То есть узнают ли Супер-Кот что Леди-Баг это Маринет, А Леди-Баг что Супер-Кот это Эдриан?
Всем привет .
На самом деле они узнают кто они за масками .(в 4 -5 сезоне).
А ещё в 4 -5 сезоне они будут парой .
((В мультсериале решили покачто создать 5 сезонов , будет ли шестой сезон пока не известно))
Сестра очень любит этот мультик)) И каждую серию так переживает за персонажей) Я думаю да, они узнаю, но будет это в заключительных сериях, может даже в самой последней серии
А вот мне кажется, что нет, т.к. в 3 сезоне, серии "белый кот" показывали последствия, когда они друг друга узнали. Но в любом случае я надеюсь, что они узнают друг друга, и этому поселится хотя бы две серии
Да наверно они обязаны узнать так как мастер фу отдал шкатулку Маринетт и значит она имеет право знать личности других героев и это случится примерно в пятом сезоне в конце
Если герои узнают, кто они в реальной жизни, то сериал закончится. А так, пока есть интрига , сериал будет продолжатся на радость своим фанатам....... И пусть победит мир во всем мире....
Ну рано или поздно они обо всем узнают, это же основной вопрос мультфильма. Во втором сезоне этого не произошло. В рекламном тизере к третьему намеки на разоблачение имеются, так что все фанаты сейчас ждут с нетерпением начала третьего сезона, так как считают, что эта тайна раскроется именно в нем.