Сколько стоят билеты в Зальцбургский зоопарк? Есть выгодные семейные билеты?

Анонимный вопрос
  · < 100
Увлекаюсь историей, публицистикой и компьютерными играми, а также понемногу...

Билеты в Зальцбургский зоопарк сейчас имеют следующие цены: 11,5 евро для взрослых; 5 евро для детей от 4 до 14; 7,5 евро для подростков от 15 до 19; 8 евро для инвалидов (но нужно подтверждение - австрийское); 10,5 евро для пенсионеров старше 65 (опять-таки с австрийским удостоверением).

Семейные билеты есть, один такой стоит 26 евро для ребёнка с двумя взрослыми, плюс 4,5 евро за каждого дополнительного ребёнка.

18 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько стоит проезд в наземном транспорте (именно: автобус трамвай троллейбус) по Единой карте петербуржца на 2020 год?

На карту можно записать любой проездной(это можно сделать в кассе метрополитена),если записали подорожник,тариф будет 33 рубля за поездку.Если оформляете месечный безлимит - катайтесь без ограничений.

22 января  · 21,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему входной билет в Диснейленд такой дорогой?

Менеджер отдела коммуникаций Biletyplus, Москва

Ой, ну почему такой дорогой, сложно сказать, это ведь мечта каждого ребенка)). Но тут можно немного сэкономить. Если покупать билеты зимой и через интернет на официальном сайте, то будет дешевле. Билеты имеют длительный срок действия, поэтому использовать их можно и позже. Цена,кстати, еще зависит от парковых зон, которые вы захотите посетить. Какие-то дороже, какие-то дешевле, тут тоже можно сэкономить. Ну это я о Диснейленде в Париже рассказываю. Кстати, если будете планировать поездку, то обязательно смотрите на календарь цен на авиаперелеты в Париж, это очень удобно, и поможет отследить хорошую цену.

Чем кормить лебедей в парке?

Увлеченный своей работой переводчик, ролевик и биолог. Люблю путешествовать...

Первое, чем приходит в голову покормить птиц в парке, это хлеб. Но делать этого не стоит. Это может причинить птицам вред. Особенно нежелателен черный хлеб.

Лучше всего кормить лебедей и других птиц специальным комбикормом для птиц, он продается в зоомагазинах и на рынках. Но можно обойтись и просто приваренной крупой, например перловой. Также подойдут пророщенные зерна пшеницы.

26 июня 2018  · 12,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сэкономить на поездке в Нижний Новгород в ноябре? (2 человека, 3 ночи, не знаем: какой хостел, как купить дешевый билет на поезд, куда сходить)

Фрилансер, художник, любящий муж

Был в Нижнем только один раз, но в центре города есть отличная пироговая (вы точно не перепутаете, она одна такая), там продают пирожки со всем чем можно, около 30 видов, даже есть с солеными огурчиками (рекомендую, кстати, как ни странно - очень вкусно). Подают там чай и куриный бульон. Причем, стоимость очень маленькая. Я был там 4 года назад (цены конечно подросли, но не думаю, что намного). Пирожок стоил 9 рублей, а чай или бульон - 4 рубля.

Прочитать ещё 1 ответ

Какие скидки помогут инвалидам путешествовать?

Юрист, инвалидность 1 группы по диагнозу ДЦП

Путешествие начинается с билетов. Если говорить о транспорте, то размер льгот для людей с инвалидностью зависит от присвоенной ему группы и иногда от места жительства.

Инвалиды 1 и 2 группы могут бесплатно пользоваться:

  • всеми видами городского и пригородного транспорта (за исключением частных маршруток и такси); данная норма регулируется на региональном уровне по-своему, единого нормативно-правового акта по этому поводу нет;

В Москве в городском транспорте используют социальные карты. В Санкт-Петербурге, например, ими воспользоваться уже не получится. Чтобы продолжать бесплатно пользоваться пригородными поездами и метро в других городах, нужно получить в своем отделении пенсионного фонда справку. Действует она в течение года по всей России. Она также даёт право инвалиду 1 группы везти с собой бесплатно одного сопровождающего.

  • социальным такси  (в каждом регионе  — своя история);

Имеют 50% скидки на стоимость проезда межгородом (железнодорожный, воздушный, автомобильный и речной транспорт), но только в определенный период:

  • с 1 октября по 15 мая (ограничения относительно количества поездок отсутствуют);
  • в иную пору, но только единожды.
    Скоростные поезда «Сапсан» дают нам постоянную скидку в 40%.

Также мы имеем право на бесплатные билеты междугородних поездов, но только в случае поездки на лечение, о чём должна быть представлена справка, и только раз в год. У инвалида 1 группы сопровождающий также может поехать бесплатно.

Гражданам с 3 группой инвалидности полагается меньше транспортных льгот. Это бесплатный городской и пригородный транспорт +  50% скидки на междугородный транспорт с 1 октября по 15 мая.

Все скидки предоставляются по предъявлению Единого социального проездного билета (ЕСПБ), который нужно оформить в органах соцзащиты по месту жительства (данная норма регулируется на региональном уровне по-своему, единого нормативно-правового акта по этому поводу нет).

17 мая 2018  · 906