Строганина из рыбы какое спиртное выбрать?

Андрей Ш.
  · 157
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Серьёзно увлекаюсь компьютерами и всем что с ними связано. Ретрогеймер.

Добрый день.

К рыбе традиционно подают белое вино (сухое или полусладкое). Из крепкого алкоголя с рыбой хорошо будет гармонировать коньяк.

Если употреблять строганину из рыбы как закуску, то она отлично подойдет к водке.

Комментировать ответ…
Читайте также

Чем лосось отличается от семги?

Мама на втором круге декрета

Каждая семга - лосось, но не каждый лосось - семга.

В природе существует 2 рода лососевых рыб: благородные Salmo Атлантики (атлантический лосось и кумжа) и тихоокеанские Oncorhynchus (кета, горбуша, нерка, микижа, сима, чавыча и прочие). В отличие от кумжи, которая не имеет серьезного промыслового значения, атлантический лосось является объектом конкурирующего промысла и разведения.

Семга — это, по сути, название атлантического лосося Баренцева и Белого морей и вид лососевых рыб наряду с озерным, балтийским и американским лососем.

2 апреля 2015  · 9,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие рыбные консервы самые полезные?

Самые "правильные" консервы изготовленны в Приморском крае,Сахалине, а не из замороженного сырья типо Московская область и все к ней прилегающие

10 июня  · 5,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что характеризует знак зодиака Рыбы?

Домохозяйка. Люблю фотографировать и вязать разные разности. Нравится ходить на...

Рыбы обидчивы. но вместе с тем уравновешены. Это целеустремленные люди со стержнем. Сильные и независимые. Они не жалуются, а молча достигают своих высот, в то время. пока нытики думают, как бы поменьше работать.

Кстати, очень часто забавно совпадает, что люди со знаком зодиака "Рыбы" просто обожают есть рыбу (любую!).

Прочитать ещё 1 ответ

Какая совместимость у знаков Рыбы и Лев?

IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.

Отношения представителей противоборствующих стихий Воды и Огня — Рыб и Льва — яркая вспышка с неизгладимым следом в жизни каждого. Рыбы, пользуясь своим магическим влиянием на Льва, обретают в его лице ярого защитника и исполнителя своей воли. Льву же открывается красочная палитра чувств — от трепетных признаний до приступов ревности, которые разнообразят его повседневный быт и сознание. Пытаясь понять партнера-Рыб. сам Лев будет развиваться духовно и чувственно.

Подчеркивая значимость отношений, Рыбы смогут направить энергию Льва на достижение достойных результатов. Вместе они извлекут из отношений ценный опыт, но прежде будут вынуждены пройти ряд испытаний, чтобы приспособиться друг к друг и прочувствовать специфическую совместимость этой пары. Нравственное величие Рыб удачно сочетается с внешним благородством Льва, образуя незаурядный в глазах общества союз.

Вместе с тем, общество, а особенно близкий круг Рыб, в который, как известно, входят по-настоящему проверенные ими люди, осудят их увлечение. Многие будут видеть, что Лев не пара Рыбам, тогда как Рыбы, преследуя свои цели, будут продолжать эти отношения и даже вступят в брак. Для окружающих Рыбы озвучат такой повод, как «он меня любит, как никто другой». И в этом будут по-настоящему правы.

Связав судьбу с неугомонным Львом, Рыбы смогут понять его потребности, и, приспособившись к стремительному ритму совместной жизни, сумеют деликатно им манипулировать. Естественно, все цели будут выдаваться Рыбами как общесемейные. А Лев, полагаясь, как ему кажется, на блестящую интуицию и рассудительность Рыб, будет с двойной энергией реализовывать планы.

1 мая 2018  · 15,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Каких рыб заселить в узкий и высокий аквариум?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

В вертикальных аквариумах отлично себя чувствуют скалярии и золотые рыбки. Неоны, гуппи, меченосцы, данио и другие мелкие рыбки обитающие в средних и верхних слоях подходят для таких аквариумов. А вот, например, сомикам будет тесновато.

Прочитать ещё 1 ответ