Сколько стоит пирожок с мясом?

Анонимный вопрос
  · 164
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Добрый день.

Это зависит от региона, в малых городах, пирожок с мясом можно купить в частных пекарнях или в сместах стихийной торговли бабушками за 20-30 рублей, а в крупных городах, все зависит от накрутки торговой точки, где-то есть и по 30, а в каких-то элитных местах, можно найти и по 300.

Комментировать ответ…
Masha O.18,5K

В моем родном городе в Волгоградской области мясные пирожки стоят 30 рублей в кафе. В сетевых кафе в Москве стоимость обычно начинается от 50 рублей. В столовой в школе - дешевле всего - 25-30 рублей стоят пирожки и беляши.

8 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как вкусно поесть на 100 рублей?

1) Заходим в супермаркет (например Билла)

2) Покупаем нарезку салями по акции, в той же билле можно купить нарезку 100 грамм за 60 рублей

3) Если в магазине есть выпечка берем свежий батон (в билле рублей 20)

4) Покупаем маленькую коробочку соуса Heinz (20 рублей - билла)

Это мой личный опыт. Огромный багет промазанный внутри соусом с колбасой вкусен и сытен. Рекомендую

25 июля 2017  · 2,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Где в Санкт-Петербурге самая вкусная шаверма на вынос?

Невский проспект 76, на углу со стороны литейного. Невский проспект 76, на углу со стороны литейного. Невский проспект 76, на углу со стороны литейного.

Прочитать ещё 6 ответов

Что за блюдо - мамалыга?

Повар в одном из лучших ресторанов Петербурга. Никитиньё

Мамалыга — грузинское национальное основное блюдо и готовили его еще до завоза в страну кукурузы. По-грузински мамалыга называется "гоми" — по названию семян, о которых я уже рассказала. Мамалыга — и каша, и хлеб сразу. Она всегда присутствует на столе и всегда — по правую руку от человека. 

www.youtube.com/embed/mx-AY0IUz2g?wmode=opaque

Ее надо обмакивать в то блюдо, которое сейчас ешь. Хоть в первое, хоть в основное, в харчо и в лобио. Готовят мамалыгу по всей территории Грузии, но в каждом районе она своя. Где-то делают ее только из кукурузной крупы, классический вариант — развариваем крупу и замешиваем ее мукой. Абхазы вообще делают мамалыгу только из муки, в ней ложка стоит — и этим она резко отличается от грузинской, которая больше похожа на кашу. Едят ее, кстати, руками. Режут сулугуни и руками вдавливают куски сыра в горячую мамалыгу. Когда сыр чуть подтает — едят. 

Другой вариант: делаем в мамалыге углубление, туда — молодой творог с рубленой мятой. Творог тоже быстро "поплывет", как раз и надо его сразу есть. Еще можно мамалыгу полить соусом на основе мацони с чесноком и рубленой зеленью. Не менее вкусно будет, если приправить ее растопленным маслом с солью. Вариантов еще очень много: горячие куски мамалыги окунаем в холодное мацони — очень вкусно. Живет мамалыга 40 минут, если стоит дольше — начинает сохнуть. И тогда ее обжаривают, уже на масле. И потом с сыром и кислыми соусами, например с ткемали, едят. Жареная мамалыга потяжелее отварной и считается домашним блюдом.

Мамалыга никогда не бывает десертом. Это основное блюдо, и его всегда едят горячим.

28 июня 2018  · 7,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Чем в Питере отличается хлеб от булки?

Евгений Яковлев
Эксперт
45,2K
психолог-консультант, бизнес-тренер, гештальт-терапевт, www.facebook.com/evgeny.yakovlev.3...  · vk.com/id186672748

Спустя несколько лет совместной жизни, при том, что мы оба с женой архангелогородцы, выяснилось: для меня булка - это булка, а хлеб - это хлеб. Ну, то есть булка - это такое хлебобулочное изделие вытянутой овальной формы и белое. А хлеб - это "кирпичик", и - да, он тоже бывает "белый", но он иначе белый, это пшеничный хлеб, а не булка. 

У нас в семье всегда было так. - Хотя в Ленинграде никто не жил и не учился; видимо, просто сказывается Северо-Запад))

А для жены булка - это, леший, любое хлебобулочное изделие, - для неё булка - это отдельная штука и хлеба может быть, и белого, и даже чёрного. - Бред, верно?..)

Психологическая консультация 4000 р. в час, гештальт-терапия 2500 р. Перейти на vk.com/id186672748
Прочитать ещё 1 ответ

Чем чебурек отличается от пирожка?

Студентка-издатель, ВШПиМ МПУ (бывш. МГУП), торговец книгами

Тем, что чебурек есть подвид пирожка :3 

Пирожок, маленький пирог, может быть из разного вида теста (слоеное, дрожжевое и т.п.), может выпекаться, может жариться во фритюре или на сковороде, может иметь различную начинку, может по-разному выглядеть и так далее. 

А чебурек - это, по аналогии с ватрушкой, пирожок, приготовленный определенным образом. А именно, пресное тесто (без дрожжей, мука и вода), чаще всего мясная начинка, обжарка в жирном животном или растительном масле.

3 декабря 2017  · 1,1 K