Приятных снов

Ирина К.
  · 462
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
бари гишерь - бари - доброй /ая /ое /ый гишерь - ночь бари гишерь -доброй /спокойной ночи ануш еразнерь - приятных снов ануш - приятный /ых ераз -сон а в качестве множ числа употребляем нерь еразнерь - снов Читать далее
24 января  · 120
Комментировать ответ...
Читайте также

Как налаживать режим сна, если днём сонный, а ночью бодрый?

ПТУшник с жизненным опытом, экзорцист.

Мой метод - пропусти один сон. Например, чем ложиться под утро, лучше не спи вовсе до вечера, ляг вовремя(желание спать появится) и вуаля- ты в режиме.

1 января 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Каким был ваш самый необычный сон?

Пользователь TQ,шарю географию.

Мне приснилась моя подруга.Так вот.Она встала передо мной и говорит"Мне холодно,потрогай меня"Я начал трогать её руки и почувствовал холод.Потом она предстала предо мной с голым торсом,и вместо женской груди была-мужская накачанная грудь. Как-то так.

Прочитать ещё 11 ответов

Что снится к беременности?

К беременности снится чаще всего то, что имеет отношение к водной стихии и взаимодействию с маленькими детьми или детенышами животных. Сны, предвещающие легкую беременность наполнены яркими и приятными ощущениями, проблемную — тревожными и вызывающими отвращение образами.

Источник: https://sonnik.expert/b/chto-snitsya-k-beremennosti-43813/#ixzz6Le2m4bTN

6 мая  · 48,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какое есть снотворное для сна?

shigina2,1K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Многие мечтают хорошо выспаться, чтоб сон был полноценным, здоровым, а не прерывистым и мучительным. Есть много лекарств для сна, но в силу их побочных действий, употреблять их можно только с разрешения доктора. Если у Вас это редкое явление, то можно воспользоваться безопасными z-препаратами нового поколения – Тазепам, Нозепам, Сигнопам. Если Вы постоянно не можете уснуть, то лучше всего получить квалифицированную помощь врача.

31 января 2018  · 24,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Самый жуткий сон, который вам снился?

Ветеринар, ветеринарно-санитарный эксперт, геймер

Самый ужасный сон, который мне доводилось видеть, не имел "сюжета" вообще. Снилось, будто я лежу с закрытыми глазами в абсолютно пустом белом пространстве, не имеющем границ. Через какое-то время начал нарастать неясный гул, все громче и громче. Звук этот был до того не приятным, зловещим, вселяющим ужас, что я стала пытаться закрывать уши, но он будто был у меня в голове и в тоже время доносился отовсюду. В определенный момент он стал невыносимым, я впала в панику, кричала, пытаясь хоть немного заглушить его. У меня было ощущение, что голова сейчас взорвется, а сердце выскочит из груди. Такой паники, беспомощности и ужаса мне не доводилось испытывать никогда в жизни. До сих пор стоит перед глазами как я лежу посреди белоснежной бесконечности, закрыв уши и подогнув колени под себя, неистово ору и плачу.

Не знаю сколько эта пытка продолжалась, но закончилась она, когда я была уже в стадии агонии и думала что мне конец. Я вскочила с кровати вся в испарине и со слезами на глазах и больше не уснула. До сих пор боюсь повторения этого ужаса.

Ни один сон с убийцами, катастрофами, монстрами не вызывал у меня подобных чувств и переживаний, ведь в тех случаях можно на что-то повлиять, а в этом кошмаре я была бессильна и могла только страдать.

Прочитать ещё 3 ответа