В Анапе есть искусственный каток?

ЛИЛЯ Ф.
  · 695
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Да, крытый каток с искуственным льдом находится на территории санатория "Малая Бухта", по адресу ул. Таманская, 4, телефон для связи 8 (861) 337-05-01.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как добраться из Анапы до Бугазской Косы?

«Счастье есть удовольствие без раскаяния»

На станицу Благовещенская можно добраться (маршруткой) из Витязево или из центра Анапы. На остановке «Рынок Северный» садитесь на автобус №106, выход – конечная. Далее вам нужно будет пешком или попутками преодолеть порядка 7 км в западном направлении.

23 июля 2018  · 2,5 K

Где остановиться в Анапе?

Отдых без посредников на море, в России, Абхазии.  · travelandia.ru

Главными курортными местами Анапы и Анапского района, которые популярны среди туристов, являются: ст. Благовещенская, поселки Витязево, Джемете и Сукко, сам город Анапа.

Станица Благовещенская подойдет для тех, кто хочет уединения, пустынных пляжей, минимум цивилизации и общения. Это место востребовано среди любителей палаточного отдыха или путешествующих на своем автомобиле. Выбор мест размещения в Благовещенской не велик -цены из-за отсутствия развитой инфраструктуры не высоки. В последние годы наблюдается тенденция активного роста популярности российского юга, соответственно, численность отдыхающих увеличивается. Поэтому даже отдаленные районы уже не так пустынны, как раньше. Витязево располагается вблизи аэропорта. Район практически без зелени с огромным количеством гостевых домов, отелей и гостиниц, которые расположились вплотную друг к другу. Есть небольшой аквапарк «Олимпия» и луна-парк. Многие гостевые дома расположены далеко от моря – при бронировании всегда надо уточнять этот аспект, чтобы не оказаться в ситуации, когда придется полчаса идти под открытым солнцем на пляж. Это очень утомительно, а детям будет вдвойне тяжело.

Джемете считается самым дорогим местом Анапского района: широкие пляжи, песчаные дюны, аквапарк, парк аттракционов, близость к ж.д. вокзалу. Все гостиницы и пансионаты расположены на первой или второй линии, от любого объекта путь до моря не превышает 5-15 минут. В Джемете прекрасный променад в тени сосновых деревьев, достаточное количество мест для питания. Центр Анапы не могу рекомендовать для жилья семьям с детьми: пляжи всегда переполнены, много транспорта. Сюда можно приезжать на маршрутке, чтобы погулять, сходить в кино, посмотреть достопримечательности, посетить праздничные мероприятия.

Сукко - район с галечными пляжами. Находится в окружении гор и можжевельников, есть красивое озеро, морская пляжная линия очень узкая. Сукко - самый дальний район относительно аэропорта и ж.д. вокзала, но находится близко к заповеднику Утриш, поэтому воздух там чистейший. Количество мест для размещения на любой вкус: базы отдыха, частные сектора, пансионаты, гостиницы, детские оздоровительные лагеря, с питанием или без него.

Для семейного отдыха идеально подойдет Джемете, если ограниченность в бюджете, то Витязево. Молодежным компаниям, предпочитающим активный отдых, и которых смущает детский шум и гам, лучше останавливаться в центре Анапы или районе Сукко.

20 апреля  · 13,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему астраханская черная икра самая вкусная?

Самая вкусная - не астраханская икра, а икра, полученная от рыбы, выращенной в чистой и экологически здоровой воде, которую кормили качественными кормами.

Самая вкусная астраханская икра - это стереотип, который остался с тех времен, когда осетровых добывали в дикой природе, а осетровых в водах Волго-Каспия (то есть в Астраханской области) было больше всего. Хочется верить, что когда-нибудь эти времена вернуться.

5 марта  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Великий потоп: когда он произошёл, и что в нём произошло?

Биолог, аквариумист, писатель (а кто сейчас не?)

Великий потоп произошёл в мифологии большинства народов мира, но научных свидетельств его не существует. Самый близкий аналог этого события, известный геологам, это т.н. «оползень Стурегга» (примерно 6100 год до н.э.), вызвавший в Норвежском море грандиозное цунами, которое изменило карту Западной Европы и сделало Англию и Ирландию островами, отделив их от континента; примерно в это же время уровень мирового океана в целом возрос настолько, что возник, например, Торресов пролив (промежуток между Австралией и Новой Гвинеей). Менее подтверждённое событие — т.н. «черноморский прорыв», заполнение Чёрного моря водой через проливы Босфор и Дарданеллы (примерно 5600 год до н.э.). Вероятно, все эти события сопровождались масштабными изменениями климата, отразившимися впоследствии в мифах и легендах большинства народов, населявших долины крупных рек.

день назад  · 3,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему люди боятся себя принять такими, какие они есть?

Открываю людям путь, как не бояться жизни. /И ты тоже сможешь/ Консультации: +7-915-303-08...  · pro-ponimanie.ru

Женя, добрый день!

Ты интересуешься, почему людям тяжело себя принимать. Этому есть несколько причин.

Дело в том, что в раннем детстве любой ребенок легко себя принимает, так как его личность состоит только из детской эмоциональной части, которая чувствует и ощущает мир так, как есть.

С возрастом наша личность развивается, и в ней появляется наблюдающая оценивающая часть, которая способна смотреть на нас как бы снаружи. С одной стороны, это приобретение помогает нам принимать более адекватные взвешенные решения.

Но с другой стороны, у нас появляется критичность к самим себе. Иногда это - полезная критичность, когда мы признаем свои ошибки и несовершенства. Но она может легко стать чрезмерной и неполезной. Грань очень тонка.

Получается, что наша взрослая часть личности как раз и приводит к непринятию частей себя, которые не очень приглядны, не нравятся обществу, являются слабыми и тд.

Кстати, вы наверняка замечали, что кроме детей, без проблем себя принимают еще алкоголики и бомжи. Они могут танцевать на улице, выглядеть плохо, валяться в грязи, но у них при этом не возникает переживаний и отвержений себя.

Из этого можно сделать вывод, что принятие и непринятие должны быть в нас сбалансированы. Ведь как плохо быть закомплексованным, так же плохо быть и полностью раскомплексованным алкоголиком.

Для налаживания же такого баланса важно понимать как устроена самооценка человека и как ее можно сделать адекватной, благодаря использованию зрелых способов взгляда на себя. Об этом подробней смотрите мое видео тут: https://youtu.be/C212Bua1zIQ

Записаться на консультацию и узнать, чем я могу быть вам полезен, смотрите здесьПерейти на pro-ponimanie.ru/spetsialisty/12-spetsialisty/45-petukhov-aleksandr
20 ноября 2019  · 34,6 K
Прочитать ещё 13 ответов