С днем рождения марина песню?

Юрий А.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Умер композитор Шаинский. Какие его песни у вас самые любимые?

советский и российский эстрадный певец

Все его песни были моими любимыми. Многие его песни я озвучивал: «Не плачь, девчонка», «Родительский дом».

Я покорен его творческим талантом, жизненной силой, целеустремленностью. Своими песнями он озвучивал целую эпоху. Через много-много лет в нашей памяти останутся только его мелодии. Не знаю, что еще может остаться из музыки. Он был классиком эстрадной песни. В основном, конечно, детского репертуара. Наверное, неслучайно он подарил мне песню «Родительский дом». Были песни «Чунга-Чанга», «Улыбка», «Голубой вагон», «Песня Крокодила Гены» и еще десятки песен, которые он подарил нашему народу. Он всенародный любимец

Я не знаю другой такой улыбчивости, радости и открытости от своего творчества. И все это проецировалось на его слушателе. Очень печальное событие. Хотя он был человеком в возрасте и все всё понимали. Но когда уходит такая большая личность, музыка, особенно детская, сиротеет.

Прочитать ещё 8 ответов

Когда умер Робертино Лоретти?

Итальянский певец Робертино Лоретти жив до сих пор, живет в Риме, кстати вчера (22 октября) у него был день рождения, исполнилось 73 года. Он до сих пор поет, выступает, гастролирует по миру.

Если бы у вас была возможность оживить одну знаменитость, кого бы вы оживили? Майкла Джексона или Виктора Цоя?

Их время прошло, пусть другие становятся такими же выдающимися как Виктор Цой и Майкл Джексон всех с новым годом!!! Всем удачи и счастья в 2020 году

23 декабря 2019  · 10,5 K
Прочитать ещё 12 ответов

Какую песню спеть на юбилей любимой маме?

Мне кажется, песен про маму написано самое огромное количество. Ну, например, одной из моих любмых является песня Михея - Мама. Рекомендую послушать ее в кавер-версии от Басты.

28 мая 2016  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Какая биография у Марины и Ирины Голомаздиных?

Филолог, социолог. Люблю гуманитарные науки. Меня также привлекают психология...

Сёстры-близнецы Ирина и Марина Голомаздины родились в 1987 году в городе Ревда Свердловской области. Их семья не имела отношения к миру моды. Их отец трудится на заводе, а мать работала товароведом промышленных товаров и налоговым инспектором. Сёстры долгое время работали в фэшн-индустрии: Ирина в качестве консультанта и стилиста, Марина была редактором рубрики «Мода» в Cosmopolitan Shopping.

В 2014 году они открыли собственный бренд одежды и компанию 12STOREEZ.

Ирина Голомаздина замужем за сооснователем бренда 12STOREEZ Иваном Хохловым.