УЛЬЗАНА !Вы почему такая красивая а я вас до сих пор не знаю ?

Влад Кузюта
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что вы пробовали в детстве, чего не стоило бы?

Веб-программист

Уже не помню точно, зачем, вроде бы с какой-то высокой исследовательской целью, я в детстве вставил пинцет в розетку. Причем сделал все "по уму" - чтобы меня не ударило током, я не только не касался пинцета сам, но сначала вставил его в тройник, потом уже тройник воткнул в розетку. Эксперимент прекратил, как только инструмент угрожающе раскраснелся. Кстати, больше испугался именно пинцет испортить, а не короткого замыкания, например.

17 января 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 24 ответа

Отдались бы вы незнакомцу, если бы тот попросил ?

Пытаюсь понять, что происходит

Если не брать в расчёт моральные и нравственные предрассудки, то это как минимум рискованно. Незнакомец — кот в мешке, и нет гарантий, что у него нет тех же венерических заболеваний

Или психических отклонений, в приступе которых он может просто тебя прикончить, ха

В целом эта «просьба» настолько подозрительна и странна, что такому человеку не то что отдаться, с ним даже и контактировать даже зрительно не захочется

6 июля 2018  · 1,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

«Жизнь одна, и в ней надо попробовать все». Что вы об этом думаете?

Биолог, геолог, преподаватель. В перспективе к.филос.н.

Не знаю, кто сказал, но мне понравилось: "Когда говорят, что в жизни надо попробовать всё, обычно имеют  виду наркотики или однополый секс и намного реже - квантовую физику".

24 июня 2018  · 2,4 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какой самый странный сон вы видели за всю свою жизнь?

выкидыш кафедры лингвистики

Могу даже два вспомнить:

1) Выходя из квартиры, я увидела, как на перилах лестничного пролета  вешается мой бывший. Я ему грубым тоном сказала: "Не заляпай мне тут всё", в ответ он прохрипел "ладно" и продолжил дрыгаться на верёвке.

2) Прихожу домой, увидела, как на кровати лежит в позе эмбриона мой двоюродный брат и рожает котят. Которых я потом в мусорку выкинула. За последнее мне вообще стыдно, я люблю котиков.

29 июля 2019  · 3,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какая ваша секретная музыкальная любовь, в которой стыдно признаться, но вы это слушаете, когда никого нет?

Диванный эксперт

Не должно быть стыдно. Если некий культурный объект нравится, несмотря на абсолютное вами осознание того, что это объект культуры низкой и вообще такое только пацаны в Купчине слушают, значит, что-то он в вас задел. Нравится вам Аллегрова - значит где-то глубоко в вашей душе живет шальная императрица (а может и не глубоко - кому как больше нравится). А зачем вы ее стесняетесь? Боитесь, что ваши друзья узнают, что никакой вы не элитный эстет? Наши вкусы, которые мы озвучиваем людям, служат некими культурными маркерами, шифром при помощи которого мы сообщаем окружающим кто мы есть такие в этой жизни. Сообщая окружающим, что мы проводим вечера за Шубертом и ходим в театр - мы позиционируем себя определенным образом в обществе. То, что рушить этот образ, даже если он не полностью отражает нашу сущность, нам стыдно - не есть показатель здоровой психики.

Есть такая чудесная книга культуролога и философа Александра Павлова -"Постыдное удовольствие". Вопрос в западной культурологии вполне уже изученный и обмусоленный, но у нас об этом особо вроде никто и не пишет. Павлов в частности говорит о "плохом хорошем вкусе" и "хорошем плохом вкусе". Это когда у вас вкус вроде как по всем параметрам дурной - слушаете вы тоже самое, что водители маршруток, и смотрите комедии с Адамом Сэндлером. Но если вы при этом полностью осознаете истинный уровень качества потребляемого контента и способны отрефлексировать тот факт, что это не самое высокое искусство - это хорошо. Просто вы из всего многообразия жанров выбрали для себя этот. А если вы ходите по музеям и театрам, и вкус ваш со всех сторон можно классифицировать как утонченный, но при этом вы не способны расслабить свои эстетские булки и воспринять адекватно лайтовую комедию с юмором ниже пояса и тут же при виде Адама Сэндлера начинаете кричать, что это "фу" и такое смотрит только "тупая серая масса" - вкус ваш, хоть и очевидно хороший, но на самом деле плохой. Плохой хороший вкус. Не надо так.

Не надо стесняться.

Прочитать ещё 144 ответа