Сколько кг фольги нужно для фольга шоу?

Ольга А.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли для выпечки вместо пергаментной бумаги использовать фольгу?

Художник, иллюстратор, болею за "Арсенал", постоянно в дороге, люблю мотоциклы...

Фольгой можно заменить бумагу, но нужно знать некоторые особенности ее использования. Если вы планируете выпекать изделия из теста, то фольгу нужно обязательно смазать маслом, чтобы к ней ничего не прилипло. Если же вы готовите для запекания овощи, рыбу или мясо, тогда маслом фольгу мазать не нужно. Для безе и бисквитов фольга точно не подойдет.

И еще один важный момент: чтобы тесто точно не прилипло к фольге, нужно положить ее на противень блестящей стороной наверх.

Вообще, лучше вместо пергаментной бумаги, если она неожиданно закончилась, использовать что-то другое, например, кальку, пакеты для запекания, силиконовые коврики. Фольгу тоже можно, но на ней выпечка подгорает, потому что она поднимает температуру в духовке. Нужно внимательно следить, чтобы этого не произошло, либо сразу выставить температуру чуть ниже, чем нужно по рецепту.

21 января 2019  · 38,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какова себестоимость одной шаурмы из ларька?

Креативный директор

Короче) в ларьке идёт в расчёт только пита или лаваш ( было дело- подрабатывал в конце 90-х, правда не в шаурме а в шаверме, но думаю что назови её хоть гиро - суть не изменится). Все остальные наполнители не считаются, поэтому себестоимость одной довольно сложно вычислить - особенность ведения бизнеса ребят из наших дружественных соседних республик : все на глаз и счёт в уме.

Буквально вчера беседовал с дядькой, который несколько ларьков держит с этой вкусняшкой. Вне зависимости от места чистая прибыль только от шавермы ( всякие пирожки и чай не в счёт) - в среднем 100000 в месяц.

Если учесть, что огурцы/помидоры для своих на сенном рынке стоят в районе 5-10 рублей за кг, а мясо приблизительно по полтиннику и пита/лаваш выпекается опять же родственниками и продаётся по себестоимости, то цена одной шавермы ( ладно Москвичи- шаурмы) колеблется в районе 20 рублей за двойную в лаваше.

Вот такие цены ребятки)

Прочитать ещё 5 ответов

Что такое фольга пищевая?

Пищевая фольга - это алюминиевая фольга, изготовленная по гост 745-2014, используется для упаковки. Еще часто используют техническую по госту 618-2014, но ее в основном на теплоизоляцию.

Вообще по факту разницы в производстве нет, поэтому на практике, например для тепло- паро- изоляции они взаимозаменяемы.

7 марта  · 285
Прочитать ещё 1 ответ

Что сохраняет тепло лучше: бумага или фольга?

Лучше всего - фольга, обернутая бумагой :)

Фольга предотвращает потерю тепла излучением, отражая его обратно. При этом она обладает хорошей теплопроводностью и, при прямом контакте, будет передавать тепло в окружающую среду. Бумага же менее теплопроводна и предотвратит лишнее рассеивание. Если у вас что-то одно - выбирайте фольгу, ее толщина тоже пойдет на пользу.

Как накопить денег?

МКБ 
638
Разложим финансы по полочкам, расскажем, как накопить на что угодно, и подберем самые...  · mkb.ru

Чтобы накопить денежные средства, есть два способа: экономия или приумножение уже имеющихся сбережений. Эти два способа можно сочетать.

Если говорить об экономии, проанализируйте свои расходы и откажитесь от ненужных покупок. Составляйте бюджет на каждый месяц: откладывайте 10–15%, которые в будущем послужат подушкой безопасности, оплачивайте вовремя все счета, исправно вносите платежи по кредитам, чтобы избежать штрафов или пени за просрочку.

Если выбираете приумножение, сделайте вклад в банке. Ваши денежные средства не только будут защищены от инфляции, но и приумножатся. МКБ предлагает вам открыть вклад «МЕГА Онлайн» с доходом до 6,5% годовых А также вы можете открыть накопительный счет с доходностью до 6,5% годовых, который можно пополнять без ограничений и снимать деньги в любое время без потери процентов.

Заведите карту с начислением процентов на остаток. По сути, ее можно сравнить с вкладом, но карта более мобильна. При необходимости в любое время вы можете снять или потратить необходимую сумму без штрафов. «Москарта Black» от МКБ — это 6% дохода на остаток и 7% за покупки в трех категориях.

Если у вас уже есть приличный начальный капитал, инвестируйте деньги в акции крупных компаний. Но важно определиться, готовы ли вы рисковать. Чем выше риск, тем больше денег вы сможете заработать.

Получайте баллы за все покупки по «Москарте» и «Москарте Black»Перейти на mkb.ru/personal/cards
20 января  · 12,7 K
Прочитать ещё 8 ответов