Самоделкин как сделать стойку для заточки свёрл диаметр от 3 мм до 19 мм своими руками?

kolya-bagrov-54
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно точить ножи?

писатель, копирайтер, готовлю, разбираюсь в ножах мой канал с обзорами ножей htt...

Вообще самый простой способ, это купить заточную систему которая позволяет выдерживать постоянный угол заточки, и регулировать его. Это и APEX и многочисленные его клоны, и Лански. Если есть желание, можно попробовать научится точить руками, это эффективно и достаточно интересно. Категоричеки не стоит использовать модные элекрические точилки. Вернее не так, если у вас хорошие ножи, то использовать категорически нельзя, если пластилин то да, не жалко

Прочитать ещё 3 ответа

Как сделать отверстие в покрышке от грузовика под трубу 100?

Для проделывания отверстия используйте биометаллическую коронку, смазывая место трения, например, отработкой, маслом. Так же периодически нужно срезать остатки резины ножом, стамеской.

18 апреля 2019  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как из фото сделать чертеж и 3D модель?

Разработка чертежей и 3D моделей на заказ в Компас 3D и AutoCad. Опыт в инжиниринге...  · pavelsamuta.business.site

Для начала нам понадобится четкая фотография либо сканированное изображение нужного объекта. Нужно точное фото детали, строго перпендикулярное к оси съемки. В редакторе стоит обработать фото, так чтобы были видны границы, нанести контрольные размеры и т.д.

Как называли это в старые добрые времена, будем использовать Компас 3D как «световую доску». Помните такое изобретение: стекло, на нем чертеж, сверху чистый лист, на который надо «пересветить» нижний чертеж? Снизу направляем свет настольной лампы – и вперед!

В программе Компасе 3D для этого используем слои. Через меню Вставка – Рисунок – Открыть - открываем вашу фотографию. Изображения добавляются двумя способами: Внешней ссылкой и Добавлением в документ — этот метод хорош тем, что изображения остаются в чертеже, независимо от того, куда вы переместили чертёж. Есть и существенный минус: при большом количестве объектов в теле чертежа (особенно тяжёлых), чертёж начинает заметно тормозить.

По умолчанию изображения добавляются на задний план (позади всех). В данном случае картинка в JPEG. На панели свойств можно сразу изменить масштаб рисунка, а также выровнять его по горизонтали (угол поворота).

В дальнейшем линии которые вы проведете, будут совпадать с чертежом на рисунке (что то наподобие инструмента лассо в фотошопе).

Далее: Вставка – Слой – появляется окно менеджера документа – нажимаете в нем Создать слой – Ок.

В новом слое обводите поверху картинку требуемыми типами линий. В самом начале создания чертежа характерные точки отрезков, центров дуг, окружностей желательно ставить при большом увеличении. Когда уже появятся базовые линии контура вида, следующие линии следует привязывать к их характерным точкам, используя привязки в Компасе. Для вертикальных-горизонтальных отрезков лучше использовать режим ортогонального черчения. Если вы все обводите по масштабированном фото - у вас уже все точно получиться.

https://i.imgur.com/FDAGHBV.jpg

Источник

  · 5,9 K

Как сделать мощный аналог настоящей дымовой шашке в домашних условиях?

маленький, противный, простите, я теперь не такой

Знаю, что в советские времена хулиганы делали из целлулоида ( вещество шариков для настольного тенниса ).

Но правда на нем делали ракеты, но я думаю, что как шашка, только едкая можно использовать.

Сразу предостерегаю вас, от использования этих шашек на демонстрациях и митингах, общественных мероприятиях, а также в хулиганских целях.

8 июля 2015  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отшлифовать фанеру своими руками?

OffTimer2,2K
Официальный профиль ОффТаймер на Знатоках. Поделимся знаниями и опытом в областях занимат...  · offtimer.ru

По аналогии с обычной древесиной, т.е. шкуркой или шлиф.машинкой.
Начать стоит с 80 зерна, а закончить можно 180-320 – в зависимости от ваших требований. После 320-го будет практически идеальная гладкая поверхность (если конечно нет сильных изъянов у фанеры).

Прочитать ещё 8 ответов