Помогите найти песню со словами: "умей терпеть, или по жизни будешь ты терпилой, базар за спиной - это базар галимый, "я не предам брата" - сказал предатель

Арина Г.
  · 397
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У вас есть песня(и) которая нравится вам, но слушать ее при своих друзьях и знакомых вы бы не стали потому что неловко? Признавайтесь

Студент РАНХиГС Liberal Arts, журналист, путешественник

Такая песня, мне кажется, есть у каждого. В своих влажных снах я слушаю шансон. Много. И я просто обожаю песню Ирины Аллегровой "Угонщица". Сижу на работе в обеденный перерыв, закрывшись в кабинете и горланю под минус.

Прочитать ещё 6 ответов

Группа Свидание трек "Случайная любовь". Очень знакомый минус, но из головы не выходит другая песня, не могу вспомнить какая. Кто слышал?

Сама долго пыталась понять, что за песня в голове... Вспомнила! На стене в твоём подъезде я пишу тебе письмо. Начинаю на десятом, а закончу на восьмом)) Воробьёв, кажется.

10 декабря 2018  · 47,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что за песня: "Дам семь процентов, по рукам бьём и за дело, - Нет, лучше 18, ведь не младенец я, - А почему так мало, может половину дать"?

Это не песня, а перевод/кавер на песню The Other Side из мюзикла "Величайший шоумен" , оригинал песни стоит послушать.

Мюзикал тоже стоит посмотреть, задумка прекрасна.

Ты из тик Тока пришла? Можешь скинуть одно видио где использован этот кавер?

17 июня  · 7,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какая песня — самая печальная из тех, что вы когда-либо слышали?

Андрей Кудрявцев
Эксперт
13,1K
Дизайнер шрифтов. Интересуюсь типографикой, историей дизайна, философией...

«Нежность».

Из воспоминаний А. Н. Пахмутовой:

"Мы очень дружили с семьёй лётчика-испытателя Георгия Константиновича Мосолова. И мы пришли к нему на день рождения. Это был 1967 год. Мосолову позвонил Гагарин — поздравил с днём рождения и попросил меня к телефону. Я подошла к телефону, он говорит: «Алечка, я хочу сказать, что Володя Комаров перед полётом просил передать вам с Колей благодарность за песню „Нежность“». Это был последний полёт Комарова".

https://youtu.be/75WDHVXUgWc

19 декабря 2015  · 64,6 K
Прочитать ещё 233 ответа