Стоит ли ждать приквела «Игры престолов», сериала «Долгая ночь»?

Виктория Высоконравова
  · 524
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...
Если вам нравится эта вселенная, нравится атмосфера данного сериала, то, конечно же, стоит. Особенно если все книги(из опубликованных) уже прочитаны, а оригинальный сериал просмотрен. Стоит лишь учитывать некоторые нюансы: - бюджет сериала "Долгая ночь" скорее всего будет гораздо меньше, поэтому не ждите столь же масштабных баталий и съёмок. Скорее... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Кто, по вашему мнению, является худшим персонажем игры престолов?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Станнис - потому что жестокость взяла верх. Он не только проиграл войну, он еще и собственными руками истребил весь свой род.

Нед Старк - ибо благородство отключило разум начисто. Именно Нед довел дело до войны. И не из злобы или мести, а ради ему одному понятной "справедливости". К тому же облажался, когда: попусту потратил людские ресурсы своей гвардии, рассказал Серсее, что знает все, доверился Мизинцу, хотя тот ему сразу признался, что делать этого не стоит, отказался от помощи Ренли. 

Рамси Болтон - Садист и психопат у власти, что может быть хуже. 

Джоффри - Примерно те же причины. 

Бейлон Грейджой - довольно трудно понять отца, который пожертвовал тремя сыновьями ради того, чтобы крестьяне севера боялись его подданных. 

Маленький Джон Амбер - ибо предал Старков не меньше, чем Болтоны, когда выдал Рамси Рикона и убил Лохматика. И ведь, главное, просчитался кругом. 

Мизинец - ибо он разрушает все, к чему прикасается. 

Элария Сэнд. Месть местью, но убивать невинное дитя, дабы отомстить его мамаше - бесчеловечно, мерзко и низко. Тем более, что Серсея не особо виновата в смерти Оберина. 

Эдмур Талли - ибо слабовольный болван. 

Гора - ибо садист и убийца. Тупой, но сильный. 

Арья - Ибо одержима идеей убивать. 

Алисер Торне - ибо упивается властью. 

Список можно продолжать бесконечно.

Прочитать ещё 8 ответов

Кто ваш любимый герой в "Игре престолов" и почему?

Диванный философ, сею семена добра в мире(иногда)

Я, возможно, буду неоригинальным, но мне нравится Тирион. Поначалу он производит впечатление беспринципной сволочи, которая вечно всех цепляет, но потом рассказывается об обстоятельствах, сделавших его таким. К тому же, он реально меняется. В последних книгах(и сезонах) он уже не непробиваемый карлик, которому на все плевать, а по-настоящему большой человек, слабый и вполне себе неудачливый.

8 мая 2016  · 2,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Есть ли серьезные ляпы в «Игре престолов»?

Че пацаы, аниме?

Сериал последнее время плохо дружит с логикой. Лень писать про все, напишу про самое тупое, что было за последнее время.

Дорн - вся ветка в сериале один большой нелогичный пиздец.  Эти тупые телки(извините, но по другому их не назовешь) убивают собственного принца, якобы он ничего не делает и им не нравится его политика. Хотя план сериального Дорана был в том, чтобы объединится с Дени, а потом уже ехать мстить Ланнистерам. И в итоге после его смерти они делают АБСОЛЮТНО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ОН И ПЛАНИРОВАЛ. И да, то что, власть захватила бастардка-любовница брата предыдущего лорда, видимо никак не смущает дорнийскую знать.

30 июня 2016  · 5,3 K
Прочитать ещё 10 ответов

Смерть какого персонажа «Игры Престолов» вас больше всего обрадовала?

Пользователь TheQuestion

Если вы открыли этот вопрос, то значит, спойлеров вы не боитесь. Что и говорить, "Игра Престолов"  - это сериал, где смерти случаются постоянно, и они либо вызывают или глубокую грусть, либо самый настоящий восторг и облегчение.

Конечно же, смерть Джоффри - это что-то из рубрики "Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно. Смотреть, как этот эгоистичный, трусливый, мерзкий садист задыхается и захлебывается кровью, отравившись вином, хочется вечно. 

С первого сезона прошло уже миллион лет, а как на Визериса "одели" золотую корону, не забывается. Убили негодяя, и поделом: пусть это будет уроком для всех, кто вздумает поднимать на женщин руку.

Ах, а как приятно было, когда Арья наконец добралась до Фрея, предварительно скормив ему его же сыновей (у девочки несомненно кулинарный талант). Она правда долго шла к убийце своего брата и матери, и мне было по-настоящему радостно, когда Арья перерезала мерзкому старику глотку.

Но конечно же, топ списка возглавляет то, чего мы ждали всем миром, о чём молились по ночам и скрещивали пальцы. Рамси Болтон - наверное, чуть ли не самый ненавистный персонаж сериала, злобный, хитроумный садист и любитель пыток, издевавшийся над Сансой, кастрировавший Теона, скормивший новорожденного брата вместе с мачехой псам и убивший Рикона Старка, был избит до полусмерти озверевшим Джоном Сноу (господи, как это было хорошо), а затем скормлен собственным псам Сансой.

Всё же, что ни говори, иногда нет большего наслаждения, чем смотреть как плохие парни получают по заслугам.

16 ноября 2016  · 2,7 K
Прочитать ещё 15 ответов

Почему Эддард Старк скрыл от своей семьи историю рождения Джона Сноу?

остеопат, любитель чая и аргентинского танго

Потому что если бы об этом узнал Роберт Баратеон, то он, скорее всего, убил бы младенца, считая его плодом насилия Рейгара Таргариена над его любимой Лианной Старк.

Прочитать ещё 2 ответа