Посоветуйте интересный комикс ВНЕ вселенной марвел или диси

Дарина А.
  · < 100
Переводчик Marvel, со-владелец издательства комиксов "Рамона" и человек, занимающийся...  · youtube.com/CameraSela

Есть огромное количество интересных "авторских" или же просто андерграундных комиксов. Как минимум вы можете обратить внимание на:

1) Нас3

2) Сказки

3) Песочный Человек

4) Y последний мужчина

5) Графство Эссекс

31 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Один из лучших, что я когда-либо читала, "Looking for Group". Он Вам особенно понравится, если Вы любите фентези, а также игры и подземелья :)

Шикарные персонажи, закрученный сюжет, много юмора (в том числе и черного), красивый рисунок и много-много другого.

For Pony!

24 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Росомаха VS Дэдпул! Кто победит?

Инженер. Увлекаюсь хоккеем и футболом. Ничему не удивляюсь.

Советую посмотреть фильм Росомаха: Начало. Там в финале фильма, происходит бой между Росомахой и Дэдпулом. 

Правда, теперь это не каноничный бой, но представление, кто победит иметь будете.

Прочитать ещё 4 ответа

Как стать одним из гиков и фанатов всевозможных вселенных, игр и комиксов, коими являются мои знакомые?

Юрист по интеллектуальной собственности (в прошлом - музыкальный журналист)

Не могу пройти мимо этого вопроса, поэтому постараюсь ответить честно. Если вам действительно интересна эта тема, то дочитайте до конца.

Так вот. Поверьте, вы не хотите быть одним из них/нас. Те, кого кто-то называет гиками, а кто-то задротами, - это больные наглухо люди. Вы можете общаться с такими людьми, можете дружить, но не пытайтесь быть одним из нас. Да, пишу "нас", потому что сам такой же.

Это не круто. Это вообще не круто. Вы же не пытаетесь изображать героинозависимого? А ведь это почти одно и то же. Я повторюсь: это не круто. Когда ты не знаешь историю своего города, но можешь по датам разобрать все события Средиземья. Когда ты не можешь отличить гориллу от орангутана, но зато знаешь разницу между гулем и альгулем. Но это мелочи, ведь рано или поздно ты доживешь до той стадии, когда тебя начнет бомбить.

О-хо-хо, а бомбить у тебя будет часто. Сначала на тех, кто считает, что Хана Соло в "Звездных войнах" сыграл Индиана Джонс. Потом от тех, кто не может отличить Боба Фетта от Джанго Фетта. А потом ты нырнешь в комиксы, книгы, наброски. И вот ты уже не понимаешь, как же так человек называет себя фанатом "Звездных войн" и ничего не знает о медитации на двух лунах. Каждый новый фильм по ЗВ, вселенной ВК или ГП ты ждешь в трясучке, а на премьере волнуешься так, будто это ты снял фильм. Начинаешь чувствовать фальшь, видеть несоответствия, ставить слово "канон" во главе, игнорируя, порой, спецэффекты и актерскую игру. И это настолько тобой овладевает, что ты готов разорвать человека, вслух произнесшего при тебе словосочетание "лазерный меч". Вот пока писал эти два слова, аж сам взбесился. Но что самое страшное - это лишь верхушка айсберга. Если вы думаете, что всякие ПЛиО, Поттериана, Властелины и Стар Ворсы - это все, с чего можно фанатеть, то вы ошибаетесь. Сначала это, потом тайная любовь к Керриган и споры на древних форумах о философии Гул'дана. Потом лоры забытых фантастических произведений: от книг до игр. И вот тебе 30 лет, а ты заказываешь на каком-нибудь "Яриле" медальон Спящего из Готики.

Но есть и положительные стороны: ты, например, играешь такой в ведьмака и тебя будоражит вселенная, атмосфера. Тебе мало - ты устанавливаешь скайрим, потом обливион и вот тебя поглощает морровинд, а то и вовсе подсаживаешься на первую готику. Игры с жуткой графикой, с нереальным каким-то геймплеем, без всяких там навигаторов, укрытий, комбо-вомбо и прочего. Ты начинаешь не просто играть, а удивляться постоянно. Халф-Лайф? Лучшая игра. Восторгаться, переживать за героев. Ты начинаешь все это любить. И в один прекрасный момент ты снимаешь тапок с ноги и начинаешь истерично лупить по столу, выкрикивая, что Fable или Dragon age - это лучшее, во что ты играл в этой жизни. Тебе становится плевать на мейнстримные вбросы от различных разработчиков, и ты начинаешь ценить душу, вложенную в работу, а не графон и разнообразность оружия. Вот ты уже роднишься с NPC, братаешься с книжными героями, и если с ними что-то происходит, то твой траур может затянуться на недели, а то и месяцы.

Невозможно стать одним из "этих". Нельзя просто заучить героев комиксов или игр, оперируя понятиями. Это нереально симулировать. Этим надо болеть. Это когда для твоих друзей любой продолговатый предмет - это повод для околовагинальных шуток, а для тебя - потенциально световой меч. Ты "жужжишь" этими световыми мечами, ты, например, можешь внезапно застрять в дверях и заорать товарищу: "Ты не пройдешь!" Любая веточка в твоих руках превращается в волшебную палочку, а твой декан в Того-кого-нельзя-называть. Это когда ты можешь внезапно для всех, отвечая на какой-либо вопрос, сказать: "Всегда", - и уставиться минут на 5 в одну точку. Ты знаешь, что ситхов только двое, волшебников - трое, а хоббитов - четверо. Это когда "мстители" - конъюнктурная нелепость, когда твой любимый анекдот - история про клоуна Пальяччи, когда знаешь минимум 3 кандидата на роль убийцы Дэдпула. Когда ты ненавидишь телепорты, но обожаешь сладкие рулеты. Это когда твои друзья не понимают, почему ты передаешь им привет от мистера Сальери. Да что там Сальери... Они не понимают, почему регулярно приходят на свадьбу твоей дочери и просят убивать за деньги. Они ещё не понимают, почему старый Спок лучше, потому что они не знают старого Спока. Это когда ты прочитал последние 3 предложения и не понял сути проблемы, ведь твои друзья - NPC. Это когда тебя ведет дорога приключений, но тебе простреливают колено и все как-то дальше идет не так.

Хотите стать одним из нас (не знаю зачем) - заболейте этим. Не надо гуглить, не надо зубрить. Просто садитесь и смотрите, читайте, играйте. Если не вызывает сильных жгучих эмоций - это не твое. Живите нормальной жизнью, рожайте детей, стройте и разрушайте цивилизации, водите машины и поезда, работайте на атомных станциях, но не насилуйте себя, если не затягивает само. Будьте честными сами перед собой.

Всегда...

28 ноября 2016  · 1,6 K
Прочитать ещё 9 ответов

В каком порядке стоит смотреть сериалы от DC Comics?

Начать стоит с сериала "Стрела", затем идёт "Флэш", "Легенды завтрашнего дня" и "Супергёрл". Однако, это лишь их хронологическая последовательность выхода. Если хотите запариться, то начинайте смотреть первые два сезона стрелы включительно, после неё 1 эпизод сериала "Флэш" и после него 3 сезон, первый эпизод  сериала "Стрела". Дальше можете смотреть спокойно параллельно до 10-х эпизодов второго сезона флэша и четвёртого сезона стрелы. Тут вступают "Легенды", а точнее их первые два эпизода. Потом снова "Флэш" до 12-го эпизода,"Стрела" 12-13,  3 эпизод легенд, "Флэш" 13-14 эпизод, "Легенды" 4-5, "Стрела"(14),"Флэш"(15),"Стрела"(15),"Легенды" 6-8,"Флэш"(16),"Стрела"(16),"Флэш"(17), "Супергерл"(18), "Стрела"(17), "Легенды"(09),"Стрела"(18), "Легенды"(10-11), "Флэш"(18),"Легенды"(12) и затем параллельно "Флэш", "Стрела", "Легенды" до 23-го эпизода. 

Фуф, да, это было непросто, но ещё не всё! Начинаем смотреть 5 сезон стрелы, третий флэша и второй легенд. Смотрим опять-таки параллельно  до 7-го эпизода. Тут вступает глобальный кроссовер всех сериалов. Начинаем смотреть восьмой эпизод Флэша, затем Стрелы и заканчиваем Легендами.  Могли заметить, что я не указал "Супергёрл", точнее, сделал это только единожды. Это не ошибка. Данный сериал идёт вразрез с данной вселенной в которой находятся персонажи Флэша, Стрелы и Легенд Завтрашнего дня и почти никак не перекликается, не считая момента когда Флэш попадает в её измерении в 18-м эпизоде первого сезона и кроссовера, в котором уже она попадает к ним,ну, и флэшбэк в 8 эпизоде 2-го сезона, который причастен к этому кроссоверу, но если вы его не увидите, то разницы никакой не будет. Вот такой вот гайд.

Прочитать ещё 2 ответа

Новый Человек-паук похож на Тома Холланда, но все равно не нравится фанатам

Геймдизайнер , в индустрии более 8 лет. Веду свой блог "Геймдизайн для сочувствующих" в...  · vk.com/mistle_gamer
image.png

Insomniac Games рассказала о ремастере Marvel’s Spider-Man для PS5, показав новый трейлер и скриншоты в блоге PlayStation.

Главному герою пришлось поменять лицо, для того чтобы улучшить лицевую анимацию и более органично наложить ее на актерскую игру Юрия Ловенталя, сделав ее более реалистичной.

Выглядит очень даже неплохо, зацените трейлер.

image.png

К сожалению фанаты оказались настолько недовольны, что креативному директору Insomniac пришлось извиняться в твиттере и обещать, что все это сделано на благо франшизы и для приятной игре на PS5.

Вот такой вот парадокс: игроки хотят, чтобы все становилось новее и лучше, но приветствовать изменения, когда они касаются полюбившихся образов, вызывающих ностальгию - не готовы. С трудом они принимают новую часть The Last of Us, требуют переснять восьмой сезон Игры Престолов, еще до выхода игры просят перестать делать Mafia: Definitive Edition.

image.png

Разработчики знают, что несмотря на то, что они привлекут большую аудиторию к забытому проекту, именно самые ярые фанаты серии будут писать гневные отзывы и разгромные статьи, разглядывая под микроскопом каждый пиксель игры. И все равно на это идут.

Тяжело быть гибким, когда перемены касаются чего-то твоего, личного. Но, как известно, то что не гнется - с треском ломается.

А новый Питер Паркер - очень даже ничего.

  · 10,6 K

Кто самый сильный герой комиксов Marvel?

переводчик, гик, чгк-шник

Однозначного ответа на этот вопрос нет. Комиксы создаёт целая команда постоянно меняющихся сценаристов, имеющих разное представление об одних и тех же персонажах. Плюс само понятие "самый сильный" весьма расплывчатое. Халк как-то раз кинул гору; Тор поджарит молнией кого угодно; Одержимая Фениксом Джин Грей манипулирует сознаниями и разлагает материю на атомы; Серебряный Серфер управляет космическими энергиями и не нуждается во сне, еде, воздухе, обладает иммунитетом чуть ли не ко всему; Дедпул практически бессмертен и благодаря своей шизе его невозможно манипулировать телепатией (и как-то раз убил всю вселенную Marvel); Часовой обладает энергией тысячи солнц; Чёрная Молния одним шёпотом уничтожит город, а криком, наверное, всю Землю и ещё пару планет; Ванда Максимов и Франклин Ричардс способны управлять реальностью; Роуг может красть чужие силы. Выбирайте сами.

7 мая 2015  · 2,8 K
Прочитать ещё 38 ответов