Солько уменя подспитчиц

Алексей К.
  · 194
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Количество подписчиков в любой социальной сети обычно указывается в соответствующей графе, либо во вкладке с друзьями отдельно от общего числа друзей. На канале ютуба подписчики видны уже на главной странице канала.

4 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что делать, если в отношениях партнёр выгорает от общения?

Мария Еремина
Топ-автор
8,2K
студентка, журналистка, художница

Вопрос в том, "много общения", о котором вы говорите, - это сколько?

Если вы пишете ему каждые пять минут в течение всего дня и устраиваете истерику, если он пошел в душ и не брал телефон, то стоит снизить темпы, а то и правда можно надоесть человеку так, что он от вас просто сбежит.

В остальных случаях попробуйте сменить стратегию общения. Есть люди, которые не любят говорить не по делу и считают перекидывания мемами и смешными фотками котов - глупой отвлекающей мишурой, а есть, наоборот, те, кто не может каждый день с полной отдачей вести какой-то серьезный разговор и хочет просто легких шутеек в разговоре с любимым человеком. Возможно, общение становится обузой именно из-за того, что вы не совпали в этом вопросе.

Договоритесь пинговать друг друга. Выберите какой-нибудь смайлик или забавное слово, на которое можно ответить также смайликом или словом. Вы почувствовали себя одиноко, отправили парню забавную панду, он вам в ответ прислал такую же панду: теперь вы знаете, что он жив-здоров и даже любит вас. Коммуникация состоялась, и никто не перенапрягся от чрезмерного общения. Часика через 2-3 можно повторить. У меня как-то добрая треть переписки с любимым человеком состояла из подобного перебрасывания смайлами.

Начните больше общаться с другими людьми. Возможно, вам просто не хватает общения в целом, и вы пытаетесь компенсировать всё это об одного человека, естественно, перегружая его. Поговорите с родителями, с коллегами/одногруппниками/одноклассниками, вступите в диалог в комментариях в интересной вам группе или даже напишите пост на своей страничке, например, рецензию на фильм или мысли по поводу какой-нибудь новости.

Попытайтесь более плотно заниматься своими хобби, учебой или работой. По себе знаю, когда нечего делать, так и хочется задергать свою "вторую половинку". Начинаешь высасывать из пальца темы для разговоров и кидать вообще все смешные картинки, которые находишь в ленте новостей - а находишь много, потому что скролишь ленту уже не первый час. Даже если это не про вас, и вы и правда пишете дозированно и по делу, всё равно, придумайте себе занятие, которое сможет вас затянуть, чтобы не гипнотизировать мессенджер, а приятно проводить время, пока уведомление о сообщении не станет для вас внезапным и приятным сюрпризом.

Но всё же - опять же я не знаю, что для вас много и мало в общении - если человеку сложно уделить вам даже 15-20 минут в день, чтобы поделиться новостями и сказать друг другу что-то милое, или он может игнорировать вас неделями, то стоит задуматься, а точно ли чувства взаимные. Если ваш любимый человек ведет себя так, что вы совсем не чувствуете себя любимой, возможно, так оно и есть. В этом случае, лучше всего спокойно сказать о своих переживаниях, и если ничего не изменится, задуматься, правда ли вы хотите продолжать такие отношения.

3 дня назад  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как перестать хейтить всех за их успех, а использовать его как мотивацию?

Анна Ерошкина
Эксперт
2,2K
филолог, product owner, диванный эксперт по отношениям с самим собой и другими.   · yandex.ru/q/loves/ocsr

Добрый день!

Нужно понимать, что успех - это не полезное ископаемое, которое человек выкопал у себя на огороде.

Успех - результат сложения самых разных факторов, начиная с упорства и заканчивая благоприятным стечением обстоятельств (то, что зовётся удачей).

Вообще "успех" - очень размытое понятие. Что это значит для Вас?

Если это материальные блага - значит, это можно купить. Надо больше денег? Работайте и получите эти деньги.

Если успех - это духовные составляющие (как счастье и гармония и т.д.) - их можно в себе воспитать, с помощью самых разных инструментов. Нет гармонии? Изучайте материал, осознавайте, что есть гармония, меняйте свою жизнь так, чтобы гармония появилась.

Зависть равна бездействию. А от бездействия ничего у Вас не появится.

Можно сколь угодно долго сидеть и хейтить успешного человека, и результатом будут только потраченные нервы и плохое настроение. А человек, у которого есть этот самый "успех", от Вашего хейта даже не вздрогнет - он живёт своей счастливой жизнью. А Вы не живёте своей - только вздыхаете о чужой, как там хорошо.

Или можно сказать себе "у него есть - значит, и у меня будет (или будет даже лучше)" - и идти получать желаемое.

Посмотрите на успешных людей с другой стороны - они есть Ваш пример и "учитель".

Вот, например, у человека большой красивый дом, дорохо-бохато, потрясающе. Вы завидуете и хотите такой же. Или даже ещё круче.

Можно:

  • сидеть и продолжать завидовать;
  • использовать этого человека как источник опыта и знаний - идём к нему с вопросами "а вот ты как это всё сделал? а с чего бы вот начать строительство? а какие материалы получше? а расскажи-покажи". (И держите, кстати, в голове, что этот человек уже путь прошёл и шишек набил, а Вы можете получить готовую инструкцию и избежать его косяков. Это кто кому тогда завидовать должен?)

Если адекватно обратиться к человеку - он поделится опытом.

Если человек жадина - ну что ж теперь, живи с миром, спросим совета у другого. Добрых людей, готовых делиться знаниями, гораздо больше, чем мы думаем. И в интернете тоже много чего хорошего написано этими хорошими людьми, надо только поискать. И анализировать ещё желательно всё, что входит в Вашу голову.

Ладно бы зависть имела выхлоп, типа, позавидовал недельку - и вот что-то у тебя появилось. Тогда бы да, был смысл завидовать, хоть какой-то. А так - ну, Вы тратите своё время, энергию, эмоции на то, что не принесёт Вам ничего. Вам своих ресурсов не жалко?)

На мой взгляд, зависть растёт из жалости к себе. Вон у него как, а у меня не так, бедный я несчастный.

Нет, это не он - плохой. Он взял и сделал. А Вы - нет. Вы выбрали не делать и завидовать. Может, неосознанно, но выбрали, потому что завидовать проще, чем действовать - это факт. Многие выбирают простой путь потому, что он простой. Но это не значит, что он - хороший для Вас.

Сделайте другой выбор.

Прочитать ещё 8 ответов

Как заработать в Тик Ток?

Продвижение в интернете. Контент-маркетинг и креатив. 120+ сценариев для захвата внимания...  · kokoc.me

Прежде всего, нужно активно вести свой аккаунт.

Регулярно добавлять новые видеоролики, следить за трендами, коопериться с другими блогерами и снимать совместные видео.

Примерно на отметке в 80-100 тысяч подписчиков вам могут присвоить статус «набирающий популярность». Около 200 тысяч подписчиков — «популярный».

Как правило, бренды и рекламные агентства начинают выходить на блогера, когда у него набирается от 80 тысяч аудитории. При этом ролики должны быть досточного качества, смотрибельные, интересные.

11 октября 2019  · 68,4 K
Прочитать ещё 17 ответов

Восхваление в сми самоучки Сталина и замалчивание образованного Ленина — это политика для раскола оппозиции или умственный дефолт из-за ЕГЭ?

Не ищите злых умыслов там где нет никакого кроме вашего, а так есть всегда и везде - с ним то и работают политики, правитель может лишь то, что позволено ему его подданными, то есть вами лично. Все правители и вы лично подчинены эволюционным задачам Мира, а социум это способ облегчить их решение, в рамках нынешнего человечества как раз усложнить, но всё равно всё в этих рамках.

А что у нас по науке? А нам надо грамотно управить рациональный этап, а иначе физически получим исходя из работающих здесь групп симметрии своё окаменение или распылении, в социуме это ужесточение законов за всякие отступления от принятых норм вплоть до полной остановки процессов функционирования социума.

И надо не провалившись в иррациональное состояние перейти к волшебному. Иррациональность это разобщении, в социальном плане это игнор всех вокруг, в стиле самому мало, то ваши проблемы, вы за мой счёт живёте - вариации оправдания жадности от самых благородных до не очень много. А вы личностном плане это все болезни, развал вас как личности на части, вот на этом паразитирует религиозность, развал позволяет внедриться в вас посредника с божественным статусам, но по любому вас тут эти паразиты сожрут живьём и сами сдохнут. В физике Мира это распад химических элементов, что и есть, мы даже не создали полную таблицу в 137 элементов когда начался этот процесс, всё что идёт сегодня это не вчера началось.

И выйти в новый волшебный и вещественный уровень.

Это всё МАТЕМАТИКА, волшебство от рациональности отличается способами фиксации и только, и то, и то разные состояния, владея всеми можно создать нечто стоящее, а нет, ну и ничего и вас нет.

ВОТ ТУТ И ОТВЕТ.

К слову тут дело не в образованности, они у Ленина и Сталина были равного уровня, разные но равного, они решали одни задачи в разных их проявлениях, так и должно быть в хорошей команде.

А вот если урезать образ Сталина, то получим торжество рационализма способного решить все проблемы, берём рационализм, но не его, а свой выдавая сие под его образом, по простому примазываемся к чужим делам не утруждая себя ни наличием разума, ни желанием его в себе создать, (а образование и самообразование это как раз создание в себе разума и души, чистая физика без всякой религиозности), и главное – затыкаем рот и на долгие годы всем критикам, после все поймут что им врали, но то будет очень после, есть надежда удрать не отвечая…

Хотя куда удрать? Ведь это по сути инволюционный процесс который человек ведёт прежде всего внутри самого себя.

А образ Ленина тянет за собой настоящие философию и диалектику, вещь столь правдиво и фундаментально описывающие МИР! Что они ненавистны всеми, широкая публика их просто не понимает, умная власть зная цену понимает что без этого управлять нельзя, терпит, и терпит если они не выходят из под контроля.

Образ Ленина потянет за собой неудобные вопросы ответы на которые вскроют много правды, а её никто не любит.

Достаточно вспомнить цитаты Ленина очень даже своевременные при любом строе…

Ленин:

  • Преступников-коммунистов надо вешать! Верх позора и бесстыдства - партия у власти защищает "своих" мерзавцев!"

Просто замените слово коммунистов на ЛЮБОЕ современной партии…

Ну или

Ленин:

  • «Демократическая республика есть наилучшая возможная политическая оболочка капитализма, и потому капитал, овладев... этой наилучшей оболочкой, обосновывает свою власть настолько надежно, настолько верно, что никакая смена ни лиц, ни учреждений, ни партий в буржуазно-демократической республике не колеблет этой власти.»

-

Что очень даже точно к тому как это по науке.

Демократия - "иллюзия причастности"

Иллюзия - "мысль, не обеспеченная базисом реализации"

Бюрократия - "самоорганизующийся хаос"

Хаос - "отсутствие объединяющих начал"

Ну вот у нас и есть бюрократическая демократия.

А что нужно. Читаем далее…

Анархия - "открытое самоуправление, лишённое запретов"

Справедливость – равенство власти и ответственности

Собственно, вот это самоуправление изначально и было основой самоорганизации и его открытость была залогом защиты от паразитов.

  • Суть хитрости демократии в том, что она правит не людьми, а состоянием социума паразитируя на человеческой безответственности, и поэтому она всегда безальтернативна, невиновна, всегда у власти и у неё всегда есть на кого взвалить последствия своего паразитизма.

-

Есть правда в Мире одна печалька – врать можно лишь самому себе, а эволюционный зачёт идёт по тому кто ты есть на самом деле и тут не спрятаться ни за что и ни за кого.

Чистая физика по народной пословице – «как аукнется так и откликнется» или что тоже самое классика – «Jedem das Seine»

Прочитать ещё 2 ответа

Чем верующие отличаются от сектантов?

Артём Тюрин
Эксперт
5,5K
Религиоведение, египтология, диалог мировоззрений. Нападенческие комментарии...

Тут получается, что как на вопрос не посмотри, он будет иметь мало смысла. В религиоведческом измерении он превращается во что-то вроде отличия довольно абстрактной категории всех верующих вообще от усреднённого образа последователей отколовшихся от больших церквей малых религиозных обществ и последователей новых религиозных движений. Опять же, обобщение имеет мало смысла, они слишком разные.

Здесь же нужно сказать, что в научном исследовании религий это так не делится - на "верующих" и "сектантов". Вообще не соотносимые понятия. Секта - это тип религиозного объединения с малым числом последователей, вот и всё.

Если же представлять вопрос так, как его представляют СМИ, то получится что-то вроде вопроса про отличие масонов от рептилоидов, где последние, наверное, даже более реальны, чем тот образ т.н. сектантов, который показывают СМИ - про зомбирование, подавление личности, нано-торсионное психотронное воздействие на неофитов, абстрактный духовный вред и т.д.

Так или иначе, можно говорить о разном уровне миссионерской активности невоцерковленных верующих и представителей малых религиозных объединений. Иными словами, одни меньше распространяют свои взгляды, а другие больше. Одни менее увлечены вопросом, другие - более. Это, пожалуй, всё, что можно сказать по усреднённой картине.

"О религиях. Не мнить, а знать" - новое сообщество на Я.КьюПерейти на yandex.ru/q/loves/89ce1103-0879-4488-ac78-30470af07408
3 дня назад  · 3,1 K
Прочитать ещё 6 ответов