У деро гои есть жена и дети?

Егорик
  · 665

Или если нет то хотя бы девушка

Деро - немецкий писатель и поэт. Его настоящее имя Штефан Музиоль. Но в первую очередь он - музыкант. У Деро Гои есть жена, зовут ее Александра Музиоль. Кроме этого у них уже есть два сына.

А откуда её имя известно?

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему стало модно быть евреем? С чего вдруг многие стали брать еврейские псевдонимы или выискивать еврейских прабабушек?

Думаю, ответ будет довольно прост. Евреем стало быть модно по причине окончательного спада антисемитизма в обществе. Люди стали понимать, что быть совсем не стыдно и даже выгодно и круто.
Во-первых, это конечно же поддержка со стороны общины, о да, такой всесторонней поддержки нет ни в одной общине. По-настоящему семейные отношения между иудеями привлекают многих хоть как-то попасть в это сообщество.
Во-вторых, национальной особенностью евреев является черезвычайная живость ума, а так же недюжинная предприимчивость, что крайне ценится в современном обществе.

3 июля 2016  · 3,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какая национальность у Амнуэля Григория Марковича?

По фамилии немец ,по очеству , скорее всего , еврей , по имени "Гриша"(национальность неизвестна),по жизни - не знаю,кто его здесь обидел,но сделали это сильно и серьёзно,не понимаю,только, почему он до настоящего времени живет в стране,которую ненавидит.

17 мая 2019  · 20,0 K
Прочитать ещё 10 ответов

Почему существует стереотип, что евреи - люди жадные ? Разве это так ? Кто такие евреи на самом деле ?

многодетная мать

В последнее время, мне попадаются на глаза книги о судьбе евреев. Скажу откровенно, читать и не сопереживать сложно. Те выводы, которые просятся, логичны при такой судьбе нации. У евреев не было своей страны до 1948 года. Гонения и скитания этого народа выработали у людей способность крайне бережно относится к своим святыням. К своему имуществу,  которое всегда отбирали. Геноцид наверное появился вместе с первым евреем. То что принято назвать жадностью, может и имеет место. Кто бы не стал жадным, если бы лишался всего на протяжении жизни с самого рождения? Но мне кажется, что тут путают именно бережливость, как страх потерять свое, с жадностью. Или не путают, а придают негативный окрас. Просто по исторически сложившейся привычке.

На самом деле обычные люди. У меня муж еврей. Ничего особенного, те же руки-ноги. Только есть традиции. Нерушимые. Они  хорошо влияют на сплоченность семьи.

3 марта 2016  · 5,6 K
Прочитать ещё 6 ответов

Адам и Ева были евреями, если да, то все люди на планете евреи?

Религиовед по образованию, библиотекарь

Адам и Ева к еврейскому народу причислены быть не могут, поскольку им выпала честь быть первыми людьми, и никакого деления на национальности ещё не существовало. По традиции первым евреем принято считать Авраама. Впервые слово "иври" употребляется в Торе, когда речь идёт именно об Аврааме (Бэрейшит 14, 13).

Что касается появления национальностей, то безусловно вспоминается история про строительство Вавилонской башни:

На всей земле был один язык и одно наречие.

Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.

И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.

И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.

И сказал Господь: вот, один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;

сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.

И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.

Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле. (Бытие 11: 1-9)

Согласно мидрашу, Авраам, сначала принимавший участие в строительстве сооружения, позже отказался и даже начал критиковать его. Также существует версия, что во время этого самого рассеяния Б-г и ангелы бросали жребий, чтобы выяснить, кто за какой народ и язык отвечает. По жребию Б-гу достался Авраам, с которым позже и был заключен завет.

2 апреля 2016  · 9,4 K
Прочитать ещё 11 ответов

В чём бы Вы не хотели и не стали похожим на своих родителей? Какие черты характера не перенесете на своих детей?

люблю пить, курить и пылить свою личность

Родители родились в 60х годах прошлого столетия и меня еще с детства бесило это их советское "Ой, а что подумают другие?". Да плевать! Главное что я думаю о себе и своих поступках, а уже потом идет мнение других людей - близких/далеких - без разницы. Изредка во мне проскакивает эта мысль, но я сразу же пытаюсь задавить её, ибо считаю её до ужаса глупой и мешающейся развиваться.

24 июля 2016  · 5,5 K
Прочитать ещё 10 ответов