Список самых запредельных по жестокости и страху фильмов ужасов, которые нельзя смотреть не только детям, но и взрослым не рекомендуется смотреть до конца?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сталкивались вы когда-либо с паранормальными явлениями (призраками или проклятиями) и как это происходило?

Задаю ответы, отвечаю вопросы

Не знаю, можно ли назвать мою историю паранормальной, но что она загадочная, так это точно.

Мне было 9 лет. И как обычно ночью я крепко спал в своей кровати с закрытой дверью. Но в эту ночь я проснулся от сдавливающей боли в ноге, как будто мышцу в икре свело. Я помню как от этой вспышки боли я упал с кровати, после чего забрался обратно и уснул как не в чем не бывало. Но что действительно меня напугало, так это обнаруженные на утро 4 симметричные точки на икре, которые были расположены в виде вершин прямоугольника. Они выглядели как зажившие проколы под углом в 90 градусов, уже такие с корочкой, которая появляется при травме кожи. Утром болела икра, а именно мышца. Родителям было пофиг, хоть они мне и написали освобождение от физкультуры до конца недели.

7 июня 2016  · 11,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

"Закалит" ли мою психику регулярный просмотр самых жутких хорроров или расшатает её?

Раньше увлекался просмотром фильмов данного жанра но какой-то момент осознал что нет ничего хорошего от этого и ничего полезного. Такие фильмы оставляют свой след в вашей психике на подсознательном уровне. Вы можете не бояться того что видите на экране так как осознаете что это всё вымышленное, но то что вы видите на нём, всю эту мерзость, оно не уходит бесследно и какой-то отпечаток все же остается. Лучше всегда быть на позитиве и желательно смотреть позитивное, и тогда отношение к жизни будет как-то легче.

Прочитать ещё 2 ответа

Какой для вас фильм самый омерзительный и шокирующий?

Востоковед, музыкант, критик

"Сало или 120 дней Содома" Пьера Паоло Пазолини. Даже не смог посмотреть от начала до конца, какие-то сцены пришлось перематывать. Отдельно доставил сам конец - абсолютно, стопроцентно, гнетущий и безнадёжный. Несмотря на то, что это - непререкаемая классика, никому не советую смотреть с целью получения удовольствия/эстетического наслаждения/новых знаний о мире. Только с сугубо практическими целями.

Прочитать ещё 28 ответов

Какие фильмы в жанре ужасы вас действительно напугали?

Автор журнала "Кинематограф"

Интересный вопрос. Меня вообще очень тяжело напугать, потому многие ужасы могу возненавидеть за то, что никаких эмоций не вызвали. НО есть те ленты, которые действительно пугали в сознательном возрасте, хотя их, увы, очень мало.
"Сияние" Кубрика,  "Людоед" Бёрд, "1408" Хофстрёма, "Нечто" Карпентера.
На этом, пожалуй, все.

10 апреля 2016  · 10,6 K
Прочитать ещё 25 ответов

Какой самый страшный и/или шокирующий фильм ужасов вы знаете?

Инженер-аналитик

Интересно, в почему модератор удалил мой ответ про безобидный фильм ужасов "Монах, повешенный на верёвке от колокола"? Что, название не понравилось или у модератора ПГМ? Ась?!

17 июля 2019  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа