Шейнин артем связаться как?

Сусанна
  · 46,1 K

Я так понимаю мы пишем друг для друга. Тем не менее, объясните мне разницу между посещением толпы в гипермаркет и одного человека в салоне красоты. Спасибо, что сначала призвали определиться как самозянатые,а потом просто бросить. Я все больше верю в СПРАВЕДЛИВОСТЬ и власть.

24 апреля  · 6,2 K
Я - тоже ... Только вот мне не понятно - говорят в магазинах "... нет просрочки ...", когда идёшь искать... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 19 ответов

Как быть людям в деревнях, если надо ехать в соседний район за газом, за комбикормами для животных, если границы между районами закрыли. Живем в новосокольническом районе псковской области, а не попасть в великолукский за теми товарами, которых нет у нас.

3 апреля  · 1,9 K

По району, что нельзя???

Комментировать ответ…
Автор вопроса считает этот ответ лучшим

Как быть докторам в поликлиниках, которых отправиди в неоплачиваемый отпуск? Поликлиники стоят пустые. Больных нет. В регистратуре пациентам говорят, что не надо приходить пока не закончится карантин. Соответственно Омс не будет ничего оплачивать и денег на зарплату докторам нет.

16 апреля  · 1,0 K

пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С тАТЬЯНОЙ

Комментировать ответ…

Артем, добрый день. Вот смотрю - обсуждаете об обязательном ношении масок. Почему же сами их не надеваете? Все в эфире на съёмочной площадке без масок. Где логика? Получается - разговор ни о чём.

Шейнин совершает преступления против народа!!! Намордники незаконно!! Они вредят здоровью граждан,не защищают от... Читать дальше
Комментировать ответ…
Анонимный ответ

Когда народ поймет, что ОН не должен, а ему НАДО сохранить свою собственную жизнь, тогда
ОН поймёт необходимость самоизоляции. Каждому НАДО выбрать - жизнь или погулять.

27 апреля  · 841
Комментировать ответ…
Артём, 20 апреля в програме Норкина "Место встречи" один из мед. специалистов вспомнил как в Авганистане при тяжелых ранениях, повлекших большую кровопотерю, вводили лекарство позволяющее удерживать кислород в крови и это позволяло довести раненного до госпиталя(правда не всегда). А короновирус не даёт легким насыщаться кислородом. Возможно это... Читать далее
23 апреля  · 726
Комментировать ответ…
Вчера 21 апреля выехала в Москву ( пропуск заказала) по месту регистрации с дачи пос.Пахомово, Заокский район, Тульской области, чтоб поменять зимние на летние, до этого из Тульской области не выезжала 1,5 месяца, въезжая в Тульскую обл. Позвонила и зарегистрировала свой въезд на машине теперь я должна сидеть у себя на участке 14 дней, общалась в... Читать далее
22 апреля  · 703
Комментировать ответ…

Артем Шейнин - ведущий программы "Время покажет" на Первом канале. Вот телефон прямого эфира для звонков из России - 8-800-700-46-22, а вот их твиттер https://twitter.com/vremya_pokazhet Пишите, звоните.

Этот номер типа всегда замер...,,,,,)))

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Где Артем Шейнин? Без него программа "Время покажет" не имеет смысла, программа теряет все!

"Я не люблю уверенности сытой"

Без Светланы Сорокиной программа "Время покажет" теряет все. Без Солонина, Веллера, Невзорова телепрограммы и шоу теряют какой-либо смысл и участие других в ток-шоу ситуацию не спасают.

А. Шейнин: "думать не надо - надо обсуждать". А. Кузичев: чтобы верить, думать не надо.

2 ноября  · 489
Прочитать ещё 1 ответ

Куда пропал Владимир Брынцалов?

Евгений Кузьмишин
Эксперт
20,2K
историк, религиовед, эзотеровед, конспирологолог

Предыдущий ответ написан просто ради выплеска эмоций.

Никаких таблеток он не штампует: "Ферейн" у него окончательно отжали в 2006 г. Он владеет несколькими объектами недвижимости для сдачи внаем, на это и живет.

Его красавица жена (не понимаю, чем она заслужила кавычки) живет не с ним, а с неким итальянцем. А он живет с детьми в основном во дворце под Москвой, таки-да с золотым унитазом. 

Из медийного пространства он ушел потому что эпоха экстравагантных публичных фигур и эпоха олигархов ушла, и в новую картину жизни в стране, ее бизнеса и политики, он не вписался, разругался с кем только мог и получил недвусмысленные указания оставить любую политику в покое. На это наложились проблемы с бизнесом и в семье.

9 октября 2016  · 17,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как связаться с Владом Чижевым?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Влад Чижев - ведущий программы "Решала", проекта телеканала "ЧЕ!". Соответственно, обратиться к нему можно с помощью контактов, указанных на официальном сайте канала. На том же сайте указаны страницы в социальных сетях, где, также, можно обратиться к ведущему. В сети В контакте есть официальная группа шоу "Решала", в которой легко оставить сообщение.

31 января 2019  · 7,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Куда пропала Диана Шурыгина?

Andrej Biryukov
Топ-автор
17,1K
Снимаю ролики на ютубе, в прошлом редактор в IT-издании.

Честно говоря, даже не знаю, с чего начать. Наверное, с последних событий – в январе текущего года её обидчика Сергея Семёнова освободили из колонии условно-досрочно, пару раз эта история снова прогремела на ТВ, Лента.ру, посмотрев оба выпуска, написала об этом статью. Без смеха читать не получилось. После этого хайп утих, о Шурыгиной стали меньше писать, но всё же что-то продолжали. 

Летом обоим участникам конфликта предлагали встречу, но Семёнов отказался с ней разговаривать вообще – стоит напомнить, что он отбыл в колонии целый год по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Также были слухи, что Диана разводится со своим мужем – сотрудником Первого канала Андреем Шлягиным, однако сам муж опроверг слухи. Ранее этих событий были заявления, что новоиспечённый муж ей уже изменяет, однако он сам это тоже опроверг, но сказал, что с женой они действительно много ссорятся. Слухи появились из-за совместных фотографий девушки с неким бородатым мужчиной, который, по словам Шлягина, является их другом:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Осенью знакомый Дианы подал на неё в суд и потребовал полмиллиона рублей моральной компенсации – по его версии, телезвезда назвала его представителем нетрадиционной ориентации, а это высказывание разлетелось по Интернету, чем его значительно унизило. На сайте суда, куда был подан иск, найти подробностей не удалось. 

Всё это время Диана активно вела блог в Instagram, публиковала там различные фото из жизни, вот, например, фото с её мужем:

[тут было фото, но Шурыгина его удалила]

Но это фото было последним, оно датировано августом. Куда она могла деться? Думаю, если бы с ней что-то случилось, СМИ тут же прогремели бы информацией об этом, но в нашем случае ничего такого нет. Возможно, она устала от постоянного внимания общественности и захотела зажить спокойной жизнью с мужем. Добилась своего, так сказать.

Заглядывайте на мой YouTube-канал – видосы о жизни, путешествиях и всяком.Перейти на youtube.com/channel/UCIGLqZFzuk80vBmbWjHH2Qg
6 ноября 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Кто такой Михаил Мишустин?

Павел Салин
Эксперт
83
директор Центра политологических исследований Финансового университета

Господин Мишустин чистой воды технократ. Он идеально вписывается в ту систему, которая сформировалась в России к середине-концу 2010-х годов. Держит свое мнение при себе, выполняет беспрекословно все те указания, которые поступают сверху вне зависимости от того, совпадают они с его личными взглядами или нет. И самое главное выполняет беспрекословно. Несмотря на свою эффективность, не тратит время и усилия на личный пиар. Не человек, а функция.

Плюс у него есть достаточно успешный кейс. Основная экономическая задача власти сейчас — это поиск внутренних резервов. То есть, грубо говоря, из населения будут выкачивать все больше все больше ресурсов и денег. А господин Мишустин на посту главы налоговой службы прекрасно справился с функцией администрирования и цифровизации этого процесса. Он поставил решение этой задачи не только на новые управленческие, но и на новые технологические рельсы. Собираемость налогов существенно повысилась. Поэтому наряду с другими технократами, представителями финансово-экономического блока, представителями, в широком смысле слова, команды Кудрина, Мишустин на роль премьер-министра подходит практически идеально.

Другое дело, что это мог бы быть не Мишустин, а любой из вице-премьеров, министров или замминистров финансово-экономического блока. Практически любой. За исключением слегка зазвездившихся чиновников, вроде господина Орешкина.

15 января  · 20,3 K
Прочитать ещё 32 ответа