Шоу "Решала" - постановка или нет?

Анонимный вопрос
  · 784
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

После «Холостяка» Егор Крид и Дарья Клюкина вместе?

Брутальный зубоед

Нет, не вместе.Он по прежнему сосёт члены.С 2009 года. (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов) (Ответ не может быть меньше 140 символов)

8 июня 2018  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Влад чижов решала как связаться номер телефона и е-mail?

Здравствуйте! У меня такая проблема, мошенники позвонили мне под видом сотрудника сбербанк сказали что с вашего счета сняли деньги, и тем самым сказали что надо свои деньги перевести на их счет для сохранения средст а в итоге они кинули меня .

13 февраля  · 25,2 K
Прочитать ещё 71 ответ

Как получилось так, что у людей, живущих в условиях цивилизации уровень депрессии намного выше, чем у людей из диких племён?

Alexandra Golovina
Эксперт
3,8K
Начинающий психотерапевт - на время пандемии первые 4 онлайн-консультации 500 р/...
  1. У примитивных культур обычно есть очень плотная и качественная адаптация именно к тем условиям, в которых они живут. В частности, ко всяким несовершенствам человеческой психики. Её сила - в стабильности, то есть, они идеально адаптируют своих членов именно под те условия, в которых они будут в дальнейшем жить. В современном обществе как раз стабильности нет вообще, совершенно никакой, принимать решения приходится постоянно (даже если это мелкие решения типа "чай или кофе"), причём зачастую без какой-либо общественной поддержки.

Общественная поддержка - это тоже очень важно, и есть мнение, что именно общественная жизнь в таком совсем примитивном племени лучше всего отражает естественные социальные потребности и социальное поведение человека. В частности, например, есть такая штука как число Данбара - число максимального количества социальных связей, которые человек может одновременно поддерживать; оно признаётся лежащим в пределах от 100 до 230 человек. (Кстати, совпадает с наиболее распространёнными количествами друзей у пользователей социальных сетей, хотя это, конечно, и не может считаться надёжным показателем реального количества поддерживаемых социальных связей.) Собственно, средние размеры примитивных поселений в эти пределы укладываются. Вроде как, это нормальный для психики размер человеческой стаи.

Жизнь современного горожанина протекает, с одной стороны, в окружении значительно большего количества социальных связей, часто принудительных, с другой стороны реально поддерживаемыми являются далеко не все, а большая часть ещё и разрозненна - то есть, приходится общаться с людьми, которые сами между собой не общается, это не единое  психологическое поле, а каша какая-то. Как мы ко всему этому адаптируемся на видовом уровне пока непонятно, в частности, возможно, посредством естественного отбора депрессиями и неврозами.

  1. Возможно также, что в примитивных культурах депрессия просто-напросто смертельная болезнь, т. е. человек, потерявший волю к жизни, очень быстро умирает, и статистически число больных невелико.
23 января 2017  · 8,7 K
Прочитать ещё 17 ответов

Мажор 3 сезон игорь и вика погибли?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

В конце финальной серии третьего сезона Катя стреляет в Игоря, но его заслоняет собой Вика. Итог - Вика и Игорь лежат в луже крови.

Конечно, у всех возник вопрос: погибли ли главные герои? И скорее всего, ответ мы получим только осенью 2020 года, когда планируют показать 4-й сезон сериала. Но как минимум, можно быть уверенными, что Игорь жив, ведь без главного героя новый сезон невозможен.

15 декабря 2018  · 34,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда делся Шейнин из "Время покажет"?

Обычно смотрела только ту часть передачи, которую вёл Артём Шейнин! Все эти дни включала и ждала Шейнина - думала, что он в отпуске. И только сегодня узнала очень огорчительную для меня новость... Безумно жалко, если "Время покажет" откажется от своего лучшего ведущего! Единственный человек, который блестяще ставил на место всю эту либеральную шушеру и украинскую братию во главе с ковтунами и янинами. Невозможно без слез смотреть на внимательное выслушивание нынешними ведущими бесконечного и бессмысленного потока слов вцепившейся в микрофон Янины.. Шейнин, где Вы? Голубчик, без Вас очень пусто, неинтересно и повышается давление от беспомощности нынешних ведущих. Господин Эрнст, огромная просьба к вам - верните нам Артёма, ПОЖАЛУЙСТА!
А пока переключаюсь на вторую кнопку.

21 августа 2019  · 111,0 K
Прочитать ещё 38 ответов