Сколько серий в 11 сезоне сериала "Ментовские войны"?

Анонимный вопрос  ·  
< 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько серий в сериале тайны следствия 17 сезон?

K4linae  ·  37

Сериал "Тайны следствия" давно уже идет на нашем ТВ, тем не менее, мы с удовольствием смотрим этот сериал и наблюдают за жизнью и работой Марией Шевцовой. Насколько мне известно, семнадцатый сезон российского телесериала "Тайны следствия" всего включает в себя 24 серии. Конечно же, это один из самых долго существующих российских телесериалов.

Шеф игра на повышение сериал сколько всего серий?

Екатерина Ш.  ·  6,1K
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

Сериал нчал транслироваться в 2016 году. В первом сезоне сериала 24 серии, во втором - 32 серии, в третьем - 33 серии и в четвертом сезоне 20 серий.

17 ноября 2018  ·  2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Кем приходится Алиса Рыбкина Измайлову в сериале "Полицейский с Рублевки"?

Екатерина Ш.  ·  6,1K
Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

По сюжету сериала "Полицейский с Рублевки", Алиса - коллега Измайлова. Выясняется, что она жила в том же детдоме, что и Гриша и потом долго искала его, чтобы поблагодарить. Между ними завязываются романтические отношения, они проводят вместе ночь. Наутро приходит Ника и рассказывает, что Алиса - дочь человека, расстрелявшего их родителей.

Сколько серий в сериале "По законам военного времени" на 1-м канале?

Анастасия П.  ·  3,5K
Кто ни о чем не спрашивает, тот ничему не научится.

Российский сериал "По законам военного времени" включает 2 сезона. Первый сезон состоит из 12-ти серий, второй - из 8-ми. Всего в сериале 20 серий.

Что собой представляет герой сериала «Чернобыль 2» Никита?

lenschilova  ·  795

Паша (Никита) в маске — версия Паши, который пытался предотвратить аварию на АЭС «Calvert Cliffs» и которому получилось не переместиться обратно в свой 2013 год, но при этом он потерял всех своих друзей в своей реальности, перед тем как переместиться в свою версию США 1986 года перед аварией.

Чтобы не выдавать себя Паше из настоящего 2013 года, он выдумал историю, что во время учёбы в школе он эмигрировал с родителями в США. Но из-за того, что он пытался предотвратить аварию, он повредил лицо и голосовые связки и ему пришлось скрывать своё лицо под маской.

Спустя 27 лет он встретился с собой и его друзьями и помог попасть им в США, чтобы они «снова» попытались предотвратить аварию на американской АЭС.

15 января 2018  ·  4,6 K