Садомазафака я студент филфака название песни ?

Дмитрий Липков
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

Название песни Филфак, так сказать песня- гимн, посвященная годам обучения на филологическом факультете в любом институте, но скорее всего педагогическом, подходящяя по смыслу текста для любого города России.

14 июля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Правда, что многие узнали о Ван Гоге из песни про лабутены?

Руководитель проекта "VA", первого в России experience-отеля, по образованию...

Правда. Раньше ничего не слышал об этом писателе. Кстати, не знаете, где найти его книги? В интернете ничего нет. Я так понимаю, он писал про французских тусовщиц? Его книги остались только в единственном экземпляре,раз их даже на выставку привозили...

Прочитать ещё 1 ответ

Зачем вы поступили на филфак?

Историк философии, свободный художник

Судя по тегам, речь все же о философском, поэтому дайте-ка я вставлю свою копейку. Да потому что в конечном счёте это чертовски весело.

Конечно, можно бросить таким серьезным аргументом, как «базовое гуманитарное образование», но это и без меня в приемной комиссии скажут. По-хорошему, вся прелесть в том, что за несколько лет можно научиться действительно феноменально работать с текстом, находя там ключи и зацепки, а также научиться говорить просто о сложном. Но самое ценное, как по мне - это выработка критического взгляда на окружающую действительность, ведь философия, в сущности, ставит вопросы, а не решает их. Приятный бонус: логика и теория аргументации - те дисциплины, которые действительно помогают даже в обыденной жизни. Плюс - умение быстро сориентироваться в любой из сфер собственной деятельности (тут как раз пригодится все вышеперечисленное), та самая междисциплинарность, которой часто кичится философия.

Впрочем, должна предупредить, что весь этот феерический пакет знаний почти наверняка сделает из вас зануду и сноба. Такие дела.

Прочитать ещё 2 ответа

Почему рэпер FACE так популярен среди подростков — у него же очень плохая музыка, бессмысленные тексты и прочее?

Будущий преподаватель английского языка... Боже, помоги России

Бездарность пользуется спросом. Посмотрите на всю так называемую "новую школу" - двое из ларца одинаковы с лица. Они же вообще почти ничем не отличаются. Один и тот же звук, одни и те же заезженные темы. По своей сути, "ньюскул" - это переодетая попса, просто коммерческая музыка, которая, к сожалению, пользуется спросом и служит лишь не какой-то отдушиной, а средством заработка. Самое печальное, что этим "творцам", извините за слово "творец", либо нечего сказать, либо они очень трусливы, чтобы сделать какое-то заявление, чтобы иметь какую-то позицию... Музыка протеста называется. Тема про сук, про наркоту, бесконечное "взять свое". Уважающий себя творец просто не сможет писать о такой ахинее и таких бессмысленных ценностях альбом и пару микстейпов. 
Новая школа (большая её часть) вообще страдает от трех вещей:
А) Люди боятся вести за собой слушателя, а не вестись у него на поводу. Без риска люди остаются топтаться на месте.
Б) У людей слишком завышенное ЧСВ. Например, потрясающая трансляция от Фараона, где он производит декодинг своей песни "Дико, Например", и неточная цитата оттуда: "Строчка "Спорим, она вместит себе в глотку револьвер" означает то, что сукам всё равно, что совать себе в рот". Потрясающий язык улиц, прямо вижу, как он пронзает копьем настоящую поэзию.
Ну и если это язык, который должен прийти взамен поэтическому, то * [к черту] такой язык.
В) Люди представляют из себя банальных посредственностей, у которых попросту отсутствует фантазия, но есть шило в заднице и юношеский максимализм в глазах. Такие графоманы, которые не могут успокоиться, и в перерывах между написанием "платиновых" пластинок делятся своей мудростью в твитторе. 

Вообще, нужен простой фидбэк на эту красную тряпку. Быком настоящего творчества побежать на эту шоблу (я бы не называл их так, если бы имел хоть какое-то к ним уважение) быком и переворачивать игру самим, чтобы они, посмотрев на продажи их песен в айтюнс и низкую посещаемость концертов, шли бы *** [работать] на завод.

P.S. Ну а вообще вы вольны слушать всё, что вам нравится. О вкусах не спорят, да и среди "ньюскула" найдется пара достойных рэперов... и пара десятков отличных серий "Доктора Кто".

2 июля 2017  · 13,6 K
Прочитать ещё 23 ответа

Есть одна песня похожая на to be continued услышал из мемов там чувак поет ту туру туту?

разнос дисков, демоническое обновление

to be continued - это "Yes - Roundabout"

ту туру туту - это либо "Bag Raiders - Shooting Stars", либо "Foster the People - Pumped up Kicks"

Если ни то, ни другое,  то для опознания нужно больше тутуёв, туруёв, и разбавить их с помощью лала, парам, дуду, шала и тому подобного, чтобы хотя бы заиметь представление о возможных гласных и согласных.

Прочитать ещё 3 ответа

У Оксимирона в треке «Где нас нет» есть сэмпл из песни Anima Doloris со словами: Sino hora, sancta morta. Это как-то переводится и относится к контексту, отсылает к чему-то, или просто для красоты?

Я считаю, что это переводится как:" Время чевствования священной смерти" или же "Время всевластия священной смерти", что имеет прямое значение к песне, так как в ней поётся о жизни лирического героя, как будто жизнь перед глазами пролетела, что опять же является логичным, так как в предыдущем треке мы слышим звук выстрела. Я не говорю, что это 100%, Моё мнение является субъективным

15 ноября 2019  · 2,1 K
Прочитать ещё 1 ответ