Реклама про шоколадный босс кто играет?

Ева Е.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить густой горячий шоколад, как в кафе?

Биолог-музыкант

Купить самый горький шоколад, который сможете найти, и сливки 10%. Смешать в пропорции 1:2, разогреть, тщательно перемешать и довести до кипения.

26 марта 2015  · 34,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто работает вместо Губки Боба в Красти Крабс, пока у него выходной?

Студент-Экономист

У Спанч Боба не бывает выходных,иногда он даже работает по ночам,без сна и перерывов (было несколько серий посвященных этой теме).А по некоторым дням еще и заменяет Сквидворда.

27 июня 2015  · 6,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой горький шоколад обладает лучшим вкусом?

Магазин техники и ингредиентов для приготовления натурального мороженого и других вкусных...  · icecreamclub.ru
Отвечает
Даниил

Из доступных для покупки в России самый качественный импортный шоколад у следующих марок:

  1. Barry Callebaut - Бельгия
  2. Cacao Barry - Франция
  3. Carma - Швейцария

Шоколад этих производителей действительно очень качественный и вкусны.

Из "отечественных" производителей можно выделить продукцию фабрики Бабаевская, а также Спартак и Коммунарка (последние 2 - белорусские).

29 октября 2019  · 11,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,6K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 23,6 K

Книга для субботы: "Сердце из стекла. Откровения солистки группы Blondie"

Креативный директор, книжный сервис 12 Books.  · 12books.ru

Мы подумали, что иногда не хочется делать подборки, обзоры или сопоставлять книги с какими-то текущими новостями. Каждую неделю, в субботу, команда 12 Books выбирает одну книгу, которая сделает вечер субботы увлекательным.

https://static.tildacdn.com/tild3361-3035-4234-b533-666563623863/Untitled-301.png

В ноябре на русском вышла довольно занимательная биография солистки группы Blondie Дебби Харри «Сердце из стекла». Вам она точно понравится, если в вашем музыкальном приложении регулярно играют треки Heart of Glass или One Way or Another, если же нет, то вам точно будет интересно узнать о ревущих 70х в Нью-Йорке и вот этом всем отрыве, который сейчс уже не тот.

Захватывающий коктейль чувственного, задушевного повествования и великолепного оформления «Сердца из стекла», как нам кажется, выводит музыкальную автобиографию на новый уровень и создает по-настоящему объемный портрет героини. А если вам хочется узнать как Харри умудрилась сохранить после всего этого не только группу, но и трезвый ум, то прочитайте ее интервью, приуроченную к выходу книги в России.

  · 14,3 K