Считаете ли вы альбом Oomph! Wunschkind (1996) успешным?

Егорик
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, вопрос спорный в плане человеческих вкусов, кто то будет считать альбом успешным, кто то нет. Например, вы фанатеете от группы Oomph!, вышел новый (или давно вышел старый), вам он будет нравиться и вы будете считать его успешным, другие же люди, которым не нравится подобный жанр - нет.

29 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Слушаю рок 80-ых - 00ых, в то время как мои сверстники слушают русский рэп и прочий шлак, как вы считаете, нормально ли это?

Как вы заебали уже, честно

)) Да, это нормально. У вас разные вкусы. Твои вкусы не хуже их, их вкусы не лучше твоих. Просто вы разные, у вас разное мироощущение, мировосприятие и пр. Отличаться нормально. То что ты, якобы, нитакойкаквсе не делает тебя ни лучше, ни хуже. Просто другим.

(И да, РР не шлак, а рок 80х - 00х - не божественный пердеж. Я почти уверен, что ты так считаешь (не ври, что нет). Просто это разные направления, под разное настроение, с разными целями (по рэпчик пожрыгаться, под роцк позалипать, тут больше эстетика)).

25 ноября 2018  · 17,0 K
Прочитать ещё 8 ответов

Что такое фебрильная нейтропения?

Онколог, реабилитолог, кандидат медицинских наук. Специалист по реабилитации он...

Нейтропения - это снижение уровня нейтрофилов (лейкоцитов, которые помогают бороться с инфекцией).

Некоторые препараты химиотерапии, а также лучевая терапия, могут вызвать сбои в работе костного мозга, снижая выработку нейтрофилов. Кроме того, некоторые опухоли влияют непосредственно на костный мозг (в том числе лейкемия или лимфома), и могут вытеснить нормальные клетки костного мозга.

Нейтропения опасна развитием бактериальных осложнений.

Фебрильная нейтропения(ФН)- самое грозное осложнение нейтропении. Это сочетание лихорадки со снижением количества нейтрофилов: не менее, чем двукратное за сутки повышение температуры тела >38,0 °С или однократное повышение температуры >38,3 °С при содержании нейтрофилов <0,5×109 / л

Фебрильная нейтропения без подобающего лечения может стать причиной развития жизнеугрожающих состояний, вплоть до летального исхода.

Нижний предел нормы уровня нейтрофилов крови составляет примерно 2000/мм3. Уровень нейтрофилов ниже указанного считается нейтропенией.

Важно: Возникновение симптомокомплекса ФН является прямым основанием для проведения ряда диагностических процедур и немедленного (в течение 1 часа!) назначения антибактериальной терапии.

Факторы, повышающие риск ФН:

  • Возраст более 65 лет
  • Женский пол
  • Не проводилась антимикробная профилактика
  • Поздняя стадия заболевания
  • Уже были эпизоды ФН
  • Имеются тяжелые сопутствующие заболевания
  • Тяжелое общее состояние пациента
  • имеются открыты раны или инфекции
  • Недостаточное питание
  • Химио - лучевая терапия
  • Поражение опухолью костного мозга
  • Гемоглобин ниже 120 г/дл

Схемы лечения, грозящие ФН:

Если Вы нашли свою схему лечения в данном списке и/или у Вас есть факторы риска, описанные выше, Вам должны быть обязательно назначены колониестимулирующие факторы (КСФ) с профилактической целью (через 24 – 72 часа после ХТ).

Схемы ХТ с высоким риском ФН (более 20%):

  • Рак молочной железы: Оксорубицин, Циклофосфамид / Паклитаксел 1 раз в 2 нед.
  • Рак мочевого пузыря: Метотрексат, Винбластин, Доксорубицин, Цисплатин, Паклитаксел.
  • Рак шейки матки: Паклитаксел, Цисплатин.
  • Немелкоклеточный рак лёгкого: Доцетаксел, Карбоплатин.
  • Мелкоклеточный рак лёгкого: Циклофосфамид, Доксорубицин, Этопозид.
  • Рак желудка: Доцетаксел, Фторурацил, Цисплатин.
  • Рак яичников: Топотекан 1,5 мг / м2 (1–5-й дни)
  • Опухоли яичка: Этопозид, Ифосфамид (+ Месна), Цисплатин.
  • Опухоли головы и шеи: Паклитаксел, Ифосфамид, Цисплатин.
  • Саркомы: Доксорубицин, Ифосфамид, Дакарбазин.

Схемы терапии с промежуточным риском ФН (10- 20%):

  • Рак молочной железы: FEC-d (5-фторурацил, Эпирубицин, Циклофосфамид, Доцетаксел); FEC-100 (5-фторурацил, Эпирубицин, Циклофосфамид); Режимы с Доцетакселом; AC (Доксорубицин, Циклофосфамид); Гемзар + Карбоплатин.
  • Колоректальный рак: FOLFOx (Оксалиплатин, 5-ФУ, Лейковорин).
  • Неходжкинские лимфомы: CHOP-R
  • Немелкоклеточный рак легкого: Цисплатин + Паклитаксел; Цисплатин + Доцетаксел; Доцетаксел + Гемзар; Винорелбин + Цисплатин
  • Мелкоклеточный рак легкого: Цисплатин + Топотекан; Этопозид + Карбоплатин.
  • Применение таргетных препаратов (Цетуксимаб, Бевацизумаб, Ретуксимаб) в комбинации с цитостатиками повышает частоту развития ФН.

Наиболее эффективные КСФ в настоящее время:

Филграстим (Грасальва, Лейкостим Нейпоген и т.д.), Ленограстим (Граноцит) и Пэгфилграстим.

день назад  · 26,5 K

Почему у BTS семь человек, и ни одной гитары или барабанов? Они не группа, а сборище бездельников...

BTS - изначально к-поп группа, созданная по канонам к-попа. Сейчас они вышли на международный рынок и показали всем, что такое этот к-поп.
Схема создания группы:
1) отбор трейни(парней или девушек, которые тренировали своё пение/рэп + танцы, внешность тоже учитывается, так как они всё же будущие знаменитости,кто же захочет смотреть на не красивых певцов)
2) создание проектной группы из этих трейни. Подготовка к дебюту. А вот теперь разберемся зачем им люди. К-поп - это жанр, в котором просто петь - мало. Нужно и танцевать. Синхронные танцы. Для этого нужны люди, которых нужно тренировать (до 12 часов в день).
Кол-во человек в группе так же зависит от того, как компания хочет удовлетворить запросы будущих фанатов. Либо 4-5 довольно заметных, как BLACKPINK, либо 7-13 человек, чтобы каждому была внешность/талант по вкусу.
Но для к-попа стандартной была схема с бо'льшим количеством участников, потому что так ещё и танец выглядит мощнее за счёт кол-ва людей.
Вот зачем люди в BTS. Они не инструментальная, а танцевальная группа. Просто другой жанр и всё.

3 августа  · 5,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Курт Кобейн говорил , что не искал и не хотел славы. Вопрос: так зачем он создавал рок группу и писал песни если это попытки прославиться ?

Treshcore1,6K
Гитарист и любитель рок-музыки, а также видеоигр. Ну и по жизни чего-нибудь...

Рискну предположить, что он имеет ввиду охват аудитории, на которую он рассчитывал и которая получилась. Сам же говорил, что ему комфортней играть в барах и клубах "для своих", а получилось то, что получилось.

Прочитать ещё 4 ответа

Может ли кто-то из современных исполнителей стать легендарным в будущем, какими сейчас мы считаем Queen, The Beatles, Майкла Джексона и других?

Юрист по интеллектуальной собственности (в прошлом - музыкальный журналист)

Нет, эпоху легенд мы уже пережили. Дело в информационном шуме и смене интересов. Причем ситуация такая же, как в литературе. В наши дни очень много интересных, всемирно известных писателей, но столпов литературы уже нет. Новаторов тоже не особенно много. А стало быть и легенд, имена которых будут жить в веках.

Так вот, все дело в информационном шуме. Сегодня миллиарды людей смотрят PSY, завтра миру интересен Mark Ronson, послезавтра Тайлор Свифт. Кумиры-миллиардники сменяют друг друга слишком быстро, не успевая въедаться в память всему миру. Интернет слишком быстро распространяет новости и творчество. Если раньше распространить альбом Биттлов было делом затратным по времени (а потом получить обратные отзывы от критиков, распродать альбом, который ещё надо послушать, оценить различными премиями и мнениями и сделать какие-то выводы о том "зашло" или нет), то сейчас это дело нескольких дней. Раньше рекорды ставились месяцами по количеству распроданных пластинок, например, а сейчас популярность и интерес сразу виден в количестве просмотров на Ютьюбе. Ещё 50 лет назад на слуху было всемирно известных групп от 70 до 100. А сейчас если мы начнем перечислять действительно известных музыкантов, то пару тысяч имен и коллективов мы наберем очень легко. И как говорил какой-то злодей из мультика "Суперсемейка"(Иисусе, какой же я зашкварный): "Когда все супер - никто не супер". Вот и выводы.

С появлением интернета пропал какой-то объективный показатель популярности и легендарности. У Джастина Бибера есть клип, собравший более миллиарда просмотров. У группы Coldplay на последнем гениальном клипе 45 млн просмотров. Оба (если корректно так выражаться) в состоянии собрать стадион, например. А то и больше. Цифры разные, но показатели близки друг к другу. Так что на легенд рассчитывать не стоит теперь. Пришло время идолов.

18 июля 2016  · 5,5 K
Прочитать ещё 13 ответов