Соседи досталииии то дети как слоны топчутся то телек орёт..шумят посточнно куда жаловаться?

Леха
  · 2,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы  · mos.ru

Здравствуйте, Андрей!

Узнать о допустимом уровне шума в определенный промежуток времени можно на официальном сайте мэра Москвы https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/kak-pozhalovatsya-na-shum/#1
Также рекомендую ознакомиться с информацией о том, как и куда можно пожаловаться на шум: https://www.mos.ru/otvet-dom-i-dvor/kak-pozhalovatsya-na-shum/

Рада помочь!

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие вы знаете способы отомстить очень шумным соседям сверху, чтобы они страдали?

Гид-переводчик, преподаватель шведского языка, задрот Скандинавии

Одно время у меня постоянно куролесили соседи снизу: квасили, громко пели, скакали. При этом, чуть что возмущались по поводу того, что я играла на фортепиано (днем!).

Однажды после особенно шумной ночи я, зная, что у соседей дикое похмелье (и прекрасная слышимость), поставила магнитофон на пол и на всю громкость включила кассету с произведениями Паганини. Представьте, какое это мучение - лежать с головной болью и слушать скрипку. Врагу не пожелаю.

19 января 2016  · 23,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как бороться с шумными соседями сверху? Топот, грохот. Крики. Беготня детей, лай собаки, мяуканье кота, постоянный бубнеж говорящего попугая, музыка.

Автор блога по аренде недвижимости arenda-ros.ru

Защита жителей, мечтающих о тишине и покое, оформлена законодательно. Она подразумевает запрет на произведение шума в ночной период, ограниченный рамками с 23 часов до 7 в будни и до 9 часов в выходные и праздничные дни. Уровень же его даже днём не должен превышать 40 дБ.

Но есть «подводные камни», примириться с которыми необходимо. Например, не помогут никакие законодательные ограничения по шумам в тех случаях, если они связаны со спасательными или аварийными работами. Нереально требовать прекратить празднество городского или государственного масштаба на улице, жаловаться на колокольный звон, транспортные звуки с трассы или ж/д дороги, с вокзала.

Также и за мяуканье кошки или лай собаки их владелец не может быть ответственным, если, конечно, эти шумы происходят не по его вине. То же самое можно сказать о плаче малыша, неуправляемых стонах больного инвалида.

Другое дело, когда вина за произведение данного типа шумов полностью ложиться на плечи соседей. Например, ребёнок или животное мешает окружающим отдыхать из-за нанесённого физического воздействия или в одиночестве. В таких случаях молчать и терпеть, конечно, нельзя. В статье: Советы как бороться с шумными соседями, разберем все варианты в законодательном плане.

28 сентября  · 2,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какими радикальными методами можно угомонить очень шумных соседей, которые не понимают простых слов? (полиция не едет)?

Увы, от хронической дрели сверху и не менее хронической гульбы снизу нам помогал только Рамштайн, но это вариант так себе. Однажды помог участковый, после того, как я с глазами красными-вампирскими написала заявление. Потом дятел постарел, у гуляк родился ребенок и стало раза в три тише. Но это уже не наша заслуга.

26 апреля  · 31,3 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как достать соседей сверху, но при этом не доставать соседей снизу? Достать -имеется ввиду делать какие то громкие действия и т.п.?

Буфер к потолку приклеить ,ждать когда снизу уйдут на работу и ебашить батарею,насрать под дверь ,или подгузник размазать на их двери.жечь их квитанции .удачи тебе

5 апреля 2018  · 11,0 K
Прочитать ещё 1 ответ