Приколы картинки и фото с надписями смешно до слез?

александр к.
  · 1,9 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Найти такие подборки легко по запросу в любом поисковике "Смешные картинки смешно до слез" в выдаче вы увидите десятки сайтов, которые предлагают множество картинок с забавными надписями и сюжетами.

Комментировать ответ…
Читайте также

За какие картинки во «ВКонтакте» вас могут посадить?

люблю выражать мнение по поводу и без.

Это произошло почти 3 месяца назад, 08.05.2018, рано утром, около 8 утра, ко мне в квартиру вломились 6 человек: следователь, три опера и двое понятых. Мне в лицо ткнули бумажку с постановлением на обыск. Спросонья я разглядела там лишь две строки: ID моей старой страницы вк и формулировку: унижение негроидной расы. Естественно, я решила, что это шутка. Но когда у меня забрали телефон и начали обыск, я побледнела.

Страницей я пользовалась с 2009 года по ноябрь 2017, удалила в декабре, на момент возбуждения дела страница была удалена. Картинки были залиты в альбом, обычный, без названия, вместо него были смайлы, картинки были разные, не только шутки. 

Понятые, к слову, оказались с Власихинской и Приречной (я живу на Южном, рабочий день, 8 утра). Наверное, ребята просто гуляли. У меня забрали компьютер и телефон, перерыли шкафы и повезли в отделение. Тогда я ещё не знала, что меня везут в так называемый отдел "Э". Усадив меня за стол, разговор начали с фразы "Ну, признавайся". Я опешила. И тут опер включил комп и открыт файл, где скрины картинок из альбома моей старой страницы. Серьезно, картинок. Про священников, негров (к слову, альбом не был посвящён им, картинки были разные). 

Мне стали говорить, что, сохраняя картинки, я оскорбляла людей, что я должна признаться. Я смеялась только первые минут 15. Когда мне стали говорить, что до меня девочка так же себя вела и уехала на 3 года, стало не по себе. Требовали признания, обещая общественные работы.

Маленький нюанс: ранее я потеряла паспорт, и 18 апреля ко мне пришли якобы из ОБЭПа. Спрашивали, где работала, чем живу. Сказали, что на меня открыты какие-то фирмы. Уходя, полицейский сказал, что ЗА ЭТО я могу не волноваться. Дело по 282 (экстремизм) возбудили этим же вечером. То есть они пришли ко мне, прощупали, так сказать, почву, увидели, что я ни черта не смыслю в юриспруденции и бледнею от одного слова "преступление", и решили, ага, вот с ней проблем не будет, даже руки марать не придётся. В общем, моей главной ошибкой были испуг и растерянность. Меня пугали тюрьмой сроком до 5 лет, плюс я не знала, что мне выменяют. Мне говорили лишь об оскорблении чувств верующих, умалчивая про экстремизм. Я подписала признание, мол, православные, простите! Дальше - хуже. После этого пришла Следователь (дама 26 лет), и мой, вроде как, адвокат (дама под 60, которая ненавидела меня больше следователя). Мне задавали вопросы, где училась, работала, с кем встречалась, где жила. В течение всего допроса у меня был нервный смех и я неумело шутила типа: "Это все из-за Навального?", "А че вы из-за негров-то, мы же госслужащие, должны ненавидеть пендосов". Мне мягко намекнули закрыть рот и не рыть себе могилу)))) Также был весьма добрый дядя опер, что забирал меня покурить. Один раз мы выходили, и я увидела на двери наклейку "Бой экстремизму". И такая говорю: "Ой, а вы этим тоже занимаетесь? А правда что при желании за экстремизм можно любого привлечь?". После допроса мне дали все подписать, в том числе подписку о невыезде. Напоминаю, это все из-за пары-тройки смешных КАРТИНОК. Следователь и адвокат (она не сделала ничего, чтобы помочь мне, молча все подмахнула, благодаря таким карманным адвокатам, стольким людям просто приходит конец). Меня попросили остаться) самый суровый опер задал вопрос: "Маш, вот сейчас без протоколов, ты скажи честно, как к приезжим относишься?". Я подумала, ха, я, конечно, наивная лань, но не настолько же. Сказала, что ОТЛИЧНО. Меня отпустили. Не дали ни копии допросов, ни постановления на обыск, ничего. 9 мая этого года было худшим 9 мая, я плакала без остановки, мне было ужасно страшно и обидно, просто был о два вопроса: ЗА ЧТО и ПОЧЕМУ Я. 10.05 я поехала за копиями, там и узнала, что я экстремист) а оскорбление чувств верующих пока только на экспертизе. Картинки. На экспертизе. На уголовную статью. ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ. В итоге ничего не вышло, я потеряла время, адвокат нанят лишь сейчас, мною все было подписано, чтобы меня не трогали и не следили, и я спокойно могла уехать. А теперь я в жопе. У меня уже заблокированы все карты, как у снабженца террористов. 

148 (оскорбление чувств верующих) мне всё-таки добавили, у меня теперь две статьи. А ещё в результате осмотра моего ПК написали, что нашли изображения свастики и Гитлера. Это ложь, такого у меня не было, я никогда не была фашисткой и такое не сохраняла себе. 

Показания свидетелей. Кого оскорбили и кто донёс в отдел по борьбе с экстремизмом. Кстати, две лучшие подружки. Учатся на уголовке. Случайность, наверное. Спойлер: все как под копирку.

Пришла в суд,  заседание назначено на 06.08.2018. До меня повестку забирали за разбой. И я. За картинки. Я до сих пор не верю, хоть убей. Пока я в полной растерянности. В связи с этим ажиотажем думаю попытаться бороться, а дальше, после, пока не думала. Буквально сегодня я наняла адвоката, плюс мне написали юристы из "Агоры" и "Открытой России".

24 июля 2018  · 6,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая ваша любимая чёрноюморная шутка/стишок?

Почти биолог

Питер. Холодный темный вечер. Мужик собирается прыгать с моста. К нему подходит старушка божий одуванчик с сумкой и говорит:"Мужчина, котяток с собой прихватите?"

Black humor is like kids with cancer - they never get old.

Прочитать ещё 88 ответов

Какие вы знаете несмешные анекдоты, чтобы шло всё к завершению, ждешь смешного в конце, а там облом?

Bezjj2,2K
Менеджер по продаже детских книг

Идет мужик с работы. На пути встречается старуха. Старуха протягивает ему свернутую в несколько раз бумагу и настоятельно так произносит: «Сам не читай- дай другим прочитать!». Мужик приходит домой, рассказывает жене, что встретил старуху которая дала ему записку, но настоятельно просила: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Жена взяла записку, развернула ее и сказала: «Да за такие слова я больше жить с тобой не буду!» И выгнала мужа из дома.

Мужик пошел к лучшему другу проситься на ночлег. Приходит и говорит, что жена выгнала из дома. Тот удивляется: за что? Мужик рассказывает, как встретил старуху, которая дала ему какую-то записку и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Жена прочла и выгнала его. Ну тут друг попросил посмотреть записку, чтобы разобраться. Но как только прочел ее, так злобно произнес: «Да после таких слов я тебе больше никогда не буду другом!» И выгнал мужика.

Идет мужчик по улице. Встречается ему милиционер, интересуется, почему тот в полном одиночестве идет поздно по улице. А мужик рассказывает, что встретил старуху, которая дала ему какую-то записку и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!». Пришел показал жене, а та из дома выгнала. Пришел к лучшему другу, тот тоже прочел записку и тоже выставил его за порог. Милиционер заинтересовался и попросил дать ему эту записку. Прочел и возмутился: «Да за такие слова тебя судить надо!»

В день суда судья просит мужика объяснить, что произошло. Мужик вспоминает, как встретил бабку, которая дала ему записку и сказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Дал почитать ее жене, а та из дома выгнала. Друг прочел- отказался от него! Потом встретился милиционер, которому тоже стало интересно, что же написано в этой записке. Прочел, после чего мужик оказался здесь, в суде. Судья так заинтересовался тем, что могло быть в записке, что попросил показать ему ее. Прочтя содержимое он произнес: «Да за такие слова тебя расстрелять мало!». Мужика расстреляли.

Попал мужик на Тот свет. А там апостол Петр встречает его и спрашивает, что, мол произошло? Ну мужик и давай рассказывать, как встретил старуху, которая дала ему записку и строго наказала: «Сам не читай- дай другим прочитать!» Дал жене почитать, а та из дома выгнала. Дал другу почитать, а тот от него отрекся. Милиционер прочел и под суд отдал. А судья после прочтенного приговорил к расстрелу. Апостол Петр заинтересовался и попросил показать ту самую записку. Развернул ее и…: «Да за такие слова тебе в раю не место!»

Попал мужик в ад. Встречает его чёрт и спрашивает, что произошло и как он к нему попал. Мужик и начал заново свою историю о том, как встретил старуху, которая дала ему записку и просила самому не читать, а дать другим прочитать. Жена из дома выгнала, лучший друг отрекся, милиционер под суд отдал, судья приговорил к казни, из рая тоже выгнали. Ну чёрту стало интересно и он попросил показать ему записку. Прочтя, черт заявил: «Да за такие слова тебе и в аду не место!».

Попал мужик в Лету. Очутился в лодке с каким-то старцем. Старец спросил, что же такого произошло, что мужик оказался в Лете? Мужик и рассказал, как встретил старуху, которая дала ему записку и сказала: «Сам не читай- дай другим почитать!» Жена из-за прочтенного выгнала из дома, лучший друг тоэже выставил за порог, милиционер отдал под суд, судья приговорил к расстрелу, апостол Петр выгнал из рая, а чёрт из ада. Старец заинтересовался и попросил дать ему записку. Прочитав слова в ней, старец воскликнул: «Да за такие слова тебе и в моей лодке не место!» …и вышвырнул мужика за борт.

Плывет мужик. Долго плывет. И думает: «Дай-ка я прочту, что же там написано!». Достает он эту записку, разворачивает, а буквы водой смыло.

14 мая 2016  · 19,0 K
Прочитать ещё 22 ответа

Какой самый мерзкий анекдот вы знаете?

Интернет-маркетолог, менеджер, социолог по образованию

Осторожно, они реально мерзкие:

Вскрывают два врача труп. Первый доходит до желудка, разрезает его:
- О, макарошки! - и начинает есть оттуда
Второй:
- Ты что, это ж черви...
Первый выблевывает все съеденное обратно.
Второй:
- О, макарошки!

Как определить, что у твоей сестры месячные? Член твоего отца на вкус отдает кровью.

26 февраля 2016  · 47,8 K
Прочитать ещё 129 ответов

Какая самая пошлая шутка (анекдот), что Вы знаете?

студент-медик.

Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит:
- Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим.
- Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес!
- ...?
- Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня #бать.
- Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим.
- Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Гонзалес.
- Hеужели такой быстpый?
- Да пиз#ец какой быстpый.
- Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал.
Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу.

29 августа 2017  · 20,2 K
Прочитать ещё 27 ответов