Сколько стоит медаль 300 лет дома романовых позалоченная?

влладимир б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
По специальности инженер, по любви - писатель и путешественник. Мечтаю написать...

Медаль «В память 300-летия царствования Дома Романовых» учреждена 21 февраля 1913г. Ее чеканили из светлой бронзы, серебро 11,86 г., диаметр 28,5 мм.

По оценке стоимость медали составляет от 50 000 руб. до 60 000 руб.

21 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Продаем подлинные монеты и банкноты.  · imperial-mag.ru

Если мы говорим про наградную медаль с ушком, то они бывают государственного выпуска и частые. Цены в среднем состоянии (XF):

  • Госвыпуск: 2000 - 3000 рублей
  • Частные: от 1000 рублей

Если мы говорим про настольную медаль в бронзе (диаметр 75 мм), ее цена в районе 15 000 рублей.

2 марта  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что бы сказали Пётр I, Александры I-II, Николай II, Ленин, Сталин о нынешней России, Путине?

Анонимный ответ

Я не знаю, что бы сказали ВЕЛИКИЕ деятели, стоящие у власти, но если в России от суицида уходит из жизни больше людей, чем от ДТП (из-за безысходности!), то что-то очень плохо в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Говорят, что Императора подменили и правит двойник! Я в сказки не верю. Я верю в то, что скоро Россия станет пустыней, 

В России ВВП едва достигает 2%. А ведь деньги есть.

За 25 последних лет из России было вывезено более триллиона долларов! Вдумайтесь в эту цифру.  Что можно было бы сделать для людей? В России 100 долларовых миллиардеров официально. Их деньги за рубежом. Откуда у миллиардеров прибыль, если нет экономики? У России есть минерально-сырьевые ресурсы: нефть, газ, уголь, леса…Это есть всенародное достояние. Именно эти ресурсы, как хищные псы, планомерно уничтожают олигархи.  Уже 15 % всех лесов вырублено! Через 20 лет будет пустое место! Нашим правнукам останется пустыня! За последний год 7000 долларовых миллионера с деньгами покинули Россию! Это политика мародёров: снять «сливки» и смыться!

А ведь это делается на "законных основаниях", т.е. без нарушения законов РФ и Конституции ЕБН!

Такой у нас МУДЁРНЫЙ у нас уПРАВИТЕЛЬ!

31 мая 2019  · 12,3 K
Прочитать ещё 17 ответов

Орден красная звезда под номером 3839631 кто и за что получил?

По любым номерам медалей СССР или орденов СССР можно узнать ФИО кавалера и наоборот по ФИО кавалера можно узнать все номера знаков, отправив заявку на эл. почту falero@mail.ru

27 февраля  · 12,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Новогодние ассоциации: вторая буква "Б".

Вопросы и ответы. Кью. Бег. Nike Run Club. Кофе, дети, блошиные рынки. Красота, порядок...  · instagram.com/sashabo

Вторая буква алфавита и второй день декабря – привет, адвент! Уже сейчас поняла, что само слово "адвент" – это была бы отличная ассоциация на букву "а" вчера, но что поделать. Не придумала вчера, сегодня уже поздно.

Буква "Б". Бабушка и батончики "Рот-Фронт". Связано ли это с Новым Годом? Не знаю, но мне всегда казалось, что Новый Год должен быть про что-то очень тёплое, приятное и доброе, и ничего теплее, доброе и приятнее, чем воспоминания о бабушке, у меня словно бы нет. Бабушка всегда баловала нас с братом (б – баловать, б – брат), и всегда старалась сделать так, чтобы нам было очень хорошо. Бабушка нас просто безоговорочно любила – так, как про это пишет Людмила Петрановская в книге "Тайная опора". Кажется, у неё всегда для нас было что-то, что нас радовало – она не задумывалась, вырастем ли мы какими-то плохими, не такими, избалованными и капризными, если она купит нам пупсиков в киоске "Союзпечать", не забудет про жевачку "Турбо" или "Love is", подарит ещё один киндер-сюрприз – или выдаст нам столько батончиков "Рот-Фронт", сколько мы попросим. Мы не просили килограммами – важен был сам факт, что можно попросить, и бабушка не откажет. Мы просто знали, что бабушка нас любит, и это мы узнавали из очень разных ежедневных жестов, действий и слов, которые шли от неё – поцелуи, слова, объятия, куриный суп с перловкой, который можно было есть даже в кровати, в жареной картошке, даже если сейчас полночь, в разрешениях всего, что не причиняло неудобств или опасности, что было разрешено. В этих батончиках было очень много простого понимания: бабушка нас очень любит.

Я всегда думаю про бабушку, когда вижу в магазине батончики "Рот-Фронт".

Конечно, ещё на букву "б" есть бенгальские огни. А у вас какие слова?

  · 10,2 K

Как отличить подделку рубля 1905 года времен НиколаяII?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Помочь с этим вопросом профессионально может, как ни странно, профессиональный нумизмат, можно обратиться на профильный форум или к специалисту, в интернете "диагноз" не поставят, в основном будут спекуляции

25 июля 2018  · 4,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

ЦБ РФ выпускает памятные серебряные монеты, причем их номинал намного меньше, чем стоимость в серебре. Как и где их можно купить?

Продаем монеты с 2012 года. Знаем о них не все, но многое :) Ответим на вопросы о...  · lubercoin.com
Отвечает
Александр Г.

Купить такие монеты можно в разных местах: в банке, в нумизматическом магазине, в интернете. Нужно найти оптимальный для себя вариант; Покупаются они как и любые другие вещи. Это изделие, а не кусок металла.

Ниже — информация о том, какие монеты выпускает ЦБ и как формируется цена на них.

ЦБ РФ выпускает два варианта монет из серебра (из золота тоже, но сейчас не об этом): инвестиционные и юбилейные/памятные.

Инвестиционные — те, что имею большой тираж и чаще всего повторяющееся изображение в нескольких годах. То есть в таких монетах минимальная нумизматическая ценность.

Например, 3 рубля "Победоносец". В 2019 году тираж 100 тысяч штук. Это много.

image.png

Юбилейные и памятные наоборот: маленький тираж и всегда разные изображения. То есть большая нумизматическая ценность.

Например, 3 рубля 2019 "Охотник и змея". Тираж — 5 тысяч штук.

image.png

Цена инвестиционных монет чаще всего приближена к цене металла. Цена юбилейных и памятных зависит от тиража и тематики, и еще многих факторов. То есть цена формируется примерно так: стоимость металла + нумизматическая ценность.

И инвестиционные, и юбилейные/памятные монеты распространяют банки. Здесь важно, что банки не получают эти монеты бесплатно, по номиналу или стоимости металла. У каждой монеты есть изначальная стоимость, но ее не разглашают. Список банков каждый год меняется. Его можно найти на сайте ЦБ.

Что делать в этими монетами дальше каждый банк решает сам: можно сразу продать нумизматическим оптовикам, можно выставить в банке для розничной продажи, можно припрятать на некоторое время.

17 ноября  · 179