, на части, холодный разум говорит забудь... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Из какой песни этот текст: Ты ведь точно зов услышишь мой, стала ветром над землей страданий полная мольба..Ты безмолвный зов услышишь...?

Сама спросила, сама искала, сама же и ответила. Кое как нашла я полный фрагмент припева, а по нему уже стала искать саму песню. Только в ютубе смогла найти https://youtu.be/0oijULEMNkE

10 февраля  · 32,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Ничего не удивляет, не вызывает эмоций. Мне на всё плевать, где бы я ни был и что бы со мной ни происходило. Нет никакого осознания происходящего. Что это?

CWI-3
  • Поздравляю, вы - деградировали! Ещё немного - и станете полным овощем, либо наложите на себя...

Хотите лекарство? Оно есть...

  • Либо всё переосмыслить и что-то изменить в своей жизни в лучшую сторону,

Либо, познать какие-то тяготы, страдания и проблемы (например, поухаживать за тяжело больным человеком или людьми... например - устроиться санитаром в больницу, поухаживать за инвалидом, лежачим... ), и тогда, ваши эти проблемы, вам покажутся пустяком, и к вам вернётся вкус и любовь к жизни, и вы будете её ценить.

Прочитать ещё 5 ответов

Мне скоро будет 23, я страшная внешностью социофобка, Молодость проходит мимо меня, у меня никогда не было друзей, не с кем гулять, веселиться?

Мимо вас проходит не молодость, а типичное мнение о молодости. Молодость, как и все другое в жизни, бывает всякой. С друзьями, без друзей, с внешностью, без внешности, с гулянками, со страданиями, с войной, с сумасшествием, в отдельных случаях молодость у людей даже и не наступает...

Живите собой, чувствуйте свой пульс, слушайте себя, потворствуйте себе, принимайте себя  - и то, что вам действительно нужно, не пройдет мимо вас. А другого и не надо.

24 мая 2018  · 732
Прочитать ещё 7 ответов

Какая ваша секретная музыкальная любовь, в которой стыдно признаться, но вы это слушаете, когда никого нет?

Диванный эксперт

Не должно быть стыдно. Если некий культурный объект нравится, несмотря на абсолютное вами осознание того, что это объект культуры низкой и вообще такое только пацаны в Купчине слушают, значит, что-то он в вас задел. Нравится вам Аллегрова - значит где-то глубоко в вашей душе живет шальная императрица (а может и не глубоко - кому как больше нравится). А зачем вы ее стесняетесь? Боитесь, что ваши друзья узнают, что никакой вы не элитный эстет? Наши вкусы, которые мы озвучиваем людям, служат некими культурными маркерами, шифром при помощи которого мы сообщаем окружающим кто мы есть такие в этой жизни. Сообщая окружающим, что мы проводим вечера за Шубертом и ходим в театр - мы позиционируем себя определенным образом в обществе. То, что рушить этот образ, даже если он не полностью отражает нашу сущность, нам стыдно - не есть показатель здоровой психики.

Есть такая чудесная книга культуролога и философа Александра Павлова -"Постыдное удовольствие". Вопрос в западной культурологии вполне уже изученный и обмусоленный, но у нас об этом особо вроде никто и не пишет. Павлов в частности говорит о "плохом хорошем вкусе" и "хорошем плохом вкусе". Это когда у вас вкус вроде как по всем параметрам дурной - слушаете вы тоже самое, что водители маршруток, и смотрите комедии с Адамом Сэндлером. Но если вы при этом полностью осознаете истинный уровень качества потребляемого контента и способны отрефлексировать тот факт, что это не самое высокое искусство - это хорошо. Просто вы из всего многообразия жанров выбрали для себя этот. А если вы ходите по музеям и театрам, и вкус ваш со всех сторон можно классифицировать как утонченный, но при этом вы не способны расслабить свои эстетские булки и воспринять адекватно лайтовую комедию с юмором ниже пояса и тут же при виде Адама Сэндлера начинаете кричать, что это "фу" и такое смотрит только "тупая серая масса" - вкус ваш, хоть и очевидно хороший, но на самом деле плохой. Плохой хороший вкус. Не надо так.

Не надо стесняться.

Прочитать ещё 144 ответа

Если бы вы могли выбрать песню, которая бы играла на ваших похоронах, на какую бы пал ваш выбор?

Когда меня будут тащить, хочу чтобы гремела "Смуглянка", все стоят такие с кислыми минами, может кто-то даже всплакнёт и тут я такая заезжаю а мужики из военного ансамбля орут -"РААААААСКУУУУДРЯЯЯЯВЫЙ!!! Клён ЗЕЛНЫЙ ЛИСТ РЕЗНОЙ!!Яяя СМУУУЩЕННЫЙ И ВЛЮБЛЁННЫЙ ПРЕД ТОБОЙ!! Клён зелёеееный!! Да клён кудрявый!! Да раскудрявый и РЕЗНООООЙ!!". А вообще странный вопрос)))

24 июня 2017  · 33,5 K
Прочитать ещё 7 ответов