сколько серий в сериале искушение

Елена Ш.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

На какой сериал вы по-настоящему подсели?

Персонаж книги Паланика "Проклятые"

Не знаю, почему никто не упомянул Клинику?

Это действительно гениальный сериал, который сочетает в себе прекрасный юмор, интересный сюжет, захватывающее повествование и, несмотря на кажущуюся легкомысленность, множество философских и психологических вопросов, которые предстоит решить героям. 

В сериале блистательный актерский состав, который создает на экране живые и реальные образы героев, которые заставляют плакать и смеяться, задумываться и внезапно решаться на что-то в своей жизни. 

Над сериалом работали великолепные сценаристы, которые каждую серию превращали в короткий захватывающий фильм с отдельной проблематикой, моралью и выводами.

Вообще, знаете, что такое "Клиника"?

Это когда ты сначала ищешь на ютубе отрывок, чтобы отправить своему оппоненту в беседе (ибо множество фраз и цитат давно уже ушло в массы). Потом идешь искать эту серию, потому что помнишь, что там захватывающий сюжет... А потом внезапно в пять часов утра приходит осознание, что ты только что досмотрела второй сезон. И ни капли не жалеешь о потраченном времени.

Это единственный сериал, который я пересматривала восемь (!!!) раз и каждый раз получала огромное удовольствие=)

Конечно, можно еще вспомнить "Ганнибала" (торжество эстетики над этикой), "Доктора Кто" (его и другие тут неоднократно рекомендовали), "Черное зеркало" (лучшая антиутопия в формате сериала), Misfits (о явственно нестандартных супергероях), но при некотором размышлении, я все же остановлюсь на "Клинике". =)

18 апреля 2016  · 22,9 K
Прочитать ещё 187 ответов

Какая озвучка на тв3 в сериале люцифер?

Не перестаю узнавать новое. Люблю путешествия и все с этим связанное. Много лет...

На ТВ 3 сериал идет в полном дублированном многоголосом переводе, который ТВ 3 делает самостоятельно. Их озвучку найти в интернете нельзя, на сайтах только любительские от LostFilm, NewStudio, Jaskier и пр.

Прочитать ещё 1 ответ

Чем закончится сериал Карпов?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Российский сериал "Карпов" (2012-2014гг) в общей сложности насчитывает 3 сезона (94 серии + 2 дополнительные). Главного героя сериала играет актер Владислав Котляровский.

Сериал рассказывает о бывшем подполковнике полиции Стасе Карпове, который выходит из больницы после принудительного лечения и начинает новую жизнь. По ходу сюжета главный героев ищет за вознаграждение опасных преступников.

Последняя, 94-я серия начинается с фразы Карпова: "Это мой последний год". Говорит он это на встрече по случаю его дня рождения с Ириной Зиминой (его бывшей коллегой). В начале серии Карпов освобождает несколько заложников из колонии, в которой произошел бунт заключенных. После встречи с Ириной он едет в Москву, где хочет расписаться в ЗАГСе со свой возлюбленной — Светланой. По дороге он становится свидетелем того, как несколько бандитов похищают девушку. Он вступается за нее и начинается драка, в результате которой Стас получает удар ножом. О полученного ранения он умирает. В самом конце серии, на его похоронах, полковник полиции Ирина Зимина говорит последние слова в сериале:

Он был хорошим человеком.

8 октября 2019  · 15,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Выйдет ли второй сезон сериала Wayne? Если да, то когда?

Вообще-то, если я не ошибаюсь, второй сезон отснят и ищет новый "дом" (площадку), так как Youtube от сериала отказался. Все возлагают надежды на Netflix. Во всяком случае, нам остаётся только ждать.

28 марта  · 25,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какой сериал посмотреть, если я люблю не ситкомы, а сериалы, где сюжет развивается серия за серией (желательно новые сериалы, и не на историческую тему)?

люблю душевно помолчать

Много всего могу посоветовать, но не уверена, что Вы их не видели... ну, по крайней мере поделюсь с миром, расскажу о любимых сериалах. Если еще и Вам смогу помочь, буду очень рада:)

  1. Во все тяжкие - ну, классика уже. Сериал с сюжетом настолько напряжённым и захватывающим, что смотрится взахлёб. И как я люблю, дает возможность взглянуть на происходящее с нескольких точек зрения, и я б даже сказала выбрать, кому сочувствовать.

  2. Декстер - присоединяюсь к первому ответу. Крутая мысль заложена в самой основе - антигерой, который справляется со своими проблемами максимально полезно для общества. Недовольна лишь финалом, но это не делает весь сериал до этого менее интересным.

  3. Американская история ужасов - каждый сезон - новая история, но с теми же актёрами. То, что предполагается как «ужас» показано с интересной точки зрения, от лица этих «ужасов». Забавно, что большинство персонажей имеют реальные прототипы в истории.

  4. Грань - очень годный сайфай с интересными сюжетными арками, и почти все ситуации заимствованы из существующих теорий.

  5. Очень странные дела - ну, сомневаюсь, что их кто-то еще не видел, но впечатления колоссальные. Все хорошее, что бывает в этом жанре, оно тут.)

  6. Доктор Кто - это не просто сериал, не просто самостоятельная вселенная, но целая религия; снят, конечно, на любителя, заходит не всем и не с первого раза, но стоит втянуться, уже не оторваться. Идея об эксцентричном старичке, скитающемся в своей машине времени по бесконечной вселенной, постоянно спасая ее от вторжения существ из других миров. Свежести сериалу, который в эфире уже 55 лет дает уникальная способность главного героя, когда его таки настигает смерть, регенерировать, меняя внешность - то есть новый актер, тот же персонаж, но все же немного другой характер.

  7. 11.22.63 - экранизация достаточно новой книги Стивена Кинга, не ужасы, да и события почти не мистические, просто классное изображение Америки 60-х гг. (Если что, он не исторический, просто действие происходит в 60-е).

  8. Фарго - ну это просто произведение искусства в телеиндустрии. Сериал с настолько красивыми кадрами, за счет них хоть и кажется вялотекущим, да, он нетороплив, зато не перегружен действиями - ничего лишнего, все выверенно, ни слова лишнего, больше чем необходимо, там нет.

  9. Как преуспеть в Америке - короткий сериальчик из 2 сезонов про предприимчивых харизматичных парней, очень стильный и забавный сериал, круто показывает образ жизни и образ мысли нынешней молодежи. Правда, сериал явно не закончен, и непохоже, что будет.

И есть несколько сериалов, которые все ждут, когда до них дойдут мои руки:

  1. Мотель Бейтса - интригующее описание как фантазии на тему «Психо» Хичкока - иными словами, предыстория того, что было в фильме.

  2. Большая маленькая ложь - похоже, что-то совершенно гениальное, с мощным актёрским составом, получившее совсем недавно кучу престижных премий

  3. Больница Никербокер - только начала смотреть, тоже события происходят в начале ХХ века, но история там только в том, как существует нью-йоркская больница, пытаясь быть передовой в своей деятельности, и как стремительно развивается медицина путем колоссальных жертв и трагедий. Снят довольно мерзко, но завязка интригует.

И все же не могу не посоветовать, это комедийный сериал (в принципе можно сказать ситком), но там все же есть развитие сюжета, и он в сердечке у меня прямо вот на особом месте:

  1. Бруклин 9-9 - повествование о работе полицейского участка, и о развитии взаимоотношений тех, кто там работает. Герои с ярчайшими характерами, отличным юмором и интересными сюжетами. В отличие от большинства ситкомов, имеют довольно четко прослеживающуюся сюжетную линию, помимо межличностных отношений.
15 марта 2018  · 2,5 K
Прочитать ещё 4 ответа