Помогите с выбором. Хочу взять айфон, там менялась батарея, т.е он вскрывался. Стоит такой брать или нет? Еще говорят можно купить память?

Cтас П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Батарейка телефона вздулась, но работает. Нужно ли ее заменять? Как выбрать новую батарейку?

Интернет-магазин запчастей и аксессуаров для телефонов, планшетов и ноутбуков. Доставка...  · vkgsm.ru
Отвечает
Vkgsm M.

Обязательно нужно заменить батарею. Если этого не сделать, возможно повреждения других запчастей телефона. Очень часто выходит из строя дисплей, а это уже дорогой ремонт!

27 февраля  · 15,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

В каждом городе есть заброшенные квартиры, у которых уже нет хозяев. Они стоят закрытые. Почему я не могу взять себе одну из таких?

Студент юрфака.

Доброго времени суток. 

Заброшенные квартиры, у которых уже нет хозяев (под хозяевами будем понимать собственников) чисто юридически не существуют. 

Наиболее распространенные случаи: 

  1. Отсутствие наследников - умирает старая бабушка какая-нибудь, у которой либо вообще никого не было, либо настолько далеко и давно уехали дети, что связаться с ними нельзя. 
  2. Отказ от наследства - нет смысла или желания вступать в наследство. С материальными ценностями умерший оставил и обязанности (долги, проще говоря).

Все имущество в целом и квартиры в частности можно назвать выморочным. Выморочные квартиры переходят на баланс муниципального образования (или субъекта федерации, если речь про Москву или Санкт-Петербург). А уже дальше муниципальное образование (или субъект федерации) может полностью реализовывать свое право собственности: сдавать в аренду, продавать, отказываться от права собственности, извлекать полезные свойства (что очень врядли).
Как правило, подобные квартиры на балансе муниципального образования (или субъекта федерации) выставляются на продажу. Средства, вырученные с продажи, соответственно, идут в бюджет муниципального образования (или субъекта федерации). 

Непосредственно ответ на вопрос: взять вы можете. Вернее, купить. Если вы рассчитываете взять бесплатно, то, собственно, почему и на каком основании? Вам просто так не дадут такую квартиру, ибо можно ее реализовать и получить выгоду. 

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

10 августа 2018  · 17,6 K
Прочитать ещё 14 ответов

Правда ли, что iPhone, купленный в США, будет хуже работать в российских сетях? По крайней мере, у перекупщиков айфоны-"американцы" ценятся ниже...

Хореограф

У меня был американский iPad. Так вот, в США прекрасно работал LTE, в России же видимо какой то другой стандарт, поэтому только 3G... Пришлось от него избавиться. Сейчас прекрасно пользуюсь сертифицированным iPad, все прекрасно работает.

Прочитать ещё 3 ответа

Почему вы не купите iPhone?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель
  1. Потому что он мне не нужен. Ну серьезно, я не понимаю, что такого в айфонах, чего нет в других смартфонах.

  2. Потому что он стоит неадекватно дорого, а платить за понты у меня нет ни возможности, ни потребности. За те деньги, которые он стоит, можно купить неплохой велосипед (комплит Aventon Mataro стоит $459, на работу кататься - за глаза) и останется еще достаточно на нормальный андроидный смартфон.

22 ноября 2016  · 12,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Я люблю iPhone 5, но политика компании Apple начала раздражать. Подскажите модели телефонов, которые не будут уступать девайсу по цене, функциям и качеству?

Мобератор

Забудь о всех телефонах про которые здесь говорили. Совсем недавно, а именно летом вышел смартфон от компании OnePlus, а именно OnePlus 3, тонкий металлический корпус, самый быстрый сканер отпечатков пальца, почти голый андроид, 6 ГИГАБАЙТ оперативки,а так же самый мощный мобильный процессор SnapDragon 820 и вы можете подумать, что он стоит 50 или 60 тысяч рублей, но нет всего лишь 30к в России.

Прочитать ещё 4 ответа