Стоит ли читать мангу "Магия вернувшегося должна быть особенной"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Существуют ли настоящие маги, колдуны, ведьмы и магические силы? Или они все обманщики и никаких таких сил нет в природе?

Православный

Есть Бог,есть ангелы,есть множество падших ангелов- бесов.бесы,как ангелы хоть и бывшие,но имеют способности значительно презначительно выше человеческих.Есть люди,которые прибегают к помощи этих духов.Эти люди всегда оказываются обманутыми этими духами.падшие духи побуждают их к ним прибегать с определенными просьбами,а потом исполняют просимое у них.Они ненавидят людей,и если бы Господь допустил бы мгновенно,уничтожили бы служащих им,или повелевающих ими людей,но пока Господь не позволит,могут притворятся служащими.бесы очень искустные обманщики,с многовековым опытом обольщения.Желаю никому не связываться с магическими силами.

9 ноября  · 280
Прочитать ещё 1 ответ

Читали ли вы мерзкие книги, от которых вас выворачивало наизнанку, но вы все равно не могли от них оторваться?

(ТЕКСТ СОДЕРЖИТ ИМХО, ПРОСЬБА МОРАЛФАГОВ ПРОЙТИ МИМО)

1) БИБЛИЯ.
Самый мерзкий сборник книг, что довелось держать в руках. Парадоксы, отсутствие логики и аморальные сцены можно встретить в учебники к жизни от Бога. Это неиссякаемая тема для дебатов, но я прочла ее от корки до корки 29 раз и осилила множество трактовок (Комментарии Баркли, Джога МакАртура...) Пришла к выводу, что это сборник высказываний о неизведанной душе, где каждый ищет что-то о себе. За время ее изучения помимо отвращения и тошноты ничего не испытала. (НЕХРИСТЬ)

2) Стейс Крамер "50 ДНЕЙ ДО МОЕГО САМОУБИЙСТВА"
Безграматный фанфик, который принято считать книгой. Главная героиня раздражает своей глупостью и инфантилизмом. Сюжет неправдоподобен и поражает своей бурностью. Жаль, что большинство девочек 11-16 лет восхищаются сией книгой, как верующие Библией.

3) Жан-Поль Сартр "Тошнота"
Книга потрясающая, но после испытала аппатию впримесь с тошнотой от тщетности своего бытия.

4) 50 оттенков серого.
Все мы знаем эту книгу, даже объяснять не буду.

28 июня 2016  · 3,1 K
Прочитать ещё 44 ответа

Лучшая манга, которую вы читали?

Сложно выбрать что-то одно и даже составить топ, так что просто перечислю самое запоминающееся:

Evangelion - любимая часть мира Евы, взявшая лучшие моменты NGE и EOE, об'ьединив их с более подробным раскрытием характеров персонажей (сравнить, например, Рей из манги и аниме) и добавив моменты, которые, по-моему мнению, пошли произведению только на пользу (флешбек Кайдзи, например).

Pandora Hearts - за неожиданные повороты, которыми мангака заняла как минимум 1/3 повествования. Ну и понравилась сама атмосфера манги с постоянно улучшающейся рисовкой.

Berserk - благодаря двум первым сотням глав, в которых есть атмосфера средневековья и  мрачного фэнтези, а также очень красивой рисовке, и лучшей (что я видела) детализации.

The Spiral - своеобразная манга, заполненная сценами разной степени отвратительности (как и почти вся манга Ито Дзюндзи), представляется как ужасы, но при прочтении в основном чувтвовалось замешательство, иногда вместе с нервным смехом (особенно удивила и позабавила глава 8). Как ужастик -  никакая, но читать до самого конца интересно, хоть произведение и выглядит несерьезно.

Прочитать ещё 4 ответа

Верите ли Вы в силу мысли? Расскажите о мистических ситуациях в вашей жизни, связанных с ней, если такие были.

PhD, senior scientist AI, неандерталец

Да, верю. Верю в то, что силой мысли человек постигает законы природы. Силой мысли придумывает эксперименты для проверки применимости своих гипотез. Силой мысли подчиняет себе законы природы, создав технологию, не отличимую от магии. 

Сила человеческой мысли усадила вас за компьютер, чтобы вы могли задать вопрос про телекинез. Ну разве не мистика?!

3 июня 2016  · 10,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

Верите ли ли вы в существование мистики? Если да, расскажите случай который подтвердит, то что это есть в нашем мире

Борец за справедливость

Однажды ночью, когда мне было четыре года, у меня начала ходить ходуном кровать.

Знаете, старые такие металлические кровати, с панцирной сеткой, на которую клали матрас? Вот, да, такая.

В то время я жила в частном доме, где на втором этаже у нас были четыре комнаты: две комнаты слева, две комнаты справа и уборная в конце широкого коридора. Так вот, в тех комнатах что были справа не было окон. Там были двери с стеклянной вставкой, откуда лился свет в комнату, и двери эти вели на лоджию, где стояла обычная деревянная приставная лестница, ведущая на чердак.

Теперь я понимаю, как жутко это выглядело, особенно ночью. В то время о жанре кинокартин "ужастики" я даже не знала, так что отключаем пунктик насчет бурной фантазии.

Спала я как раз таки в одной из этих комнат справа. Ну, после этого случая я там больше не ночевала, но до четырех лет считала своей спальней.

Так вот, лежу я значит, ручки под щечкой, тело под одеялком. Задремала. И тут, моя кровать начала странно двигатся, будто кто-то на ней прыгал. В детстве, я сама любила прыгать на этом металлическом батуте. Ну а что, весело же.

Кровать значит качается - у меня глаза в пять копеек. Лежу секунд десять ( но будто целую вечность) в оцепенении, что делать - непонятно. Я чувствую, что импульсы идут неподалеку от моих ног, в конце кровати. Пытаюсь вглядется в темноту - никого. Привстаю, преодолев оцепенение и вожу по воздуху рукой, в надежде нащупать кого-нибудь, что напугает меня еще больше - никого.

Мой детский мозг не находит этому обьяснения, поэтому остается выход один - бежать. Я пулей вылетаю из одеяла и не оборачиваюсь бегу за дверь, надеясь, что мне только кажется и это дурной сон. Уже за дверью мне четко слышны полязгивающие звуки железной сетки и страх переплавляет мои мозги в моцареллу.

Забежав в соседнюю комнату к бабушке я дрожа указываю в сторону своей комнаты и заикаясь говорю "там кровать прыгает". Она пытается меня успокоить, поэтому отвечает мне "может это кошка?". Боже, никогда не забуду этого обьяснения.

Я беру ее за руку, подвожу к своей комнате и приоткрываю дверь. И слышно и видно, что кровать действительно прыгает.

Моя бабушка бледнеет и говорит "я расстелю тебе постель в другой спальне", я остаюсь у двери наблюдать за кроватью-батутом. Она начинает успокаиваться и в какой-то определенный момент затихает. Я закрываю дверь с мыслями, что больше я в нее никогда не зайду и бабушка зовет меня в соседнюю комнату спать.

После всего этого, она берет в руки свечку и святую воду и идет освящать углы. Мда.

Это не помогло. Еще пару раз я заходила в эту комнату в течении последующих десяти лет, которые там жила и всегда происходила какая-то хрень.

Хочу сказать, что до сих пор не знаю, с чем это было связано. Помню, что за два месяца до начала всего этого, умерла моя тетя.

Если вы относитесь ко всему со скепсисом и скажете мне, что это была всего лишь фантазия - все, что я вам скажу, это то, что подобное было не раз и свидетелем этого была не только я. Хотите верьте, хотите нет, а я знаю, что необъяснимая мистическая хрень в нашей жизни существует.

Прочитать ещё 5 ответов